ID работы: 12462816

Аватар

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
252
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В отражении черное светило на фоне заката, переходящего от желтого к фиолетовому, а затем у самого края к темно синему — большие глаза, на детском личике. Взгляд спокойный, даже немного безразличный, будто водная гладь, на которой не видно ряби.       Волосы длинные. Белые-белые. Нет, не снег, а словно пепел от костра. С единственной смоляной прядкой.       Бледная кожа, несколько ужасных шрамов спрятанных под мешковатой одеждой и имя всплывающее в голове — «Ацуши Накаджима». Вот только какой-то странный.       Не парень, а девчонка…       Не взрослая, а ребенок…       Не тигр, а аватар…       Странные таблички на периферии сознания, отсутствие надобности в любых элементарных человеческих потребностях: таких как сон или еда.       Вечные скитания туда сюда.       Просто так…       Без цели…       Противоречивые знания возникающие то тут то там, которые никак не могут принадлежать маленькому ребенку.       Бессмысленное существование.       Абсолютно…       Бес-смы-сле-нно-е…       Точно такое же, как её собственный взгляд в небо. Будто она хочет найти там ответы вот на все-все вопросы, которых у неё до неприличного много. Даже, как для ребенка, который этот дерьмовый мир видеть не видывал.       А потом её находят… Нет, не так. Потом она попадается на глаза женщине.       Красивой.       С рыжими волосами, собранными в какую-то до ужаса замысловатую прическу. С красными глазами, с не менее красными стрелками, и любящим взглядом на дне которого скрывается печаль и какой-то надлом рядом со стальным стержнем.       Она завернута в кучу тряпок под названием кимоно.       У неё в руках зонт.       Красивый…       Но простенький.       Чуйка кричит, что она опасна, но ей как-то все равно. Она лежит на где-то… Кажется на сырой и грязной земле.       Не важно.       Идет дождь…       Безразличные капли, огромным потоком капают с неба.       Это тоже не важно.       А потом безразлично смотрит на протянутую к ней руку и протягивает свою в ответ. Именно в этот момент странная табличка на переферии зрения мелькает, поздравляя её с каким-то достижением, но она её даже не читает. Безразлично отмахивается, устраиваясь на руках у женщины, что уносит её прочь.       Её новую мать, которая говорит звать её старшей сестрой, зовут — Одзаки Коё.       Ей пятнадцать.       Она работает в мафии, но про свою работу особо не распространяется, желая ей хорошую и беззаботную жизнь. И заставляет носить традиционную японскую одежду.       Неудобно.       Но она смиряется и даже привыкает.       Ей пять, а может и больше.       Непонятно.       Потому что за последние несколько лет с того момента, как она очнулась в этом теле кажется даже не изменилась толком. Только волосы подросли. И все.       Коё семнадцать, когда она решает полноценно уйти из мафии и жить с любимым человеком.       Её возлюбленный хороший человек.       Они берут её с собой, хотя она так и не понимает к чему все эти сложности.       Зачем им балласт?       Меньше чем через год их находят. Любимого Одзаки убивают у неё на глазах. Она все так же безразлично смотрит не ощущая при этом ничего.       Аб-со-лют-но ни-че-го.       Они сбегают, но через какое-то время их снова находят. Странный мужчина в докторском халате с милой девочкой. Наверное её ровесницей.       Взрослые отходят в сторонку. Поговорить.       Они остаются наедине.       Девчонка с золотыми кудрями громка, капризная… Раздражающая. Но она по прежнему безучастна.       Совсем скоро взрослые возвращаются. Ей говорят, что могут ей устроить где-нибудь, но она вцепляется в Коё, как клещ.       Ей позволяют остаться.       А ещё начинают тренировать, но не так, как это было до этого. Жестче, основательнее. Не так, как было до этого.       Почти год спустя Одзаки приводит к ним рыжего парня, как и старшая сестрица, по имени Накахара Чуя и просит звать его братом.       Она соглашается.       Чуть позже её сбрасывают на двойной черный, который пытается её расшевелить.       Каждый по своему.       Накахара — криками, руганью и своеобразной, но милой, а ещё немного неловкой, заботой.       Дазай — странными выходками и поведением полнейшего психа с извращенной заботой в своем странном понимании.       Они постепенно притираются.       Сперва они выполняют задания вместе. Тащат обессиленные тушки друг друга домой после особо тяжелых миссий.       А вскоре так вообще могут бесцеремонно завалится друг к другу и никто из них даже слова против не скажет. Разве что могут по-бурчать из вредности. В особенности Накахара.       Они болтают о всякой всячине. Беззлобно шутят друг над другом, насколько это вообще возможно в понимании мафиози, и наслаждаются молчаливым обществом друг друга.       Они — команда.       Почти семья…       Через три года Осаму уходит из мафии.       Чуя негодует. Ей почти все равно.       Почти…       Поч-ти…       Почти, потому что к этому гребанному суициднику она уже привыкла.       Через четыре года он притаскивает в Агенство — место своей новой работы, мальчишку. Тот как две капли воды похож на неё. С точно таким же именем.       Тот Ацуши прямо её неправильное отражение.       Слишком эмоционален.       Слишком доверчив.       Слишком упрям.       Слишком…       Всего просто слишком.       Сли-шком…       А ещё он зовет её своим не своим именем и называет сестрой.       Ей все равно.       Почти.       Почти, потому червячок интереса таки грызет изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.