ID работы: 12462656

Abnormal-Normal

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А3352, у вас новое поручение. Задание будет проходить на планете «Земля», — говорит томным голосом М1001. — Ваша миссия заключается в том, что нужно некому «арсению попову» помешать изучению о нас. Он уже пытается нарыть о нашей планете, но Вы должны помешать этому любым способом. Вы же знаете, что если они найдут информацию о нашем существование, то нам придется убить все население «Земли», так что мы на Вас рассчитываем, А3352. Это задание ранга — +AC*, — закончил Миалатр1001. — Хорошо, я Вас понял, — ответил А3352. — Но в каком обличие мне нужно явится на «Землю»? — Так как этому «людишки» двадцать два года, то Вам будет двадцать лет. Вы будете его ассистентом. Имя и фамилия — Антон Шастун. Цель вашего задания: удалить всю информацию о нас или спутать его с верного пути. Как только миссия будет выполнена, то Вы сотрёте ему память о себе и вернетесь обратно в «Artle». — Я попытаюсь выполнить задание как можно быстрее, ненавижу планету «Земля». — Мы бы взяли бы другого Алатра**, но Вы прекрасно понимаете, что с этой задачей справитесь только Вы, — с нежной улыбкой, произнес М1001. — Как же сложно быть «самым лучшим», — закатив глаза, сказал А3352. — А3352, мне очень жаль, что мы как-то Вас напрягаем, но это все хорошо окупится. — А вот с этого момента поподробней, — уже с интересом, спросил Алатр3352***. — Эта миссия Вам, А3352, хорошо вознаградится, М10 сказал мне по секрету, что Вам дадут 1000алтров**** и плюсом появится возможность загадать любое одно желание. Так что, я думаю, эта хорошее задание и самое главное эта «неприязнь» Вам откупится. — Одно желание? То есть я могу получить хоть что? — Да, но есть один закон, который нельзя нарушать и просить это тоже нельзя. Вы же помните? — спрашивает М1001. — Конечно я помню, но Вы прекрасно понимаете я этого никогда не захочу. Не понимаю я некоторых Алтаров, которые загадывают стать мерзкими людишками. Планета эта ж полное говно, простите за мой русский, — извинился А3352 и продолжил, — да и люди такие же. — А3352, не выражайся так, а то могут и подумать, что Вы хотите стать как «они». — В следующей жизни это возможно, но точно не в этой, — усмехнулся Алатр3352, — ладно я пойду, а то у меня урок по «Искушению», — поклонившись, А3352 покинул Миалатр1001.

***

— Ну, Арсений, оставь эту тупую свою работу, — говорил Матвиенко по телефону. — Блять, это даже не работа, ну кто будет изучать каких-то «инопланетянинов»? — Я, Серег, и работа очень даже ничего, вот тебе не интересно, что возможно есть где-то другая жизнь? — Если честно, то как-то поебать. Я за своей бы жизнью успевал следить, а тут еще и за другими. — Серег, ну я правда не могу сегодня пойти с тобой в бар выпить, — с грустным голосом произносит Попов. — Давай на следующих выходных? — Следующие выходные как раз сегодня. Вот тебе реально больше интереснее провести время с бумажками и телескопом, чем со своим другом, причем лучшим? — спрашивает Матвиенко. — Сереж, ладно я пойду в той бар, доволен? — Ну, Попов, че сразу нельзя было согласится? Так жди меня в своей компании я подъеду, — с улыбкой тридцать один зуб, произносит Сережа и сбрасывает трубку. И за что мне такое чудо? Ладно, дела и так себе идут не очень, но зацепка уже хотя бы есть, так что можно устроить себе небольшой отдых…

