ID работы: 12462981

Счастливый Новый год

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обретение счастья

Настройки текста
23:00 Все красиво оделись. Зейну и Пиксал помогали поставить еду на стол Джей и Ния. По всей комнате запахло креветками, пирогами, салатами и многим другим.А Кай стоял на палубе на улице, и наблюдал за горящими звездами. Он посмотрел на время. —Черт! Уже 23:00, мы как раз пролетаем над лапшичной Скайлор, нужно одеться и подарить ей подарок. —Сказал Кай и побежал одеваться. —Кай, ты куда? —Спросил мастер Ву. —Я сейчас, через минут 30 буду здесь. —Быстро сказал Кай, слезая с палубы на веревке с подарком. Он подошел к кафе и начал ждать, но вдруг вдали увидел Скайлор. Она была одета в оранжевую ветровку, теплые штаны и зимние ботинки, а на голове у нее были теплые красные наушники. Кай подбежал к ней. —Скайлор! Она обернулась. —Воу, Кай, привет. Не ожидала тебя увидеть, но что ты тут делаешь, ведь скоро новый год? —Вообщем, я решил сделать тебе подарок, вот это колье. Кай разжал свой кулак, и оттуда показался красивое колье с луной. —Это.. мне? —Скайлор сначала даже не поняла, что её друг сделал подарок для нее. —Да тебе, хотел сделать тебе приятное. —Сказал мастер огня с улыбкой. Скайлор взяла ожерелье и надела себе на шею. —Вау, я не ожидала, спасибо большое. Они простояли в тишине секунд пять. Но вдруг Чен вцепилась в куртку Кая и.. Поцеловала его. Кай неожидал такого, но был очень счастлив, и приобнял её. Они целовались так, как будто ждали этого вечно. В них обоих горел огонь, они были по настоящему счастливы. Они прервались. —Наверное, мне не стоило этого делать. —Сказала красноволосая. —Нет нет! На самом деле, я очень полюбил тебя, с того момента, как мы победили твоего отца. Я очень хотел бы быть с тобой, быть вместе. Но никак не решался сказать тебе о своих чувствах.—Ответил брюнет без улыбки. —Я.. я тоже люблю тебя, я тоже не решалась тебе сказать это. Я тоже хочу быть вместе с тобой! Они оба обняли друг друга. Эти объятия были теплее всех, что они испытывали. —Слушай, а ты с кем будешь праздновать? —Одна. —Если хочешь, я могу попросить своих друзей, чтобы ты праздновала с нами, ты не против? —Конечно нет! Они снова поцеловались. Еще более крепче, они любили друг друга. Их лица загорели ярким румянцем. Они вдвоем поднялись на корабль. Все повернули голову на Кая, ведь он был не один. —Ребята, вы не против, если Скайлор будет праздновать Новый год с нами? —Конечно нет! —Сказали все ниндзя. Они сняли с себя куртки и сели за стол. 23:59 Ллойд поднял тост. —Я так рад, что мы все здесь. Я рад, что встретил таких друзей, и такого крутого учителя. Я хочу , чтобы вы все обрели свое счастье, чтобы с вами всегда происходило только хорошее. Я не пожалел, что попал к вам в команду. —Сказал Ллойд, подняв бакал. —Побежали смотреть салют! —Крикнул Джей, собираясь быстрей и быстрей на палубу. Все присоединились к нему. Когда они вышли, то все небо заиграло яркими красками самых разных салютов. Зейн встал вместе с Пиксал в обнимку, Ния с Джеем.Ллойд, Коул и Сенсей Ву стояли сзади. Кай и Скайлор тоже стояли, и смотрели на салют. Скайлор положила голову на плечо брюнета. Смит старший не ожидал, но и не был против этого, и тоже положил свою голову на её, приобняв. Они были счастливы больше всех, ведь теперь они были вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.