ID работы: 12462981

Счастливый Новый год

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обязанности ниндзя

Настройки текста
30 декабря. Все ниндзя только начинают просыпаться, кроме Зейна и П.И.В.В.Ж.Они встали раньше всех. Джульен встает в это время, чтобы приготовить завтрак. А в это время за окном было теплое, зимнее утро. Лучи солнца просвечивали сквозь занавески, тем самым освещая дар судьбы, который спокойно плавал в прозрачных облаках.С неба шел небольшой белый снежок. Зейн уже приготовил всем омлет и начал расставлять тарелки на стол, а Пиксал сидела за столом.В этот момент на кухню зашли Кай и Ния. —Доброе утро, Зейн, —Вяло выпалил Кай и потянулся, а после сел за стол —Доброе, а где остальные? Еще не проснулись? —Спросила Пиксал. —Коул еще спит, а остальные потихоньку встают, —Ответила Ния, зевнув. Погода сегодня была холодной, и было понятно, почему больше половины ниндзя никак ее собирались покидать свои кровати. —Кай, если тебе не сложно, можешь разбудить Коула? Просто завтрак уже на столе. —Попросил мастер льда. Кай также бессильно направился к комнате Баккета, пока Ния садилась за стол. —Зейн, а во сколько ты встал? —Примерно в девять. А что? —Понятно, просто интересно, как ты и Пиксал заставляете себя так рано встать?! —Мы же ниндроиды, а ниндроидам, можно сказать, не нужен сон, да и завтрак никто за меня не приготовит, —Ответил Зейн усмехнувшись, и поставл последнюю тарелку на стол Тут же в проходе показались сонные Ллойд, Джей и Коул. —Коул, вот зачем было всю ночь храпеть, я из-за тебя не выспался! —Возмутился Джей, недобрым взглядом повернувшись на него. —Вообще-то я жутко устал. Знал бы ты, как трудно ловить пятерых бандитов по отдельности, когда при ловле одного, другие успевают грабить магазины и уезжать из города! —В ответ крикнул Коул. Его возмущения заставили всех ниндзя посмеяться от души.                          *** —Так, ребят, так как завтра Новый год, нам нужно распределить обязанности. Какие есть идеи?—Спросил Ллойд. —Хм, наверное я с Нией буду украшать елку, —Предложил Джей с полунабитым ртом, —Ния, как тебе идея? —Я не против.—Улыбнувшись ответила мастер воды. —Я завтра буду готовить праздничный стол с П.И.В.В.Ж., если она не против. А пока мы будем чинить компьютер. —Конечно не против.—Ответила Пиксал. —Так, остались только я, Коул и Кай. Кто будет заниматься уборкой? Коул с Каем сразу покахали пальцами друг на друга. Ллойд глубоко вздохнул. —Если никто не хочет, то тогда решим спор битвой. Вы согласны? Мастера земли и огня кивнули. —Тогда после завтрака на палубе. Коул и Кай уже стояли напротив друг друга. —Кто повалит другого на землю, тот ничего не делает.—Поставил условие Ллойд.—На счет три. Раз, два тр-. Не успел проговорить зеленый ниндзя, как Баккет и Смит набросились на друг друга. Они сражались минут пять, в итоге победил Кай. —Во имя Первого Мастера Кружитсу, как ты победил?! —Легко.—Усмехнулся Кай, вставая с Коула. —Я просто не выспался! —Фыркнул Баккет. В это время вошел мастер Ву. —Что у вас здесь происходит?! —С возмущением спросил Ву. —Понимаете, мы решили взять обязанности на завтрашний день. Ллойд должен был убираться на корабле, но никто не хотел с ним, поэтому я с Коулом, так сказать, подрались чтобы решить спор. —Объяснил Смит старший. Ву глубоко вздохнул. —Понятно, но это был первый и последний раз! —Да, Сенсей.—Сказали все ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.