ID работы: 12462087

Роза из звёздной слезы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. От ненависти до любви - ревность.

Настройки текста
Примечания:
В классе Арсений нашёл аптечку, которой воспользовался, чтобы обработать открытые раны. В зеркале парень с разбитой губой, раной на скуле, кровью у носа. На теле, наверняка, гематомы. Только сейчас абсолютно поебать на это. Дверь открывается и Алина вбегает внутрь, увидев любимого парня. -Арсений! - подбегает она, видя вблизи лицо Попова. - Боже... Что он с тобой сделал... -Такой жалкий я, да? Алин, тебе не нужно быть здесь, я сам справлюсь, - отошёл Арсений, подходя к раковине, дабы смыть кровь. Девушка не была намерена отступать. -Что значит «не нужно быть здесь»? Я не могу просто так взять и уйти. Я переживаю за тебя и хочу помочь. Арсений, без тебя я не уйду никуда. Алина сделала шаг вперёд и брюнет поднял свои глаза, встречаясь с зелёными. Они так похожи на его. Подросток слабо улыбнулся, включив воду. Самостоятельно смыл лишнюю кровь с лица и рук. Она смешалось с прозрачной водой, смываясь. Пока Арсений умывался, Алина нашла перекись, вату и йод. -Сядь, - приказала она, когда её парень закончил и выключил воду. Ему ничего не оставалось, как повиноваться и сдаться. Алина разглядела все ушибы и раны. Ватой с перекисью начала аккуратно обрабатывать скулу подростка. Одна ладонь была на щеке, где ран нет, а второй рукой осторожно обрабатывала открытую рану. -Больно... - проскулил Арсений, смотря в зелёные глаза. Странно, но сейчас ему показались именно те глаза, которые он видел каждый день в школе рядом с Кузнецовой. -Терпи. Не надо было драку устраивать, - перекись начала шипеть, от чего Попов жмурился, стиснув зубы. -Я не виноват, что он такой долбоеб. Играли бы и играли, - через боль произнёс Попов с закрытыми глазами. Алина приступила к следующим ранам, делая то же самое. -Тогда зачем ты повёлся? Вы оба друг друга спровоцировали, - и она была права. Каждому нужна была эта драка, чтобы, наконец, выяснить все. -Я... Я не знаю, - опустил глаза подросток, задумываясь, что этой драки можно было избежать. -Ладно, - вздохнула девушка и остановилась, заглядывая в голубые глаза. - Что случилось, то случилось. Тем более, вы оба сейчас страдаете и болеете, - улыбка. -Ты права, - подарил Арсений улыбку, которую смог. - Алиночка, ты так переживаешь за меня. Признаюсь, такого не было ни от кого. -Я не могу пройти мимо и жить спокойно, что моему любимому сейчас больно и плохо. Ой. Попов немного округлил глаза, поднимая уголки губ. -Что ты сейчас сказала? Девушка потерялась, ведь раньше она никогда не признавалась в своих чувствах. Арсений первый. -Разве ты не можешь быть для меня любимым? Ты мне нравишься, даже больше, и встречаемся мы. После, она опустила очи, перебирая меж пальцев вату. Арсений поднялся на ноги, подходя к своей девушке. Обвил руками её талию, смотря на неё сверху вниз. -Алина, - имя звучало красиво голосом брюнета. Она подняла глаза, становясь маленькой девочкой перед ним. - Ты тоже мне нравишься. Но торопить события мы не будем, хорошо? Всему свое время, моя хорошая, - Арсений прижал девушку к груди, чувствуя все её тепло. Алина обняла его в ответ, закрыв глаза. Арсений был ей нужен. Он стал лучом света, который показал истинную красоту мира. Рядом с ним она чувствовала себя собой и той, которой хотела быть всегда - счастливой. Возможно, подло и ужасно, но сейчас Арсений, закрыв глаза, думает не о человеке, которого он обнимает, а о втором короле. Антон был в крови, с разбитым носом и губой. Ему было больно, как и хотел Попов. Наверное, подросток жалел, что так сильно избил одноклассника, и мысленно попросил один раз прощение.

