автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер как обычно засыпал на уроке. Нед толкнул его в бок. Паркер немного приоткрыл глаза. Тело болело после вчерашнего патруля и безумно хотелось спать. Все таки нужно было послушать Старка и вернуться к 12. Комендантский час постоянно сокращался , потому что паучок мог прийти в 4 утра с ножевым или пулевым ранением, а иногда ранениями и перепугать всю башню. День был не из лучших . Паркера радовало только то, что никто из мстителей не хотел идти на лекцию к нему в школу. Но на всякий случай он предупредил всех, чтобы на него не обращали внимания. Щ.И.Т. заставил Старка отправить мстителей в общество, чтобы среди людей не было излишних волнений. Это касалось и школ. В класс вошёл учитель истории . -Дети, у меня для вас отличная новость . Один из мстителей смог прийти сегодня к нам на урок. -Взволнованно произнёс учитель истории . Питер был относительно спокоен, но немного удивился , ведь никто не собирался приходить. Класс, в том числе Нед, завизжал от восторга. «Все будет хорошо, я всех предупредил.»- Успокаивал себя Питер. -Готовься , Пенис Паркер, к разоблачению. - Ухмыльнулся Флэш. Паркер Просто закатил глаза и отвернулся. В кабинет вошёл Тор. Питер поперхнутся и громко закашлял. -Так и думал , что видишь его впервые. -Довольно произнёс Томпсон. «ЧЕРТ, Я ЗАБЫЛ ПРО ТОРА. Так спокойно. И правда, Тор единственный, кто на такое бы согласился .» -Паниковал паук. -Здравствуйте, Мистер Тор! - Поприветствовал Мстителя класс. Тору посыпалось множество вопросов. Он немного растерялся , но быстро пришёл в себя. Бог грома стал оглядывать класс и увидел знакомое лицо. Только почему-то его обладатель тщательно прятался . -О, привет, Питер. Не знал , что ты тут учишься. - Улыбнулся бог. Весь класс обернулся на Паркера. -Ты ему заплатил! Этого быть на может . -Воскликнул Флэш. - Вы правда знаете Паркера ??? -Его все знают , как не знать то. - Усмехнулся Тор. Питер хотел провалиться под землю. -Откуда вы знаете его? - Не унимался Флэш. -Мы живём вместе. - Ответил Тор. -Вы…встречаетесь?! - Флэш был в шоке , как и весь класс. -Что?! Нет! - Воскликнули Питер и Тор одновременно. -Вообще-то все мстители живут вместе в башне Старка. Это все знают . - Сказал Одинсон. -А Паркер каким боком к этому относится? Он же обычный неудачник. - Смутился Томпсон. Нед сидел шокированный. Он потерял дар речи от всех происходящих событий. -Ну как же. Питер полностью относится к этому . Он же паучок. - Улыбнулся Тор. -Ч..что?- Флэш упал в обморок. -Нууу Тоооор… - Протянул Питер и уткнулся лицом в парту. Класс не знал , как реагировать. -Прости, Питер, я забыл. -Занервничал бог грома. Паук стал что-то быстро набирать в телефоне. -Ванда, срочно. Ситуация уровня мстителей! Тор раскрыл меня. Скажи Старку . Умоляю, приезжай в школу, мне нужна помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.