ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся как ни странно очень рано. Что-то помешало мне нормально выспаться после вчерашнего почти записанного ролика, на часах было 1:42, хотелось закончить ролик но было уже поздно и не получилось. Сегодня нужно закончить его обязательно, чтоб не наводить суету на мою огромную аудиторию подписчиков. "Пришло сообщение" - Кто так рано пишет? - поинтересовался Саша Чат в ВК Александр Павличенко: - Привет, зачем так рано пишешь? Что тебе не спиться? Сергей Шмелёв: - Просто решил узнать, почему так рано проснулся. Александр Павличенко: - Серёг, у тебя что своих дел нет что-ли? Что ты мне с утра пораньше надоедаешь? Сергей Шмелёв: - Извини, не буду больше надоедать тебе. Не думал что ты такой злой с утра по-раньше. Я тебе что пишу то, видел весь YouTube говорит про какую-то "Игру в кальмара" Александр Павличенко: - Нет, я пока ещё не видел. Вчера же вроде тишина была? Она что уже столь популярна стала? Мне что-то не очень в это вериться. Сергей Шмелёв: - Слууушай. Раз она такая популярная, может поиграем в неё? Я Сашеньке скажу, ты тоже своих друзей позови там, Дони, Няшка, Маша, Гречин. Александр Павличенко: - Ой,вряд-ли они захотят, мне с трудом в это вериться. Ладно. Я сейчас занят немного. Как надумаю ролик записывать, я тебе напишу тогда.) Сергей Шмелёв: - Конечно. Давай) Господи! Как же мне Серёга надоел писать рано утром, и поздно вечером. Мало того, что мешает мне заводить личную жизнь, так ещё и с родственниками не даёт общаться. Ладно. Я его понимаю, у него жена, наверное даже скоро и дети будут, жена у него нервная немного, и сам Серёга какой-то нервный стал, психует как маленький ребёнок по любому поводу, если ему что-то не понравилось, сразу же кидает либо трубку, либо игру ( не важно какую). Не человек - а ходячий псих!!! Прошло около 40 минут. Чат в ВК Александр Павличенко: - Серёга, заходи в дс. Пошли ролик снимать про эту твою " Игру в кальмара" Сергей Шмелёв: - Привет. Окей. Ты уже начал запись? Александр Павличенко: - Пока нет. Как я могу начать запись, если я пишу тебе. Дурачок.Заходи хватит трындеть сидеть, у меня время съёмок ограниченно. Я должен сегодня ещё съездить к маме, помочь ей в перевозке моего кота ко мне домой. А ты трындишь тут. Сергей Шмелёв: - Эй! Хватит обзываться! Сейчас вообще один будешь снимать. Я тебе вообще не помогу и даже не расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.