***

Ира искала по всей школе любимого парня, но все было тщетно. Ни в одном кабинете, подсобке, раздевалке его не было. Запаниковав, она набрала номер Шастуна, но сразу послышались длинные гудки, а, значит, подросток сбросил вызов. Через минуту, когда девушка плелась по школьному коридору, на мобильный её пришло СМС: Со мной все в порядке, не ищи меня Карие глаза начали слезиться, что в такой нужный момент, Антон отдаляется, желая сделать все сам. Девушка закрыла глаза, останавливаясь, поднесла телефон к области сердца, шепча: -Что с тобой происходит, Антон? По щеке скатилась слеза, внутри было больно и ужасно, потому что её парень меняется и закрывается от неё.

***

Придя домой, Антон обработал все раны, чувствуя душевную боль. Не понимая себя, парень то ненавидел Арсения, то считал его лучшим. Во время игры тот вызвал вновь ненависть, манипулируя Антоном, а он поддаётся. Сейчас в мыслях был красивый Арсений с кристальными глазами и широкой улыбкой. Антон жалеет. Антон жалеет, что избил Арсения. Антон жалеет, что избил Арсения, а тот истекал кровью. Он идёт к своей кровати, на которую присаживается, вплетая пальцы в волосы. Закрывает глаза, чувствуя, что сердце не спокойно и рвётся к человеку, чье имя вызывает яд в крови. Арсений. Этот человек многогранен, умен и хитер. Он давит на больные места Шастуна. Аромат его парфюма осел в лёгких Антона, заставляя сходить с ума. Блядь, Арсений. -Все одиннадцать лет я учился с тобой, живя своей жизнью. А теперь? - поднял Шастун голову вверх, открыв глаза. -А теперь ты - моя жизнь. Ты прав. Блядь, как ты это делаешь? Антон встаёт с места, идёт к шкафу, доставая оттуда портрет одноклассника. -Арс... - вздох. - Может, я и придурок, как ты сказал, но нормальным я уже не стану. Уже не смогу. Шастун решает, что портрет прятать он не станет. Всё равно в свою спальню он никого не пускает, потому картина будет висеть на видном месте. Взяв гвоздь и небольшой молоток, Антон идёт к стене около любимой зоны, понимая, что этот портрет будет только вдохновлять. Забив гвоздь в стену, Антон вешает портрет Арсения на него, улыбаясь. Попов такой красивый и живой. Его глаза отражают океан, с которым играют лучи солнца. -Извини, Арсений. Я просто сошёл с ума. Подросток провел ладонью по картине, искренне, сожалея о той драке. Антон одержим, сошедший с ума, больной. Арсений вселился в Шастуна, заставляя жить им.

***

Вся неделя проходит туманно у Антона, потому что каждый день он видит Попова с его девушкой. А тот, будто специально все время на малахитовых глазах целуется или обнимается с ней. Вся школа глазела на красивую пару, а некоторые девушки завидовали, что они не на месте Алины. Сама же девушка была на седьмом небе от счастья, потому что каждый день проводила с Арсением, гуляла вечерами и переписывалась. Попов намеренно злил Антона, убеждаясь раз за разом, что тому не все равно. Подросток чувствовал заряд энергии, когда увидит Шастуна и выведет его на эмоции. Ревность. Антон ревновал, наплевав на свою настоящую девушку. От Иры он отстранился, не желая делать вид любящего парня. Две свиты все чаще были без лидеров, болтая в школьном коридоре или дворе. И раз за разом две пары карих глаз находили друг друга, не имея возможности поговорить. Да и сказать было бы сложно и невозможно. Две компании после матча ещё больше возненавидели друг друга, и о любви между Позовым и Матвиенко речи быть не может. Просто нельзя любить. Может быть, однажды они признаются и поймут, что один любит другого, и боялись зря. Но каждый сейчас испытывает страх.

