ID работы: 12462158

kanmi

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

salanghaeyo

Настройки текста
джисон ненавязчиво перебирается на колени, усаживаясь поудобнее. тем временем трется своей мягкой попой о пах. сильные руки минхо сцепляются на талии, не щадя, сжимают медовую кожу между пальцев. они сплетаются в жадном поцелуе, все больше хотя своего партнёра. с каждым днем, месяцем, годом, прожитым вместе, не теряется их страсть. языки ласкают друг друга поочередно. минхо, ниже спускаясь, медленно начинает посасывать сосок, вылизывая его. джисон тонет в кайфе, но не останавливается, все больше проезжаясь по паху, имитируя движения. пальцы на талии уже вжимаются в плоть, оставляя кровяные следы. оба возбуждены нереально. шаловливые руки ли, то сжимают задницу хана, то ласково поглаживают. он решает протянуть пальцы ко рту возлюбленного и залезает прямо внутрь, собирая слюну. джисон готов уже кончить, он старательно облизывает фаланги пальцев. вылизывает, обсасывает, будто сладкий леденец. минхо неспеша растягивает длинными пальцами свою детку. а детка лишь захлебывается в эмоциях, в чувствах к этому человеку. его переполняет возбуждение. расправляя свои брюки, минхо вынимает член и, выливая смазку, лениво проходится по всей длине. он хочет поиграть со своим малышом. слегка касаясь жаждающую его дырочку, проходит по ней членом, разводя остатки смазки, но не входит внутрь. после долгих прелюдий джисон опирается на плечи минхо, насаживаясь на член. и стонет. стонет так, что крышу сносит у обоих. оба плавятся в желании друг к другу. папочка любуется своей деткой. любуется каждой частичкой его тела. его ведет от томных стонов малыша. он нравится ему весь. и это взаимно. минхо надрачивает хану и покрывает поцелуями-засосами все его тело. он жаден на своего мальчика. он хочет пометить его всего. тот не сопротивляется и просит больше. минхо резко вынимает член, от чего джисон скулит. оба изливаются и падают на кровать. — по пицце? — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.