ID работы: 12462205

"A cup of tea"

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Apologies."

Настройки текста
Примечания:
'В последнее время, Чашечка чувствовала себя довольно подавленной после того, как высказала все, своим "друзьям"..' 'Девушка сидела под дубом размышляв, поговорить ей было не с кем, проходили испытания и все были заняты, почему Она не была на испытании? Она ушла из шоу, зачем ей нужно было то, чего она даже не знает?, Так сидеть она продолжала минут 5, а может и больше.'

Спустя какое-то время

'Слабый шелест листьев, будто напевали песню, как птицы ранним утром, а ветер легонько качал волосы Чаши..' 'По поляне прогуливался знакомый ей парень, оранжевые волосы с завязанным хвостом сзади, одетый в коричневую футболку с джинсовым шортамы, отчётливо напоминали Чаше, её бывшего друга "Курасана"' 'Увидев на себе его взгляд, девушка отвернулась, она даже смотреть на него не могла, уж больно большую обиду затаила на него Чаша..' –"Привет Чах! А ты.. разве не""уйди." 'Девушка прижала коленки к груди и обхватила их руками,все также смотря в никуда' –"э.. всё норм?" 'В ответ послышались только звуки поющих птиц которые со временем утихали смотря, как наростает напряжение между Бывшими союзниками' 'Курик подсел поближе к девушке, дабы узнать, почему Чаше не спокойно на душе' –"аэ.. я что-то натворил?" 'Рассеянно спросил Парень' –"Да ты что? Только сейчас додумался?" –"Ну.. э.. д-" –"не хочу ничего слышать." –"Да че с тобой сегодня?" –"Что со мной? Да что с ТОБОЙ! ПОСЛЕ ЭТОГО ЕБ/\@НСКОГО ШОУ ТЫ НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ КОЗЁЛ!""Когда это я вёл себя как козёл!?" –"ДОВОЛЬНО ДОХУЯ РАЗ! ВСПОМНИ, ТЫ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ПОСЛУШАЛ КОГДА Я ПРОСИЛА ВАС ВСЕХ ВМЕСТО КОШИВАРЕНИЯ СВОЕЙ БОШКОЙ ИЛИ СПОНТАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЗАГЛЯНУТ В БУКЛЕТЫ КОТОРЫЕ НАМ ВИДАЛИ? А КОГДА ТЫ ПРИЛЕТЕЛ ИЗ ПЕЩЕРЫ СУШИБОГА?" –"Чах?""ТЫ ДАЖЕ НА МЕНЯ НЕ ПОСМОТРЕЛ! А КОГДА Я НАЧАЛА ОБЪЯСНЯТЬ ЛОВЦУ СНОВ ЧТО ТАКОЕ И.Н.М.Т? ТЫ.. ТЫ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, А ПРОСТО ОТТОЛКНУЛ МЕНЯ В СТОРОНУ, И НАЧАЛ СВОЙ ИДИОТСКИЙ МОНОЛОГ!!" –"Чашечка!" –"ЧТО?" –"Успокойся!" –"А ТЫ НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!" 'девушка даже не заметила, как ни с того ни с сего начала плакать, слезы текли по щекам, а сама Чаша, не знала что и сказать, прижавшись к себе ещё сельнее, та решила все таки продолжить диалог.' –"я.. я просто хотела быть с тобой. Но каждый суши божий раз, ты не хотел меня слушать. Пожалуйста.. уйди." 'Еле-еле сказала Девушка утирая слёзы и вбившись в колени лицом затихла' –".. я даже не замечал.. как, делаю тебе больно.. Чашечка ты ж..' –"ты никогда ничего не замечаешь.." 'Наступила гробовая тишина, никто из них не хотел сталкиватся взглядами, Оба были в малейшем шоке, Чашечка, от того что наконец-то все высказала, а Курасан, даже и не знал об этом, в итоге..'

"Apologies."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.