ID работы: 12462180

pamplemousse

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

fruit de la passion

Настройки текста
они валяются на постели, молочного цвета. солнце, изредка попадает на кровать, просачиваясь сквозь длинные в пол шторы. минхо, поднимается на руки над своей деткой, тщательно смотрит в лицо джисона, неспешно наблюдая за чужими эмоциями, будто впервые. его малыш нежится в лучах солнца. приятное ощущение заполняет сердце минхо. легкий ветер проникает в комнату и мягким движением обволакивает частички тела. состояние блаженства. минхо решительно наклоняется к шее, кончиком носа проведя по всей длине, втягивая насыщенный теплый аромат, будто напоминающий различные породы деревьев. мягко прикасается губами к нежной коже возлюбленного, постепенно покусывая, и сразу же зализывает. джисон теряется в эмоциях, бесконечно стонет от удовольствия. он будто сошел с ума. непередаваемые чувства. переходя, к ключицам ли останавливается и томно смотрит на своего малыша. увидев в них страсть, похоть, желание, он резким движением затягивает того в поцелуй. в перерывах оставляет поцелуи на скуле, размазывая слюну до подбородка, но не забывает про мягкие пухлые губы, постоянно возвращаясь к ним. джисон, вытянув язык, просит большего, а ли и не смеет спорить. руки хана притягивают тело минхо к своему лицу. джисон тягуче посасывает кожу возле пупка, спускаясь ниже, пока папочка ловит эйфорию. хан облизывает головку, посасывая ее. вбирает в рот почти в полную длину, от чего у минхо искры перед глазами. ли врывается в волосы хана своей рукой, крепко сжимая пальцами, то оттягивая, то насаживая на член. джисон захлебывается в слюнях, в слезах, но его тоже тащит от осознания того, что он может делать со своим папочкой. минхо надрачивает себе, чтобы излиться тому в рот. хан своими губами обхватывает головку члена, вылизывая ее полностью, принимая всю сперму, и сглатывает, облизываясь. минхо с хлюпом вытаскивает член изо рта, грубо засасывая джисона. от чего джисон кончает. минхо оставляет чмок и ложится рядом с ним на кровать. уставшие парни неспеша идут принимать горячую ванну, чтобы расслабиться. в ванну залезают вдвоем, и джисон ложится на грудь минхо своей головой. они использовали гель с ароматом грейпфрута и маракуйи. приятная к коже пена окутывает их тела. минхо постепенно размазывает гель по всему телу своего малыша и оба наслаждаются моментом. им нравится проводить свое время друг с другом. любовь между ними кажется никогда не иссякнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.