ID работы: 12462165

День святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало и его скорый конец.

Это был день влюблённых. Прекрасный и чудесный день, когда пары становились валентинами друг для друга, кто-то дарил чудесные подарки своим парам, а кто-то признавался в любви. И ученик мед.факультета не был исключением. Фёрст Эйду давно нравился его друг, Дрифт. Они не были в отношениях, нет! Но намёки со стороны обоих были, это было точно. Эйд ждал именно этого дня. Он наконец-то решился, решился, что совершит этот большой шаг, и он весь день ходил так счастливо, пока бабочки в его животе страстно порхали, кружились в танце, пели и пили, празднуя скорое событие. Рыжеволосый договорился со своим другом встретиться за школой, на их излюбленном месте прогулок во время больших перемен. Оставив рюкзак в аудитории, Голубоглазый тут же захватил валентинку и брелок, который купил специально для друга. Зная, что тот увлекается боевыми искусствами, он нашёл брелок с двумя катанами, что пересекали друг друга. Фёрст думал, что это просто прекрасный подарок..Эйд никогда не опаздывал, но в этот раз, пришлось опоздать на пару минут, ведь первокурсник попросил помочь ему с заданием, которое Эйд успешно объяснил ему за короткое время. С чувством выполненного долга, он через считанные минуты оказался не площадке, где уже ждал его Дрифт, и..кажется не один. Оу! Эйд знает его, он учится с ним на одном факультете, только на 4 курсе. Поздоровавшись, Эйд хотел было уже сказать Дрифту те самые заветные слова, но его перебили. Дрифт конечно извинился, но он выглядел таким счастливым, что Фёрст не стал его перебивать. Он решил выслушать радостную новость возлюбленного, а потом, сказать свою -Ты же помнишь Ретчета? Так вот! Мы с сегодняшнего дня начинаем встречаться! Представляешь, он подарил мне катану, только жаль, что она пока осталась в спорт.зале.-- Дрифт посмеялся и покраснел, почесав затылок. Ретчет же выглядел спокойно, но его скулы чуть залились румянцем, а на лице появилась лёгкая улыбка. Рука тут же легла на макушку волос Дрифта, погладив того. На что Дрифт рассмеялся. -... У Фёрст Эйда пропал дар речи, улыбка пропала с лица, а рука сжала в кармане брелок, а вторая валентинку. Сердце бешено забилось, пульс участился. Перед его глазами рухнул целый мир, но быстро собравшись, он тут же улыбнулся, такой яркой и фальшивой улыбкой, которую только смог выдавить -я очень рад за вас!! Оу, кажется я обещал забрать у Нокаута кое-какие конспекты! Он же на третьем курсе, я пойду! Лучше мне заразнее написать конспект по нужным темам! Ретчет слегка помахал рукой, а Дрифт был удивлён, но улыбнувшись вновь, поблагодарил друга и помахал ему, прощаясь. После этих слов, он затянул возлюбленного в поцелуй. Но разве Эйд побежал в общагу к Нокауту? Нет. Он побежал в общежитие, в свою комнату, забыв забрать вещи из собственной аудитории. Но ничего, он попросит друга Амбулона забрать их, хоть тот и поворчит, но Эйду не откажет, он знает.. Как только Фёрст закрыл дверь, он опёрся на неё спиной и скатился вниз по двери. Все бабочки, которые так ярко порхали сегодня, вмиг погибли, словно их отравили ядом. Голубоглазого, тут же бросило в дрожь, а рука достала валентинку, сразу смяв её, выбрасывая куда подальше. Щёки запылали красным, лицо горело, а глаза начинало неприятно щипать, пока не потекли первые слёзы. Сглотнув горечь, она тягучей, вязкой жидкости покатилась вниз по пищеводу, попадая в сам желудок. Живот неприятно схватило, а комната наполнилась плачем..нет, через пару минут плач перерос в рыдание, пока ресницы намокали, как и щёки, всё лицо пылало, а тело пробило дрожь, особенно дрожали руки студента. Поджав колени, рыжеволосый тут же обнял их, утыкаясь, что бы хоть как-то сделать тише собственный плач, ведь не хотелось тревожить людей в общежитии, вдруг услышат его? Лишних вопросов Рыжеволосому ой как не хотелось, он просто будет не в состоянии ответить на них. Сжавшись, парень зажмурился и продолжил рыдать. Внутри, где-то в глубоко в душе стало пусто, горечно и вязко. Каждый всхлип, сопровождался неприятной горечью внутри, что стекала вниз, уже затопляя недавно погибших бабочек в животе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.