ID работы: 12462995

<<Ты другой>>

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Adept.Lipton бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Попал...

Настройки текста
Примечания:
Рико всегда любил смотреть на мучения других, его это веселило, настроение поднималась сразу,но почему в животе как будто бабочки распускаются при виде этого ничтожества Виснитски? Почему хочется, чтобы только он был с ним? Почему он хочет доставить тому боль, но так, чтобы это не видел не кто в процессе, оставить следы на теле, сделать своим. Такие чувства были в новинку, но очень заманчивы. Рико Мориам - садист, любитель шрамов, самовлюбленный, грубый и он помешан на Натаниэли Виснитски. Для него Абрам недостеживая цель, которую хочется забрать и присвоить себе, навечно. Тот всегда грубит, не поддавался, некогда не боялся его. Он другой. И Мориам поставил себе цель - сделать того своей собственостью. *** - my friend, тебя завёт первый к себе на разговор. -ok, friend. Натаниэль был раздражён. Этот ублюдок, что он от него хочет? Разве тому было не понятно, куда его он послал? Чёрт, придётся идти, любопытство не даст покоя. Проходя коридоры, ворча и материя на чём свет стоит первого, Нат дошёл до личной квартиры Рико, тот пользуется ей редко, только в тех случаях, когда он хочет приватно поговорить с кем-то. Такого увы не всем удавалось попасть. Массивная дверь с надписью "VIP-зона". Три раза -ха!-. Открыв дверь, глаза упали на багровый диван с подушками на нём восидал попивая чай сам Рико. Плюхнувшийсь на диван и начиная пить предложенный напиток, сразу перешёл к делу: - Зачем звал, первый? -для разговора) -какого именно?. Мориам резко выпрямился, положив на стол чай, направляясь в сторону гостя. -Чт!- Предложение было не закончено из-за властного и довольно грубого поцелуя. Покусывая сладкие губы жертвы, как бы прося разрешения, но тот упорно не хотел идти на встречу. Рико был не доволен, отпустив Натаниэля тот улыбнулся самодовольный усмешкой. Виснитски не понимал, что того позабавило, но сознание начало покидать его и тогда пришло осознание в какой он жопе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.