ID работы: 12462864

Давай покажем им, кто действительно чего-то достоен!

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты никогда не чувствовал себя преданным кем-то?

Настройки текста
Примечания:

***

      Небольшая комната без окон большей своей частью находилась во мраке. И лишь неяркий лучик света, исходящий от одинокой лампочки, не давал помещению утонуть во тьме.       Том начинал приходить в себя. Во рту стоял вкус полнейшего дерьма, некоторых зубов не было, язык местами прокусан и кровоточит. Ранее торчащие волосы теперь были растрепаны ещё сильнее, в каких-то местах выдраны с корнем. Лицо болело ВСЁ, даже те отверстия, где у обычных людей располагались глаза. Хотя… Тут болело не только лицо. При малейшем шевелении всё тело пронизывала боль, которую нельзя передать словами. Дыхание давалось с трудом.       Немного придя в себя, Том попытался осмотреться, но смог лишь с горем пополам поднять голову. В этот момент в углу показались глаза, по которым с лёгкостью можно было узнать их владельца.       — Торд… — С отвращением прошипел Риджуэлл.       — Хей, старый друг, давно не виделись. — Оскалился в улыбке Ларссон, входя под луч неяркого света.       — Что тебе нужно, ублюдок?! — Сплюнув кровь, практически закричал Том, сверля «глазами» Красного Лидера.       — Скоро узнаешь, черноглазик, узнаешь…       О’кё достал из кармана сигарету и закурил, с улыбкой Чеширского Кота пуская кольца дыма прямо в избитое лицо своего «когда-то-там-друга», из-за чего тот всеми силами пытался отвернуться, но безуспешно. Когда же сигарета истлела, Рогатый потушил бычок об уже нечувствительное запястье Риджуэлла и заговорил, слегка наклонив голову.       — Скажи, ты никогда не чувствовал себя преданным кем-то?       Новое оскорбление будто застряло в горле Томаса. Он не знал, что ответить.       — Хахаха, вот я глупец! — Резко засмеялся Торд, прикрывая рукой целую часть лица. — Конечно же чувствовал!       — О-откуда ты знаешь?.. — Прохрипел черноглазик, после чего сплюнул кровь.       — Ты думаешь, я не смог найти информаторов? — Ларссон показал то, что держал механической рукой, до этого заведённой за спину. Это оказался шприц с голубоватой жидкостью, что весело поблёскивала на тусклом свету.       — Что это?..       — Ничего особенного, обычный наркотик. — Сжав стальной кулак и разбив стекло, ухмыльнулся О’кё.       На несколько мгновений, сердце Риджуэлла перестало биться. Во всяком случае, так показалось ему.       — Т-ты псих… — Только и смог выдавить Том.       Объяснение такой реакции просто — наркотики того времени вызывали жуткие ломки, способные довести человека до сумасшествия.       — Никто не идеален, Томас, никто. У всех есть свои «скелеты в шкафу». — Торд резко схватил шею любителя алкоголя, на что тот лишь скривился. — И твоя единственная цель на данный момент — это не попасть к моим.       Риджуэлл потерял сознание.       — Хах… Ты ещё слаб…

Спустя какое-то время.

