ID работы: 12462283

У тебя в жизни всё от фонаря!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учитель: урок окончен Но домашнее задание вам будет проект на тему " увеличительные приборы " пик Эмма, Ромео Феликс, курамаку и зонтик, Хелен и Клео, Вару и Николь Вару: я с этой занудой!? Николь обидчива отвела взгляд в сторону. Учитель: ничего не знаю идите уже домой, и Работайте над домашним заданием! * в коридоре Пик: ха-ха-ха Вару Ну что желаю скучного тебе вечера! Вару: Да я тоже себе не завидую! Пик: Ну ладно я пошёл! Пик в обнимку с Эммой ушёл. Вару перевёл взгляд на Николь, которая сидела на подоконнике и что-то читала . Вару: Ну что Зануда пошли? не двойки же теперь получать. Вару на удевление было пофиг на оценку. Они молча шли к дому Николь. Если честно Вару Николь давно нравилась, но так как у него репутация не позволяет сказать о своих чувствах, а тем более Николь. Поэтому вару молчал . Ну и Николь Вару было не безразличен Несмотря на все его насмешки приколы и подколы в её сторону. Но как говорится тишина и молчание напрягают. Вару решил начать разговор. Вару: Надеюсь Ты всё сделаешь. Потому что я это делать не собираюсь! Конечно в своей манере общения и по-своему Но всё-таки сказал. Николь: а ты всегда такой злой? Вару: я? Злой? Да я всегда такой был есть и буду! Николь лишь закатила глаза. Вару наклонился и скатал небольшой снежок, Затем взял и бросил его в Николь. Всё это сопровождалось его едким ядовитым смехом Николь: Ах так? Ну ладно. Николь тоже скатала небольшой снежок и бросила его в Вару минут 15 они бросались снежками. На секунду Вару показалось что это немного их сблизило . Вару просто упал в сугроб от того что его толкнула Николь вару: ха-ха-ха Я не думал что ты умеешь хоть как-то развлекаться! Дальше было всё спокойно, они дошли до дома Николь. Вару: О Боже как же я замёрз! Николь: Чай будешь? Вару: А ты как думаешь?! Следующие полтора часа Николь писала доклад, а Вару просто сидел и втыкал в телефон. И вдруг Вару захотелось просто так ни с того ни с сего сфоткать Николь. Николь: эй! Ты чего делаешь?! Вару встал напротив Николь и направил на неё камеру. Николь встала и подбежала к нему на что вару попятился назад Вару: И что ты сделаешь хах ! Николь схватила Вару за руки и пыталась вытащить из его рук телефон . Вару вырвался из её хватки и сел на диван.Но в одиннадцатом классе Николь была достаточно неуклюжа, поэтому споткнувшись об собственную ногу и она упала на Вару и случайно поцеловала его (М.В-Мысли Вару) М.В: Оу оу ! Надеюсь это случайность... Николь хотела от пихнуть от себя Вару . Но тот видемо этого не хотел, Вару прижал Николь к себе . Но воздух не вечен. Им пришлось отстраниться. Николь с раздражонным взглядом спросила- Что это мать твою было!? Вару: Ну ну! Я же вижу что и я тебе не безразличен!- сказал Вару обратно сев на диван и раскинув руки на спинку дивана. Николь: И что с того!? Это не даёт тебе возможность вот так поступать! Вару : Реально!? Я-я не думал что нравлюсь тебе...Я это от фонаря сказал! Николь : у тебя в жизни всё от фонаря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.