ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Саша стоял около большого здание, с виду напоминавшее большой гараж. Когда они с Ромой зашли внутрь, увидели много людей, только через какое-то время, Саша понял что это блогеры, такие как и они с Ромой, только никого из них ни Рома, ни Саша не знали. И вдруг, Саша увидел.... -Саша. Саша! Что с тобой, что ты застрял, кого ты там увидел? -Я.. Я.. - Что ты, ты. -Ты тоже видишь ту девушку? Саша смотрел на девушку с красивой стройной фигурой, и красивыми розоватыми волосами. -Саша, ты про ту что-ли? Рома показал пальцем не в ту сторону. -Нееет, мне срочно нужно с ней познакомиться. Она такая красивая!!! -Саша, нам нужно идти Серёжу искать. А ты про какую-то девушку говоришь. -Мне пофиг на Серёгу. Я должен познакомиться с этой прекрасной девушкой! -Ой-ё. Ну, всё. Заладил. Саша подошёл к девушке, но она разговаривала с другим парнем, и вдруг, она обратила внимание что с ней хочет поговорить незнакомец. -Артём, ты можешь идти, со мной хотят поговорить. В мыслях в Саши (Господи, какой же у неё божественный голос) -Здравствуйте. Вы хотели со мной поговорить? Верно? -Да... Дда. В.. Верно... -А что вам нужно? О чем вы хотели поговорить со мной. - Я хотел бы... Вдруг Сашу перебивает Сергей. - Саша, Саша! Наконец-то я тебя нашёл! Пошли скорее -Серёж, но я занят, я разговариваю с прекрасной девушкой. -Ахахахах. Если только сам с собой (ахахах) Саша обернулся, посмотрел по сторонам, а девушки уже и след простыл. -НЕТ! Я не сам с собой разговаривал! -Но. Но. Ладно тебе, пошли уже -Иду. Позно вечером, на улице - Как же свежо на улице. Прекрасно просто) -Да, я с вами согласна. Александр, если я не ошиблась. Саша вздрогнул. -Верно. Садитесь со мной. -Спасибо) -Я мог бы поинтересоваться? -Можете (девушка хихикнула) -Меня очень интересует вопрос. Могу ли я узнать ваше имя? -Хмм. -Я сегодня хотел у вас поинтересоваться, как вас зовут, но мне помешал мой друг. -Меня зовут Лиана. - Какое красивое имя. -Спасибо. Извините, уже поздно, мне пора. Лиана встала со скамейки и пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.