ID работы: 12462648

last flight

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Пак Чеён что же твое время пришло... – ответила блондинка сама до себя стоя перед воротами и смотря на осеннее небо.  — Ты запомнила адрес ? – спрашивает медсестра открывая ворота.  — Не волнуйся Деви я буду вечером там.  ***  Ближайшая к больнице остановка была в километре которой девушке пришлось идти пешком. Все это время она думала обо всем. То как мачеха её запихнула в эту дурку, то как над ней издевались все врачи и медсестры кроме Деви. Может работай она тут больше трёх лет и она бы себя так вела с блондинкой.  Сейчас же Пак предстояло доехать до Сеула и добиться от мачехи своих документов и хоть каких-то денег. На большее та не рассчитывала.  ***  Вот она стоит у дверей её родного дома откуда два с половиной года назад её отправили в большинстве. Во дворе не изменилось нечего. Даже ключ под ковриком остался.  — М-да Дахён прошли года, а ты не меняешься. – сама до себя говорила Чеён открывая дверь и поднимая сумку с вещами. Какой же шок был у женщины увидев в проходе не любовника, а дочь бывшего мужа.  — Ты...?  — И тебе привет Дахён ! Не ожидала увидеть свою любимую доченьку ? Не волнуйся я пришла только забрать свои вещи и документы. Больше мне нечего не нужно. – пока женщина отходила от шока блондинка успела собрать самые нужные вещи и самые нужные документы, для того чтобы уехать от сюда начиная новую жизнь. Даже тайник с какими-то отложениями успела забрать и спрятать девушка.  — Убирайся и больше не возвращайся сюда. Или я буду вынуждена вызвать полицию !  — Смешно... Ты боишься меня не так ли ? Ну да после того как ты упекла меня в дурку мне уже нечего бояться. Надеюсь ты сдохнешь самой паршивой смертью.  ***  — Джой дорогая послушай... – но брюнета отмахнула рукой продолжая закрывать чемодан.  — Ты поешь во Францию и точка ! – крикнул мужчина заходя в комнату дочери.  — Только через свой труп.  — Доченька это ведь для твоего блага. — И свадьба тоже для моего блага и учеба. Что ещё? – ответила Пак наконец оборачиваясь на родителей. Но те только молчали, а Джой выбрав удачный момент выскользнула с комнаты да и в целом дома уезжая к близкой подруги.  ***  — Да Юки ? Я знаю что популярность растёт и все ждут продолжение, но я что могу сделать ?! – голос в трубке что-то рассказывала, а Ли металась по квартире в поисках кружки, – Нет ! Писать что-то только бы оно было я не собираюсь. Дай мне немного времени и все будет готово ! – наконец договорив с боссом автор манг легла на свою кровать тяжело выдыхая.  Се Хён только недавно дебютировала как автор манг и её произведения тут же создали ажиотаж и начали набирать популярность. Только вот одного не учла девушка с приходом популярности. Продолжение ждут массы и его можно быстрее нужно публиковать. И брюнетка старалась новый раздел выходил каждые два месяца целых полтора года. Но в один момент идеи и желание пропали. Как бы она не питалась себя заставить что-то делать все было без успешно. А давление лилось со всех сторон от начальства и до друзей. Открыв телефон и зайдя в свои соцсети она смотрела на ленту постов. Тыкнув на последнюю фотографию.  — Надеюсь у вас все хорошо. Новая часть уже будет скоро. Смайлик сердца и радуга... – прочла она своё описание. Этот пост был опубликован три недели назад и именно тогда все пропало. В комментариях всех спрашивали где она, посты и новая часть, а Се Хён только читала комментарии не отвечая.  “Надеюсь Се Хён~онни ушла в отпуск, чтобы набраться новых сил и вот-вот вернётся.” гласил один с комментариев. И это было как осветление для девушки. Ей нужен отдых хотя бы пять дней без всего этого. Сорвавшись Ли полетела к шкафу собирая вещи.  *** Глубоким вечером девушка вышла с такси держа чемодан. Ещё немного и она будет сидеть в самолёте который отправит её в столь нужный отдых.  Проверка документов и багажа прошла очень быстро и вот она сидит в зале ожидания пытаясь не заснуть. А рядом сидит мужчина который постоянно с кем-то говорит по телефону не давая ей остаточно заснуть.  ***  И вот салон осталось только найти место и сесть поспать. Быстро разобравшись со всем брюнетка садится и почти засыпает когда рядом, садится новым сосед и сразу начинает все настраивать и шуметь.  — Можно потише, пожалуйста!  — Ой... Извините я постараюсь. – ответил парень по плотнее натягивая маску.  И вот Се Хён в конце концов засыпает и вместо обычного сна где она гуляет ей, снится кошмар.  — Нет, пожалуйста! Мамочка я прошу тебя. Мама не оставляй меня. – шептала брюнетка во сне пока по её щекам стекали слезы. Это не скрылось и от уставшего соседа читавшего очередной сценарий.  — Эй девушка все хорошо ? – слегка потряс он Ли, чтобы разбудить. Та не охотя открыла глаза замечая перед собой соседа. — Что...?  — Вы просто плакали и кричали во сне. Я извиняюсь что разбудил вас. – он быстро отворачивается и возвращается к своим делам, а кореянка пытается унять бушующее сердце.  Решив пока не спать Ли поднялась, чтобы сходить умыться и пройдя рядом она увидела молодую девушку спящей на плече у парня. “Любовь... Почему ты одинокая Ли Се Хён ?” спрашивала вона сама у себя пока откручивала кран и набирала в руки ледяную воду. Живо закончив приводить себя в порядок и поправив короткие черные волосы авторша наконец вышла и только дойдя до своего с соседом местом самолёт затрясло, и она упала в руки брюнета.  — Внимание пассажиры наш самолёт теряет управление и мы вынуждены заделать экстренную посадку...– пилот не договорил ведь железная птица начала лететь прям на землю. У людей начался паника каждый, подрывался убегая к выходам надеясь на спасения в виде парашютов. Только шесть людей не давали возможность хоть какую-то приблизиться к выходу. Над каждым сидение появились кислородные маски, но кто уже на них обращал внимание.  Транспорт все ближе и ближе к земле и тут слышится трест и ещё громкий крик. Самолёт разделило на две части в каждой которой были люди. Шансы на спасение упали простому нулю.  ***  Открыла глаза брюнетка только когда в глаза начало светить солнце, а кто-то говорили слишком громко и без того болящая голова начала ещё больше болеть.  — Как думаете те люди выжили...? – спросила длинноволосая бюретка сидя на песке.  — Не знаю Джой... Но то что выжили мы это очень крупное везение. Кстати как там та ? – спросила Розе оборачиваясь и замечая девушку откровенно подслушивая их разговор. В блондинке Се Хён признала ту девушку которая спала на плече у парня.  — Очнулась – рассказывай кто ты и что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.