ID работы: 12462479

маленькие игры.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

гнездо на голове.

Настройки текста
       джихун устало плюхается на диван в гостиной, тяжело вздыхая. пока его соседа по комнате нет можно и в его плейстейшн поиграть без спросу, но ли воздерживается, лениво доставая ноутбук из сумки. чуть ли не всей ладонью он нажимает на кнопку включения, на что ноутбук моментально реагирует, отображая «71%» на экране. парень в поисковике долго ищет «симс 4», игнорируя папки «диплом. работа», «диплом. работа (оконч.)» и «дип. раб. (точ. оконч.)».        симс у него загружается относительно долго, потому что ноутбук далеко не новой модели, а сынчоль не собирается становиться папиком снова. джихун рассеяно нажимает на кнопку для создания новой семьи, где у него отображается случайно созданная девушка европейской внешности. он кликает на кнопке кости пару раз, пока на экране не светится парень с непонятными волосами. недолго думая, джихун добавляет черты характера: «танцмашина», «непереносимость лактозы» и «дружелюбный». жизненную цель он выбирает «музыкальный талант», пару раз клацая мышкой по вопросительному знаку.        джихун не любит менять внешность симов, потому что «так велел бог симсов», но когда у него рождается идея он нажимает на веселое лицо персонажа, меняя глаза парня на родные, и цвет на темно-коричневый. сим о чём-то страстно болтает, кидая парню пару комментариев на симлише, на что джихун улыбается уголком губ, меняя форму носа. он поднимает переносицу, убирая ненужную родинку под губой персонажа. ли балуется с формой губ сима сменяя размеры обеих губ на слегка пухлые, но прямые как рельсы.        джихун не замечает как сунен садится на диван, вместо приветствия подглядывая в экран ли. старший мягко улыбается, когда видит себя в персонаже. младший смотрит на него изучающе, на что квон отвечает тем же. ли смотрит на него ещё неприличные 20 секунд, но сунен неловко отводит взгляд, нервно фыркая: – не отворачивайся. я не могу выбрать прическу для твоего сима, - говорит джихун, клацая по мышке.        сунен беззлобно фыркает, устанавливая зрительный контакт с джихуном снова, до нелепого страстно заглядывая в глаза ли, на что младший фыркает, давая щелбан квону. в мир их возвращает сим, который на что-то возражает (джихуну кажется, что он так реагирует на свою прическу): – он совсем как ты. у него всегда есть что сказать. – я б тоже разорался, если бы на моей голове было гнездо.        джихун прикрывает глаза рукой от смеха, на что старший хмыкает. «но на тебе и так гнез..», - ли не заканчивает фразу, потому что сунен прикрывает его рот своей ладонью, от чего ли заливается смехом, рукой слабо толкая квона по груди. джихун еле отталкивает тело сунена от себя, нажимая на прическу, которая больше подходит обоим, показывая экран старшему. тот одобрительно кивает, затем прыскает, когда сим начинает гудеть о чём-то на своём языке. – а почему «дружелюбный»? я же интроверт. - спрашивает квон, на что джихун косится на него, скептически приподнимая одну бровь. «ну дружелюбный ведь не значит экстраверт», - задрот джихун учит меня какого быть экстравертом? - ли на это закатывает глаза, от чего сунен улыбается уголками губ. - дай мне создать тебя.        джихун ему устало качает головой, потому что «я - профи, а ты - жалкий нуб. сделаешь меня непохожим и страшненьким». сунен на это дует губы, но не отвечает ему, продолжая смотреть свой личный летспей. ли создаёт себя, добавляя черты характера: «меломан», «недотрога» и «творец». квон булькает «ты забыл «холерик»», на что младший даёт ему щелбан, шикая на него. старший обиженно дует губы, отворачиваясь от парня. у джихуна на это невольно поднимаются уголки губ. он быстро меняет внешность своего персонажа, пока квон ковыряет свою рану на руке.        рука младшего легко скользит по спине сунена, на что последний моментально реагирует, и видит как ли меняет отношения между персонажами на романтические.        джихун не жалеет о покупке всех дополнений игры только тогда, когда его губы встречают губы квона в легком поцелуе, моментально сохраняя семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.