ID работы: 12462658

Люблю тебя, тигренок..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разве, мы просто друзья?

Настройки текста
Примечания:
Был абсолютно обычный день в лесу. Лео как обычно собирался гулять с Тигом, но его остановила мама. — Леопадрик мой, Лео! — Да, мама Лео называла его так иногда. — Что, мам? — Задался вопросом он. — Раз идешь гулять, погуляй с сестрой пожалуйста. — Хорошо. Вроде это «Хорошо» значило, что Лео действительно хочет погулять со своей сестрой, но на самом деле он не горел никаким желанием гулять со своей мелкой сестрой. Она его не бесила, просто, Лео хотел погулять один с Тигом, но видимо планы обрушились. Он собрался, и пошел за сестрой, которая так упорно наделялась на прогулку со своим старшим братом. Леонелла услышала чьи то шаги в свою комнату, и повернулась. Это был Лео. — О, братик, привет! — Девочка хотела обнять своего брата, на что тот ее отодвинул. — И так, мелкая. Я хотел погулять со своим любимым лучшим другом, но прогулка дополнительно и с тобой может все испортить. Поэтому, гуляй с нами молча, хорошо? — Старший леопард произнес это со спокойным тоном, но видимо его сестра подумала чу чуть по другому. — Лео, ты влюбился в своего лучшего друга? — Леонелл задала такой вопрос не зря. Она давно заметила, что Лео будто проявляет чувства к своему лучшему другу. — Что?! Нет! Мы просто лучшие друзья. — Возмущено брыкнул старший. — Ой, не скрывай! Ты влюбился. — Сестра настояла на своем, и надеялась, на то что, брат скажет правду. Довольно зря. Лео никому не доверял, уж тем более сестре. Но, не то, чтобы прям никому. Только Тигу. Но признавать, что он влюблен в Тига он сам не хотел. То есть, он врал не только сестре, но и себе. Он не хотел признавать свою нетрадиционную ориентацию. Ему было безумно страшно представить, чтобы о нем подумали те, кто его знают. Чтобы подумал Тиг? Он бы сто процентов бы не принял бы своего друга. Но, еще немного помучив свою совесть, Лео признался, что любит своего друга Тига. Его сестра была безумно рада, и поклялась, что никому не скажет. Лео пообещал, что расскажет ему сам. В итоге, на прогулку они вышли. Возле дома Лео их ждал Тиг. — Наконец-то. Ты где был? И, почему с нами твоя сестра? — Мама попросила с ней погулять, видите ли, мол «Ты все равно идешь гулять, так погуляй с сестрой». — М-да, логика твоей мамы убивает. — Ладно, пошлите. И они пошли гулять по лесу. Гуляли они до 5-те часов вечера. И даже младшая сестра нашего известного леопарда Лео смогла скрасить эту прогулку. Они гуляли, веселились, шутили, общались. Вообщем, им было весело. Они даже нашли какую то странную фигню, которая была похожа на чей-то череп. — Это череп ежа! Сказала младшая. — Не факт. — Мальчики отвергали факт, что это череп ежа. Но, в принципе, разбираться никто не стал. Ибо, какой в этом смысл? Все равно, информация кто это им ничего не даст. Когда время подходило к вечеру, Тиг проводил своих двух друзей домой. Лео и Тиг обнялись, и только они уже собирались пойти, как вдруг, Леонелл толкнула Лео, и Лео и Тиг поцеловались. Наблюдать за этим Леонелл было очень приятно. Парни сразу же отошли друг от друга, и уже хотели накричать на младшую, как тут же передумали. — Прости мою сестру. — Сказал Лео. — Ничего. Всякое бывает. Поговори с ней лучше. — Тиг принял эту ситуацию в принципе нормально, будто ничего и не было. Ребята попрощались и разошлись по домам. Дома младшую ждал серьезный разговор со своим старшим братом. Леонелл сидела в комнате Лео, в ожидании того, что он будет ее ругать, на что, в ответ когда Лео пришел, он обнял свою сестру. — Спасибо, сестренка. Помогла мне! — Леонелл вся в недопонимании сидела и пыталась понять, что она такого сделала. — Аэаэа, а что я сделала? — С улыбкой спросила младшая — Просто, пока мы общались, я признался Тигу, что я его люблю, и он мне сказал, что подумает. А на счет поцелуя, он мне на ушко сказал, что это ответ. Если бы ты не подтолкнула меня, возможно, у меня бы и не случился первый поцелуй. — Ааа. Рада помочь, братик! — Леонелл обняла своего брата. После не долгих обниманий, Лео пошел в свою комнату, а Леонелл думала, какая бы хорошая пара вышла бы из Лео и Тига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.