ID работы: 12462177

Демоны

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы называем их богами

Настройки текста
- Ты вообще выиграть хочешь?! - грубо спрашивает Алина. - Хочу! - так же громко отвечает Аня. - Ну тогда делаем всё, как здесь написано! - беря в руки чёрный мел, приказала Загитова. Щербакова устало вздыхает и берёт такой же мел, только красного цвета. В данный момент, они заняты рисованием сложной пентаграммы, который должен призвать двух сильнейших демонов, которые в свою очередь должны помочь им выйграть в важном соревновании. Младшая думала, что они и сами справятся, но старшая сразу сдалась от тяжёлых тренировок и заставила шатенку помочь ей. На самом деле, Аня тоже хочет отдохнуть от этой рутины в фигурном катании, а потом, ничего не сделав, стоять на самой высокой ступени. У Ани - это Олимпиада, которая упадёт на голову уже через два месяца, а у неё на тренировках всё плачевно. У Алины - это программа на важном шоу, которое пройдёт через три месяца, но Этери Георгиевна наступает на гордость Загитовой каждый раз, как только видит малейшую ошибку. Пока обе были в своих мыслях, победный рисунок был уже готов. Старшая уверенно посмотрела на младшую, а та кратко кивнула. Они начали читать буквы, которые были указаны на телефоне брюнетки. Слова были странными и непривычными, но языки не сплетались, а выговаривали всё чëтко, как будто бы они знали эти словечки с рождения. После окончания, две свечки, которые стояли рядом с девушками, резким образом погасли. Фигуристки сидели на полу в полной темноте, ожидая своих богов в виде демонов. Призывающие переглянулись и уже хотели вставать, хотя это было крайне запрещено. - Эх, чуть не опоздали. - жалобно произнёс неизвестный женский голос. - Вставать запрещено. Вы читать умеете? - спрашивает второй голос. Свет в комнате появляется и девушки видят перед собой своих спасительниц. Одна выглядит постарше другой. У неё каштановые волосы до плеч, а глаза, на удивление, всего лишь карие. Этот демон явно не схож на свой род, а вот вторая смахивает куда больше. У той алые волосы до талии, а глаза зелëные, одежда у них одинаковая - это чёрные плащи. Аня удивлённо хлопает очами, пытаясь подобрать слова для гостей, а Алина неотрывает взгляда от демонов. - И что же вы хотите, жалкие смертные? - с ухмылкой интересуется красноволосая. - Мы... Мы... Хотим победу на соревнованиях! - еле как делится желаниями Загитова. - Ох, понятно. - разочарованно вздыхают демоны. - Я Женя, а это Саша. - представляет кареглазая. - Выбирете того, кто вам поможет в достижении вашей цели. - Я... Я в-выберу Сашу. - нервно бросается в крыло спасительницы, говоря имя. - Тогда ты моя, Женя. - уже увереннее говорит Алина. - Хаха, вы типичные, но какие-то интересные. - смеясь, запутывает всех красноволосая. - Договор на крови. - усмехаясь, напоминают демоны. - Мы знаем. - беря в руки ножи, проговаривают девушки.

***

- Саша, ты точно поможешь? - неуверенно спрашивает Щербакова. Она ещё с того дня сомневается в своего демона. Вот у старшей, её спасительница каждый день в разум проникает и тренируется на льду, а у Ани ничего такого не происходило. Брюнетка много раз рассказывала, как это круто - отдыхать в своём же разуме, когда тело двигается и совершенствует. - Женя просто балует твою подружку. - ворчит красноволосая, летя рядом с временным хозяином. - Да нет же! - уже кипит шатенка. Она тоже хочет просто отдыхать, пока спасительница будет работать вместо неё. Но этого не происходит. - Ты просто не так сильна, как Женя, да?! - провоцирует Щербакова. После такой фразы, она сразу ловит угрожающий взгляд от демона. Потом Аня отключается, а просыпается в родном разуме. Она здесь была только два раза, и только по ошибке, а не потому что демон сжалился над ней. - Ну, мне дальше идти? - устало спрашивает Саша. - Да! - прыгая от радости, счастливо выпиливает шатенка. Всю дорогу и тренировку, хозяин и демон разговаривали. Аня интересовалась всем и вся, а красноволосая отвечала неохотно. Она даже изредка завидовала тому, что у её сестры хозяйка не задаёт таких тупых вопросов.

***

Саша и Женя могут иметь несколько форм, но чаще всего они используют человеческую. Они сейчас работают в мире смертных, так что понятное дело, что их временные хозяева почему-то хотят показать всё, что сами знают. Например недавно, девушки сводили их в кинотеатр и заставили смотреть вместе с ними жалкую романтику. Демоны хотели бы взять и убить этих двух людей, но из-за контракта им не суждено этого сделать. Еле как посмотрев этот фильм, они вышли и их сразу же отправили в местное кафе. Там девушки заказали всё под свой вкус, пока демоны ныли. Саша могла бы проникнуть в разум хозяйки, но для этого нужно согласие с двух сторон, что очень бесит. Плотно покушав, Алина оплатила огромный счёт, а потом вместе с Женей под ручку ушла. - Мда, бедная моя сестра. - сочувственно бубнит красноволосая. - Я тоже так хочу, но с тобой. - резко выпиливает Щербакова. Демон ещё секунд десять стоял в ступоре, а потом просто пошёл в сторону дома хозяйки.