      Том очнулся всё на том же железном стуле, прикованный к нему и не способный нормально пошевелиться.       Парень тихо зашипел.       — Какого дьявола со мной произошло?.. — Скривившись, задал он риторический вопрос, осматривая себя.       — Ничего особенного, просто Влад. — Донёсся откуда-то из темноты голос Лидера.       Томас цыкнул.       — Что тебе нужно?.. — Риджуэлл старался говорить холодно, но нотки презрения и злости прекрасно слышились в его словах. Торд улыбнулся, хотя нет, скорее самодовольно оскалился.       — Ох, старый глупый Том. — Ларссон усмехнулся. — Ты всё такой же идиот, каким был раньше.       Черноглазый тихо засмеялся.       — Как иронично, ты тоже остался таким же. — О’кё вопросительно поднял бровь. — Таким же непробиваемым, тупым, высокомерным болваном, Комми.       Торд презрительно хмыкнул, садясь напротив и вновь закуривая.       — Слушай, Риджуэлл, я тебя сюда посадил не для пререканий или обменом тупых колких шуток. — Делая затяжку и вздыхая, проговорил Красный. — Ты здесь по делу.       — Ой, да ты что? — Саркастично воскликнул Томас, тут же кашляя и хрипло продолжая. — А я думал мы тут КаламбурКлуб хотели открыть! Уже подготовился к ТОРДжественной речи!       Ларссон засмеялся, опустив голову.       — Ох Дьявол, ахахха, ты не просто идиот! — Торд посмотрел на Тома. В его глазах читалось презрение и насмешка. — Ты просто пиздец какой тупой идиот!       — Ох, спасибо за комплимент, мистер «сдох-наполовину»! — Хмыкнул черноглазый.       — Хех, ладно, Томас, перейдём к делу. — Торд сел поближе. — Тебя же предавали твои друзья, те, кому ты доверял. Ведь были те, кто кидал тебя, верно?       Голова Тома поникла.       — Тебе не хотелось бы отомстить им?       — Нет. Раз они это сделали, значит…       — Твоя вина? Пхах, не смеши. Они просто жалкие и тупые существа, не понимающие твоего достоинства. — Сделав последнюю затяжку и выдохнув дым прямо в лицо «старого-друга», сказал Лидер. — Как физического, так и умственного.       Удивлению Риджуэлла не было конца. Неожиданно, он засмеялся, вскинув с хрустом голову.       — Пхахахах! Ох, кто ты и что ты сделал с настоящим Комми?!       Торд резко схватил голову Тома и опустил, заставляя смотреть в свои глаза.       — Если наш разговор и дальше будет так продолжаться, то, поверь мне, тебе будет уже не до смеха, свидетель Иеговы. — С угрозой прорычал О’кё, после чего брезгливо отдёрнул руки.       — Хех, ладно, ладно, выкладывай, что ты там хотел.       Торд вздохнул.       — Я предлагаю объединить наши усилия, чтобы показать всем, что мы не просто пустые места. Что мы, МЫ чего-то достойны! А не те шарлатаны, которых крутили по телевизору. Мы, я и ты, сможем поселить в их сердца страх и уважение! Я предлагаю показать им силу! — Вдохновлённо проговорил Красный Лидер. — Давай покажем им, кто действительно чего-то достоен!       Том удивлённо и с некоторым непониманием посмотрел на протянутую руку хентайщика.       — Я понимаю, ты в замешательстве, ведь не каждый день выдаётся возможность доказать что-то другим. — Торд на секунду задумался. — Для удобства давай вспомним, сколько раз твои, так называемые, друзья предавали и кидали тебя, не слушали твоего мнения и игнорировали твои мечты и просьбы.       Томас вздохнул.       — Например, тот день, когда нашли египетские катакомбы. Эдд сломал твою гитару и пытался её незаметно «похоронить», в итоге нашёл те руины, и вскоре воспользовался тобой, чтобы деактивировать ловушки. Или когда тобой проломали решётку, чтобы освободить Мэтта. — Торд усмехнулся. — Хотя там была и моя доля вины… Ладно, проехали. — Ларссон откашлялся и продолжил. — Когда Эдд предал тебя, променял на эту чёртову колу. Как они превратили твою комнату в бассейн и потом, когда я приехал, выселили тебя из уже обжитой. Ты помнишь это?       Томас устало вздохнул.       — Торд, я-…       — Красный, блять, Лидер! Неужели так сложно запомнить?! — Вспыхнул Ларссон.       — Ладно, ладно, не ори, башка и так раскалывается… — Сплюнув кровь, Риджуэлл с издёвкой продолжил. — О, Красный Лидер, прошу простить меня за столь грубое поведение, но мне придётся послать вас нахуй и пожелать плохой дорожки.       — Как ты смеешь?!       — А ты чего ожидал, а, кретин с синдромом Дауна?! Я не предам своих друзей, пусть они хоть начнут называть меня тварью и гнидой! У меня есть принципы! В отличии от тебя! Ты убиваешь людей, заставляешь их страдать, но ради чего? Ради чего, сука?! Ради твоего долбанного эго! Ты решил, что сраный коммунизм лучше всех, но это уже не он! Это чёртово диктаторство! Ты надевал на всех маски с контролем разума, заставлял подчиняться себе, угрожал смертью и мучал невинных! ТЫ УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫЙ, РАЗ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ТЕБЕ, ПОДОНОК!       Закончив свою речь, Томас лишь рвано и хрипло дышал, с ненавистью смотря на Торда, который хищно улыбался, наклонив голову и закрыв глаза.       — Чего лыбишься, придурок?..

***

      Уборщики закончили отдраивать комнату от обильного количества крови.       Торд с отвращением смотрел на кусок зуба, который, каким-то неведомым образом, валялся у него под дверью. Ему не нужен был анализ или экстрасенс, чтобы понять, кто его владелец. Ведь точно такие же зубы сплёвывал тот мёртвый глупец во время пыток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.