***

-Шаст, что с тобой происходит? От лучшего друга скрывать что-либо нет смысла, потому что именно он понимает, как никто другой. Подростки находятся в школьном дворе во время большой перемены. Позов не выдержал, потому и схватил за руку друга, утаскивая в укромное место. Антон мнется на месте, кусая губу, руки в карманах, а глаза опущены. -Я знаю такое поведение. Говори. Дима был намерен узнать, что с Антоном. Ему было грустно и больно смотреть, как Антон сидит за последней партой один и рисует что-то в своём блокноте. -Дим, - поднял Антон на него голову, смотря из-под полуоткрытых глаз. - Это была не любовь. -Но ты ведь не из-за Иры такой страдальческий? Антон обвел взглядом территорию школы, наткнувшись на Попова и Алину, которые держались за руку, идя медленным шагом. -Не из-за неё, - вздох. - Хочешь знать? Я не люблю её, и так по-настоящему - никогда. Шастун был сфокусирован только на этой паре, чувствую предательство. -Ты влюбился в того, кого нельзя? Антон только кивнул, поджав губы. Арсений одним движением притянул Алину к себе, обвивая руками её талию. Сама же девушка обвила своими руками шею Попова, вставая на «носочки». Арсений улыбался, оскаляя зубы. Потерся кончиком своего носа о чужой, вызывая чувства не только в Алине. Человек, который наблюдал за этим, чувствовал предательство, злость и ярость. -Вечером приходи ко мне - поговорим. Антон бросил эти слова, уходя прочь. Позов остался один, обернулся и увидел тех, за кем наблюдал его друг. -Так вон оно что, - чуть кивнул Дима, складывая мгновенно пазл в своей голове. Немного улыбнулся и ушёл в сторону входа в школу.

***

Дома Арсений валился с ног, не понимая, почему так устал. Подросток был доволен собой. Он намеренно «обжимается» с Алиной на глазах Шастуна. Арсений все знает. Только он чувствует, что поступает крайне плохо с ней, давая ложные надежды. Лучший совет может дать мудрый человек и тот, кто имеет опыт. Бабушка! Попов вскочил с кровати, убегая в гостиную, где бабушка отгадывала сканворды. Она сидела на диване, держа ручку в руках. Внук подбежал к ней, падая сразу на колени. -Бабушка, что делаешь? - горящими глазами спросил подросток, кладя ладони на колени женщины. -Сканворды отгадываю, - протянула бабушка, смотря исподлобья. -Отвлекись, пожалуйста. Давай, поговорим? - как ребёнок, попросил Арсений. Бабушка вздохнула, откладывая лишние предметы и очки. -Ну, говори. Арсений, ты так светишься, - улыбнулась она, смотря в щенячьи глаза своего внука. -Что мне делать? Алинка хорошая и обижать её не хочется. Я ей нравлюсь, но не испытываю я к ней чувств. А... - прикусил он губу. - Другой человек вызывает интерес. Арсению стыдно сказать, что именно этот человек интересен и делается все для него. -Я ждала такого вопроса, Арсюш, - добрая улыбка. - Ты знаешь, лучше быть с тем человеком, который по-настоящему нужен. Ради чего тебе Алина? Парень опустил глаза, не имея ответа. -Я... Я не знаю. -Именно, Арсюш. Девочка, может, должна быть счастлива с другим, а она с тобой. Ты тоже. Никогда не делай то, что тебе не нужно. -Бабушка, я не знаю... Этот человек, вроде, раздражает и я его ненавижу, а, вроде, и... Арсений не стал договаривать, боясь признаться самому себе. -Самая сильная любовь - та, которая прошла ненависть. К тому же, ненависть - такое сильное чувство, что хочешь - не хочешь, а влюбишься, в основном. Брюнет слушал, понимая, что бабушка права. Двадцать пять на восемь он думал о нем, бесился каждый раз, вызывая эмоции в человеке. -То есть, - поднял Арсений свои сапфиры. - Я влюблён? И сильно? -Арсюш, это ты сам должен понять. Ты считаешь человека по-настоящему красивым? -Да. -Видишься и хочешь быть на виду? -Да. -Боишься, что его не станет? -Да. -Выводишь на эмоции его и себя? -Да. -Сможешь жить без человека? -Нет... Не знаю... -Когда ответишь на этот вопрос точно «нет», то тогда это точно любовь. Но я уверенна, ты придёшь к этому. Попов смотрел в глаза родного человека, желая обнять и крепко прижать к себе её. Она права во всем. Она смотрит точно в душу и видит её глубины. -Посмотрим... Бабушка, спасибо тебе, - он поднялся на ноги и присел на край дивана, обнимая её. - Что бы со мной было, если бы не ты, - подросток улыбался с закрытыми глазами, обнимая любимого человека. -Арсюш, это жизнь, - чуть смеялась и похлопывала она по его спине. Арсений был в поиске своих истинных чувств. Ведь не просто так он раздражал и выводил на эмоции. От ненависти до любви - ревность.

