ID работы: 12463003

В снегу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Саша грустно смотрит на огонь в камине . Поленья весело потрескивают, источая аромат смолы. Сэма нежится на медвежьей шкуре возле камина. (* заметим , что шкура искуственная - Саша против убийств животных!*) От чего же так невесело Сашке в этот новогодний вечер?-спросите вы. Да от того, что его любимый человек позвонил и сказал, что не сможет приехать к нему после спектакля. Якобы какие -то неотложные дела и проблемы в срочном порядке важно решить именно сегодня вечером 31 декабря 2021 г. Но завтра утром Олег обещал приехать , как сможет. Вот и сидит Сашка возле камина с бокалом вина и печалится. Радио тихо наигрывает новогоднее попурри . Сэма переворачивается с боку на бок, с наслаждением потягиваясь. Саша любуется кошкой , невольно улыбаясь. Поставил бокал на пол, сгреб Сэмку в объятия - Ты моя хорошая! Поцеловал в усатую морду -Будем с тобой встречать год Тигра! Ты ж моя тигрица ласковая... Сэма урчит довольно , жмурит зеленые очи -Пойдем посмотрим, девчонка, что у тебя в новогоднем меню Сашка берет кошку под мышку, идет с ней на кухню. Оба лезут в холодильник, кошка втягивает ноздрями ароматы еды, но вдруг навостряет уши, напрягается, выворачивается из объятий хозяина. - Ну ты чего? Саша смотрит на животину -Что пригрезилось? Сэма спрыгивает на пол и бежит к окну, вскочила на подоконник, смотрит напряженно в ночь, в снег, хвост ходуном. Сашка к ней. - Что там, Самант? У самого перехватило дыхание в нервном предчувствии * А ...может быть это ОН?....* Так и есть!!! Ворота автоматически открываются, въезжает собственной персоной Олег! Сашка напялил куртку, нацепил на бритую голову красную шапку, вылетает, стремглав, навстречу любимому в пургу. Орёт в восторге -Ааааааа... Олеж...!!! Олег уже вышел из машины, захлопывает дверь Сашка , с разбегу, валит мужчину в сугроб. Шапка -набекрень, хохочет, целует Олега : - Олеж, ты смерти моей хочешь? Просто потрясающе! Перед новым годом такие шутки? Ржет своим счастливым заразным смехом. Схватил горсть снега , размазал по радостной физиономии: - Остудиться немного, жизнь моя... Шепчет Олегу в ухо Смотрит в любимые карие очи Нежно чмокнул Меньшикова в нос. - Сашуль, радость моя , мне долго еще лежать вот так , на снегу? Я не против под тобой лежать, но в более комфортном месте... Хмыкнул Меньшиков. Сашка подскочил. Пока Олег поднимался , Сашка смастерил снежок и бросил его в Олега -Ах, так....!!!!! Олег , изображая негодование, бросился к Сане Тот, заржав, побежал прочь, Олег -за ним. Долго не пришлось преследовать волку лиса, завалились под первой елкой. Чертыхаясь и барахтаясь в чистом новорижском снегу, Олег и Сашка были счастливы, как дети. -Сашуль, у меня для тебя подарок... Пойдем, посмотришь Говорит Олег, загадочно улыбаясь. Поднялись. Взлохмаченные идут к машине, снег скрипит под ногами. Олег открывает дверь салона, на заднем сиденье Саша видит корзинку. Глянул на Олега хитрым взором своим лисьим, тот кивает на корзину, мол , смотри уж. Сашка приоткрывает с одной стороны крышку , а там под теплым, мягким пледом торчит мокрый маленький черный носик , рыжая с белым морда тихо сопит... -Боже, Олег! Кто это? Саша умилён... -Надеюсь, Сэма, не будет против? Говорит Олег, вынимая корзинку из салона - Фоксхаунд терьер, Саш! Лисья гончая... Красавец!!! Отчеканил худрук и устремился скорым шагом к дому -Пошли с Сэмой знакомить! _____________ Вошли с холода в тепло. Разоблачились. Проследовали в комнату с камином. Саманта вальяжно вырулила из -за угла, уставилась на корзину в руках мэтра. Напряглась, шерсть на хребте поднялась дыбом. Сашка ей: -Сэм , тебе друга привезли.. Олег опустил корзину на шкуру, приподнял плед. Щенок спит сладким сном. Сэма приблизилась настороженно, смотрит на щеночка зелеными кошачьими очами * кто там?* Понюхала внимательно, покрутила хвостом, ушла. -Ну, слава богу, ни шипела , ни ругалась Сказал Саша. Повернулся к Олегу: ☆-Спасибо, любимый... А я только стих написал тебе.... на этот новый год. Развел руками Сашка. Олег обнял парня - Сашуль, ты мой лучший подарок за всю жизнь! -А стих прочтешь сейчас под ёлкой, на табуретке... Тепло улыбнулся мэтр. -Обожаю тебя! Саша целует мужчину. _______________ Сэма крадётся к корзинке. Бело-рыжая лохматенция сопит, поскуливает во сне, переворачиваясь в складках пледа. Кошка с любопытством уставилась на новое существо в своём доме. То существо , которое постоянно посещает хозяина ей давно уже знакомо, и теперь она с высоты своего кошачьего ума исследует содержимое корзины. *пожалуй, я могу подружиться с этим комком* Думает Саманта под странные , волнующие звуки, издаваемые хозяином и его другом , лежащими на медвежьей шкуре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.