ID работы: 12462787

Истинные

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как Нуар мог оказаться истинным моим? Я вижу как ты танцуешь: мило, неумело, скромно. Как ошибки превращаешь ты в часть танца, Ты танцуешь для себя, но от твоей улыбки Я думаю, а может ты знаешь что я здесь? Ты всегда со мною рядом, ходишь, словно тень, А я нас прячу от людей. Я выбираю тихие места нынешних свиданий, Чтоб точно знать - нас не увидят. Я часто отправляю тебя подальше, принести любую вещь, А ты с уколом в сердце соглашаешься, завидев вдалеке друзей. В тени стоишь и плачешь, пока я с ними говорю. Я часто вру, и говорю, что мы с тобой не пара Ты только лишь киваешь и мило улыбаешься. Я часто поздно прихожу с гуляний и вижу: В обнимку с книгой спишь ты на диване - снова не дождался. Я бью, кричу и насмехаюсь Потом виню себя, когда у зеркала, кривясь, ты прячишь синяки от всех. И снова потасовка... Ведь так тебе я говорю: "Уйди, исчезни из моей жизни. Ты пара для романтика, кто будет с тобой нежен". Но ты опять со мной, мурчишь в постели поздно ночью. Я помню как ты подошёл на патруле. Ты весь дрожал и плакал, Мне в руки протянул ты тест - там две полоски. В слезах, взахлёб, ты тихо повторял: " Клянусь, я сделаю аборт"- Себе сердце разбивая. Ты о семье всегда мечтал... И ночью на холодной крыше мне сказал: "У нас с тобою будут детки, мы вместе всё пройдём и будем счастливы, поверь. Ты лишь прими меня к себе"- всегда ты умолял. Убрав с лица последние слезинки, я обняла тебя и ты растаял снова. Из-за спины тебе я показала идентичный тест, И ты с непониманием в глазах, задал вопрос беззвучный. Чють подумав, как всегда, С улыбкой на лице тебе сказала: "Я принимаю тебя в жизнь свою, омега. Ты был со мной везде, и в радость, и в печаль. Прости, что издевалась, я больше так не буду - обещаю. Как ты мечтал у нас появятся котята. И в жизни этой мне не кто не нужен больше, лишь моя семья". В улыбке ты расплылся, А я, воспользовавшись моментом, оставила на хрупкой шей знак. Мгновение, ты сделал тоже, обнял меня и больше не страдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.