***

Два лучших друга расположились на диване в гостиной, взяв пепельницу, пачку сигарет и зажигалку. В руках была бутылка пива, и окно было распахнуто настежь. -Блядь, ебал я в рот все это, - выругался Шастун, отпивая из своей бутылки. - Нахуй мне это нужно? -Я знаю, от кого ты так страдаешь и сходишь с ума. Тогда, у меня вопрос: почему? -Знаешь? - поднял он глаза на друга, затягиваясь. -Да, Шаст. Я не настолько тупой, - кивнул Дима, сбрасывая пепел в пепельницу. -Ну, и кто? - усмехнулся Шастун, выдыхая в сторону дым. -Попов. И странно как-то, всю жизнь проучились вместе и только сейчас ты влюбился. -И тебя не смущает, что, получается, я - гей? - выгнул он бровь. -Нет, - спокойно ответил Позов, мотнув головой. - Я нормально к этому отношусь. А знаешь, почему? Потому, что я тоже люблю парня. Антон удивился, улыбаясь. Докурив сигарету, он потушил её о пепельницу, отпивая пиво. -Рассказывай, - бодро произнёс Шастун. -Че тебе рассказывать, чучело? Разговор о тебе и Арсе, так что, выкрутиться не получится. Антон свёл брови, поджав губы. Но понимал, что рассказывать все равно придётся. -Хорошо, - вздох. - Я не знаю, как и когда, но он мне нравится. А то, что он себе девушку нашёл и обнимается с ней на моих глазах - бесит. И... Когда мы подрались на игре, то я был сам не свой. Блядь, я потом тысячу раз пожалел... Поз, по-ходу, я ревную. -Ирку бросай и подбивай клинья к Арсу. Вдруг, он расстанется с ней из-за тебя? -Ага, щас! Он сам говорил, что влюбляется. Да и нахуй я ему? Он и так прекрасно живёт. -Долбоеб ты. Пробуй! Вдруг, он - твоя судьба, и вы должны быть вместе до конца жизни! -Пизди меньше, - фыркнул Антон. - Может, я ему не нужен, но он мне нужен. Я сутками думаю о нем. В школе каждый день встречаемся. Ты знаешь, как у меня все горит внутри, когда он с Алиной целуется и обнимается? Да я с ума схожу! Так и хочется забрать его и всё. Антону стало легче, он высказался и поделился. Вздохнул и опустил голову. -Антош, если вы должны быть вместе, то вы будете. А пока, сам добивайся его. Шастун с пола взял ещё одну бутылку, которую открыл с помощью прибора. Отпил так, чтобы стало приятно, а после, продолжил: -И самое интересное, что я всегда был уверен, что геюгой не буду никогда. Меня только девушки интересовали, до недавнего времени. Короче, гомофобом я был, а теперь сам... Уф, я не могу! Шастун подорвался с места, уходя к открытому окну. В лёгкие проник свежий воздух, который успокаивал и отрезвлял. -Я Серёжу люблю - лучшего друга твоего Арсения, - опустил голову Дима, опечалив взгляд. Шастун обернулся, посмотрев на лучшего друга. Замерев на несколько секунд, Антон подошёл к Диме, присаживаясь на край дивана. -Тогда почему ты не скажешь ему самому? - вполголоса спросил Шастун. Тот поднял глаза, разомкнув губы. -Я боюсь. Вдруг, он нормальный и вообще пошлет меня нахуй? -А вдруг, нет? Поговори с ним. К тому же, сейчас он ни с кем не встречается, так что, есть шанс, что у вас все получится. -Я лучше буду любить в тайне и надеяться на любовь с ним, чем буду брошенным и отвергнутым. -Лучше знать правду и продолжать жить, чем всю жизнь жить надеждой и так и не попробовать. -Антон, я не знаю. Давай, ты будешь добиваться своего Арсюшу, а я буду жить, как раньше, ладно? Глаза Димы были печальны, и хотелось плакать. Его любовь сейчас была одна, мечтая тайком о Серёже. Они созданы друг для друга. Эти взгляды, что не похожи ни на одни другие, вызывают трепет в душе. В их крови течёт любовь, а источник глубоко в сердце. -Нет. Дим, я не хочу, чтобы ты мучался и ходил с, можно сказать, разбитым сердцем. Все изменится. Шастун заключил Диму в объятия, а в голову пришла идея, что Арсения он добьётся, во что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.