ID работы: 12463014

Влюбленные-безумные

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
rinatuguduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Бред.

Настройки текста
- Махидевран, поправляйся. Валиде удалилась из покоев и оставила наедине двух Султанш. Тут же пришла служанка и подала малиновый щербет, который заполнил своим ароматом покои. Махидевран приподнялась и с подноса взяла кружку с напитком. Попробовав его, та слабо улыбнулась и поставила щербет рядом с собой на столешник. - Махидевран, мне нужно идти, вечером снова приду к тебе. Хатидже резко встала и с безразличным выражением лица вышла. Гюльбахар погрузилась в раздумья, зарывшись чуть ли не с головой в покрывало. "Что не так с Хатидже? Она так обо мне заботится, но в то же время кажется такой отстраненной. Что-то тут явно не так, она никогда прежде себя так не вела, может быть, так Ибрагим воздействует на неё…опять изменяет…? Нет, по крайней мере, я на это надеюсь. Наверное, я одна сплошная проблема, которая вчера бессовестно свалилась ей на голову. Но с чего бы? С чего бы ей мне помогать… Она же была на стороне Хю…" Тут снова размеренный стук. Стражник вошёл в покои, и увидев, что Госпожа находится не в столь бодром состоянии, тихо спросил: - Госпожа, к Вам Хюррем Султан. "ЧТО?!" Махидевран приподнялась с постели и с осторожностью ответила: - Пусть войдёт. "Что ей от меня нужно? ЧТО ОНА ЗАБЫЛА В МОИХ ПОКОЯХ?!" Дверь покоев приоткрылась и показалась она - самый заклятый враг Махидевран. Шатенка с серьезным недоверчивым лицом сидела на постели, облокотившись спиной на подушки. Хюррем же вошла и слегка поклонилась, после чего присела на кровать рядом с Гюльбахар. Та же отползла чуть дальше и, тяжело глотнув, дрожащим голосом спросила: - Что ты тут делаешь? Хюррем посмотрела в глаза шатенки и ответила: - Вот, пришла навестить. На лице Махидевран застыло недоумение вперемешку с неким отвращением. Она закрыла глаза. - Ты пришла убить меня? Хюррем наклонила голову и улыбаясь сказала: - Нет, что ты… Как себя чувствуешь? Теперь уже взгляд Хюррем был надменным и высокомерным. Махидевран чуть помедлила, прежде чем ответить: - Нормально. Она тактично отвернулась, но поспешно вернула взгляд, будто бы заставляя себя смотреть. Удивившись своей же реакции, она опустила глаза. Хюррем позабавила эта выходка, и она улыбнулась. "Только она одна знала, зачем она здесь…" - Выздоравливай, Махидевран. Шатенка подняла глаза и встретилась взглядом с рыжеволосой госпожой. - Да, спасибо… - сжав челюсть ответила та. Хюррем встала и покинула покои. Теперь шатенка находилась в них одна… "Что это, черт возьми, сейчас было??? Как это объяснить? Неужели снова…снова пыталась меня избить? Но не смогла, почему…?" С этими мыслями госпожа и уснула. Было уже темно, на дворе ночь. Махидевран сидела на тахте, ей было уже намного легче, однако слабость не покидала тела ни на секунду, ноги были ватными. Она смотрела в окно и наслаждалась красивым и загадочным ночным небом. Где-то вдалеке упала звезда, и госпожа загадала желание. Тут двери в покои тихо открылись. "Хм, странно, даже без стука?" Сразу разобрать кто вошёл было очень сложно, так как в покоях царил мрак. Убедившись в том, что это была одна из служанок, Махидевран вернула взгляд к окну и продолжила смотреть на звёзды. Слабый аромат дорогих духов витал в воздухе и был слишком близко. Госпожа повернула голову чуть в бок, принюхиваясь и потихоньку теряя уверенность. Шатенка приподняла голову и всем телом ощутила присутствие кого-то за спиной. Тепло, исходящее от тела рядом, заставило ее слегка повернуться. Этот кто-то коснулся талии Махидевран и провёл рукой вниз, по внешней стороне бедра. Махидевран не на шутку испугалась и чуть отодвинулась, пока что не намереваясь поднимать панику. Руки на миг оторвались от талии и уже через секунду были на груди девушки. Махидевран хотела что-то сказать, но персона сжала грудь, отчего та еле слышно простонала. Внезапно, шёпот около уха заставил шатенку замолчать: - Госпожа… Махидевран узнала, кому принадлежит этот голос, и тут же полностью развернулась, захотев закричать. Но ее тут же заткнули страстным поцелуем, полным нежности и в то же время грубым и ненасытным. Махидевран не ответила на него. Отстранившись, Махидевран шепотом спросила: - Ч-что ты делаешь, Хатидже? Вместо ответа руки Хатидже ловким движением сняли платье шатенки, и та стала мокрыми поцелуями покрывать шею и ключицы Махидевран. Вскоре Махидевран, полностью обнаженная, стояла у окна, над нею нависла Хатидже. Она подняла руки Гюльбахар, сцепила их над головой у шатенки и стала крепко держать одной рукой, второй же ласкала грудь. Губы Хатидже снова жадно впились в нежные и такие желанные губы Махидевран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.