ID работы: 124628

Роза

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты не полетел на Нифию с остальными, Гилл? — раздраженно спросила я. Мой друг лишь усмехнулся. — Скоро я туда отправлюсь! — как-то пискляво ответил он. Что-то здесь не так. — Но сначала мы с тобой должны кое-что обсудить. — Неужели? — почему-то мне жутко захотелось поиздеваться над ним. Вывести из себя, довести до кипения. — Чем быстрее ты научишься выполнять мои приказы, тем лучше будет для всех нас. — Гилл довольно медленно стал подходить ко мне. — Или даже это тебе сложно понять? — Всегда думай, что говоришь! — сказал Гилл, подойдя ко мне практически вплотную. Сразу же после этого он перевернул в руке световой меч и активировал его. Резкое движение светлым острием меча, и моё тело пронзила адская боль. С моих губ невольно сорвался негромкий стон. Заколка, до того державшая мои волосы в подобии прически, разлетелась на мелкие кусочки. Теперь это не боль. Это просто чувство потерянности. Я смирилась с тем, что сейчас умру. Я - обычная ярко-алая роза. Каждая секунда жизни - это яркий красный лепесток. — За слова можно поплатиться, Казарина! — на прощание заявил Гилл и ушёл. Я упала на холодный каменный пол, со всей силы ударившись об него. — Вернись! — приподняв руку, прошептала я. Нет, это не я. Это мои губы. — Немедленно! Гилл! Боль начала медленно исчезать. Я прекрасно поняла, что все. Я поняла, что лепестки стали осыпаться с цветка, который ранее был прекрасен. Теперь я - лишь память о том, кем была раньше. — Казарина! Бессмысленно прятаться! Выходи, я жду! — вот, что я слышала, когда с чаши цветка осыпалась лишь половина лепестков. Кажется, это Нурзак. Я прекрасно слышала шаги. — Хм! что я вижу... - с этими словами он поднял меня на руки и понёс куда-то. Двадцать лепестков... Двадцать секунд... — Отлично, Аранот. Победа! — а это Мейсон. Предатель... — Подожди минуту, Мейсон. Смотри, — а это его бакуган. — Что случилось с Казариной? — узнаю голос Фабии, сестры королевы Нифии. Два лепестка. Две секунды жизни. Один.. Теперь все. Роза потеряла все свои лепестки и увяла. Также увяла и моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.