***

- Ты готова? - внутренний голос Саши щекочет уши Ани, которая находится в своём разуме. - Это я должна у тебя спрашивать. - хихикая, шутит шатенка. - Я тебя щас сожгу. - так же шутя, угрожает демон. - Я вот готова, а ты? - переспрашивает та. - Я всегда готова, когда готова ты. - мелко заигрывает девушка. После идёт тишина, а потом Щербакова наконец-то видит перед собой огромный экран. Этот экран - её глаза, которыми сейчас ориентируется красноволосая. А через несколько миллисекунд слышатся разные голоса на разных языках. - Всё пройдёт по маслу.

***

И вправду. Демон сделал всё, дабы выиграла в этой Олимпиаде Анна Щербакова. Саша смогла устроить величайший скандал, который был фокусирован на главную соперницу хозяйки - Камилу Валиеву. Она была прямой угрозой для победы, поэтому красноволосая морально избила и убила её, сделав так, чтобы в её крови обнаружили допинг. Валиеву, конечно, потом оправдали, но ту силу, которую она утратила во время вечных недо-судов и проверок, уже не вернуть. Она заняла третье место, упав не только на льду, но и на всемирную грязь, который любезно подготовила Саша. Второе место заняла какая-то японка, демон просто пожалел её и всё. А её хозяйка вся сверкает на вершине всего этого жалкого мира. У Ани на шее желанное всеми золотая медаль, которую она целует и прижимает, дабы не утерять в этих завистливых взглядов разных цветов. Красноволосая, невидима конечно, но не для своей хозяйки. Она парит рядом с ней, ухмыляясь, а Щербакова благодарит своими карими глазами. Разлуку из них никто не потерпит, поэтому демон уже кое-что придумал.

***

- Уже месяц прошёл. - ноет Загитова, пытаясь выйти из дома и направится на ледовое шоу, в котором она главная героиня. - Сестрица отлично постаралась. - не замечая невидимых слëз девушки, хвалит сестру демон. - Ты можешь позабыть о ней хотя бы сегодня? - обиженно бубнит брюнетка, собираясь выйти из квартиры. - Ага. Потом они добираются на такси, конечно же Женя невидимая, дабы не платить за двоих, хотя она могла бы полетать рядом. Алина нервно заходит в раздевалку и убирает мелкие ошибки в итак хорошем макияже. - Ну что, готова, мелкая? - спрашивает демон, готовясь управлять телом девушки. - Да, и я не мелкая! - погружаясь в сон, успевает возмутиться брюнетка. Она попадает в свой любимый уголок, где отдыхает от человеческой рутины вместе с Женей. Здесь всё, как обычно. Экран скоро должен появиться, а за ним и звук. Это их с демоном последняя совместная работа, а потом контракт кончается, но Загитова встряхивает эти ужасные мысли, зная, что Женя уже всё продумала. - Не боись, мелкая, положись на меня, как Щербакова на Сашку.

***

Девушка в прекрасном образе ангела уверенно стоит на пьедестале с золотым номером один. Она положилась на своего бога, который обманом вывел её на это заветное место. Алина улыбается, видя, что руки демона находятся на её плечах. Она стоит сзади девушки и ухмыляется от ироничности ситуации. Загитова с белоснежными крыльями и висящим над головой кружком, заработала эту победу благодаря существу с алыми крыльями и с рогами цвета пустоты. Женя поочерёдно устраняла соперниц хозяйки, бросая их в броскую грязь, где они и тонули. Она не щадила никого, кто был угрозой для контракта. В своих руках, демон держал этих беззащитных девушек, а потом поочерёдно ломал, как и ментально, как и физически. Например одна сломала ногу с рукой прямо перед глазами сотни людей, которые шокированно наблюдали, как любимую фигуристку увозили врачи. Благодаря вмешательствам Жени, шоу продолжалось дальше, где она снова выжимала фарфоровых куколок, которые истерично кричали от боли. Она каждый раз улыбалась, когда соперница мучительно падала, а потом не поднималась. Физические страдания ей нравятся больше, нежели психологические - такие нравятся Саше, но не ей. Она хочет смотреть на лицо умирающей от сильнейшей боли девушки, которая просто хотела откатать программу и возможно занять призовое место. Алина тоже смотрела на это через экран и просто закрывала глаза. Ей больно такое видеть и она чувствует вину, но понимает, что это ради победы и поэтому не выбрасывает из сознания демона, который всё бушевал. Она добровольно отдала своё тело не только ради цели, но и потому что просто втюрилась, как и её подружка. Ей уже всё равно на подозрительные взгляды со стороны подруг и тренеров, главное, чтобы её телом управлял этот демон, который захватил не только соперниц, но и сердце своей хозяйки. Алина улыбается, зная, что Женя чувствует тоже самое, поэтому разлука их не ждёт. Демоны всё же, умеют познавать любовь, как стало с Сашей и Женей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.