***

Планета «Artle» находится 5 млрд. км от планеты «Земля». Эта самый дальний и древний планетоид. Всем тут больше тысячи лет, даже когда ребенок рождается ему никак как на «Земле» ноль лет, а сразу сто двадцать. На этой планете нет никаких правил, кроме одного — «Нельзя говорить, просить (туда его послать) или упоминать планету «Земля», без миссии. Кто нарушает это легкое правило, того отправляют на пятьсот лет на планету «Елад», а там температура больше чем на солнце. Но кого посылают туда они не умирают, а мучаются все эти годы, ведь их можно только убить одним способом — по-настоящему полюбить земного человека. Но пока что умирал только один Алатр. Он решил нарушать правило и влюбился, и с каждым часом с этим возлюбленным ему становилось все хуже и хуже. Этот противник умер на руках своего любимого человека, но тот не смог пережить его смерть и «наложил» на себя руки. Так что возможно они сейчас где-то в пространстве космоса вместе. Язык «Artle» очень своеобразный. Разговаривают они всегда на «Вы», хоть Аларт был младшего ранга или высокого, всегда надо было обращаться на «Вы». Выражаться на «Ты» воспринималось как неуважение к другому собеседнику. За это тоже каралось наказание, но намного легче — исправительные работы. Они должны были помогать целый месяц всем. Например: посидеть с ребенком или собирать мусор и т.п. А3352 никогда ничего не нарушал. Он был «идеалом» для всех. Алатр3352 был лучший из всех Алатров. Его даже хотели повысить до Помалатра, но он слишком был юн для такого статуса ведь ему было всего навсего — две тысячи сорок лет*****. Но его это наоборот радовало, так как он хотел жить как «все». Ни о чем не беспокоится о том, что скажут о тебе другие Алатры. Ведь в нем видели все как пример подражанию. Но, к сожалению, А3352 родился слишком умным для этой планеты. Так же А3352 ненавидел планету «Земля», потому что она забрала его лучшего друга. Да, именно этот друг и влюбился в земного человека. Алатр3352 никогда не поймет своего друга. Почему он влюбился? Зачем захотел нарушать правило? Эти вопросы постоянно в голове А3352, а ответов он так и не находил.

***

— Ну что, Попов, выпьем за твою первую зацепку инопланетянинов, — произнес Матвиенко. — Ой, да ну тебя, — закатив глаза, сказал Арсений. — Лучше давай выпьем за моего нового ассистента? — Етить колотить, ты чего сразу мне не сказал? А ну-ка рассказывай кого ты будешь кадрить на этот раз. — Никого я не буду кадрить, — ответил Попов. — Ну мне сказали, что ему двадцать лет, звать его Антон Шастун, все больше мне ничего не сказали. — Как скучно, ну ладно завтра ты все узнаешь о нем и все расскажешь мне, — загадочной улыбкой, произнес Сережа, шевеля бровями как бы «заигрывая». — Сереж, иди ты…

***

— А3352, Вы готовы? — спросил его А0890. Это был его единственный друг на этой планете. Раньше они дружили в троем, но планета «Земля» или этот тупой закон забрал его. — Физически — да, но морально — нет, — ответил честно Алатор3352, это был единственный Алатр с кем он был честен всегда. — Вы же понимаете, что мы его потеряли двадцать два года назад? Я не знаю что делать. Мне очень страшно, но хоть радует, что схожу к нему на могилу. — А3352, я прекрасно понимаю тебя, ведь он мне тоже был дорог. Я не знаю как Вам помочь. Просто знай, что все будет хорошо. И ему, наверное, сейчас хорошо там где он находится. — Спасибо, Алатр0890, если бы не Вы, то я бы не знал как дальше существовать, — грустно пронес А3352. Встав с кровати, Алатр3352 схватил рюкзак с вещами. На глазах уже проявлялись водное ископаемое, подходя к рабочему столу, он взял в руки фотографию в рамочки, где был сам он, Алатр0890 и их общий друг А1983. Щеки были уже все мокрые, но А3352 понимал, что давать сейчас слабину он не может, ведь на носу задание. — Так жалко, что А1983 не узнал, что я его любил. Но судьба решила, что нам не суждено даже быть как друзья. — Алатр3352… — хотел что-то сказать А0890, но его перебили. — Так все, хватит слез. Надо все-таки начать жить с чистого листа, — сказал А3352, посмотрев на часы. — Так мне уже надо идти. Удачи мне. — Удачи… Они смотрели друг на друга несколько секунд, но длилось как будто всю вечность. Алатр0890 не выдержал и первый придвинулся к А3352 и обнял его как в последний раз. Алатр3352 обнял в ответ, простояли они так больше двух минут. Но А3352 надо было уже идти, поэтому пришлось прервать обнимашки. — Друг, пожалуйста вернись, — со слезами на глазах, сказал единственный друг. — Не переживай, я не влюблюсь, — ответил Алатр3352, но по глазам можно было увидеть, что он сам не знал, что делать дальше. Ведь после гибели А1983 он так и никого не полюбил. — Ладно я пошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.