ID работы: 12463092

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

решение.

Настройки текста
Примечания:

быть может это её плата. но тогда почему от неë так больно? почему даже выиграв войну, она не почувствовала ничего? где та черта, что привела еë сегодня сюда.

      — Внимание, пожалуйста, — голос Кроули эхом отражается от стен. — Как всем вам известно, в этом году было решено вновь провести чемпионат Кубка Равновесия Трëх Школ. Чтобы отпраздновать данное событие, мы с гордостью сообщаем, что школа Равновесия, Демона и Ангела будет проводить различные торжества.       Коллективный вздох сопровождается громкими аплодисментами и свистами. Ади вместе с другими учениками в предвкушении подпрыгивает на месте. Уокер игнорирует чувство опасности, окутывающее её. Она не собирается участвовать. У неë проблем выше крыши, в добавок к этому нарисовался какой-то чемпионат, который в своë время, по слухам, запретили. Мими, которая всё это время скучающе пальцами выводила узоры на столе, выглядела слегка взволнованной. Похоже торжество не устраивало саму Непризнанную.       — Успокойтесь, — добродушно упрекает толпу Серафим. — Вы знаете, что каждому разрешено вступить в чемпионат, пока он соблюдает условие вступления для нашей школы, в команде обязательно должен быть хотя бы один демон, ангел и непризнанный. Школу может представлять одна команда из шести бессмертных, либо же две — по три участника. В этом году в чемпионате участвуют вместе с нами ещë два учреждения. Выбирайте команду надлежащим образом, ведь только один бессмертный станет победителем. — На этом речь Серафима Кроули закончилась, — Передаю слово Правителю Небес, Шепфе.       Шепфа ухмыляется, и по залу проносится шёпот. Владыка Небес славится не только своей опьяняющей красотой. Его почитают за то, что он ко всем относится одинаково и с уважением, выполняет любую просьбу, которая не выходит за границы его принципов.       — Утро, — тëплый тон его голоса разбудил даже тех, кто от монотонного вещания директора засыпал. — Скажу честно, Чемпионат Равновесия Трëх Школ предназначен для того, чтобы отделить слабых от сильных. Я вижу, как вы смотрите на своих друзей, ищите их поддержку, говорите, что всецело им доверяете, но это заведомо проигрышная игра, ведь ваши же друзья воткнут, ради победы, нож в спину. Чемпионат подвергнет испытанию ваши ум и выносливость, честность и справедливость, коварство и изворотливость. Он сломает вас. Хорошо обдумайте всё, прежде чем присоединиться. Значат ли ваши узы для вас больше, чем шанс прославиться?       Толпа громко аплодирует, с трепетом глядя на уходящего Владыку.       — Спасибо за такие мудрые слова, Правитель, — благодарит директор с почтительной улыбкой. — Вы можете подать заявку в течение трëх дней. Команды, желающие присоединиться, пожалуйста, поговорите с профессором Геральдом.       Как только Серафим возвращается на свой стул, зал наполняется восторженными голосами учеников. Кажется, что даже профессора взволнованы чемпионатом.       — Я совершенно забыл о чемпионате, — дрожащим от радости голосом проговорил Ади, — отец говорил этим летом, что крылоборство отменили за счëт другого торжества, но у меня совершенно это вылетело из головы.       — Советую Вам не участвовать, у меня дурное предчувствие, —сказав это, Виктория поднялась с места, — Мне нужно идти, встретимся в комнате, Ми.       Уокер пулей вылетела из зала, направляясь в мед.крыло. Ей нехорошо, у неë плохое самочувствие, она не может держать безэмоциональную маску. Впереди шли вышестоящие с преподавателями, беседуя о чемпионате. Непризнанная глубоко вздохнула, и еë энергия коснулась Геральда. Тот остановился, поворачивая голову в сторону, в его голове был голос Виктории.       — Я приняла решение. Мне чертовски плохо. Серьëзно, Гер, без сарказма, — чуть сосредоточившись, профессор посмотрел в бледное лицо, глубоко вздохнув.       — Идëм, сейчас же. Стой там же. — Демон подождал с минуты три, и сказал, — Извините нас с Фенцио за грубость, но нам уже пора. Занятия не ждут.       Ангел в непонимании смотрел на друга, но тот чуть шевельнулся, говоря, что всë потом.       — Иди-иди, — Сатана махнул рукой, на что Геральд благодарно кивнул.        Профессор глубоко выдохнул, поворачиваясь к вышестоящим спиной и беря Фенцио за рукав: — Виктории плохо, нам нужно ей помочь. У неë осталось меньше времени, чем мы думали.       Они подошли к тому месту, где Геральд наказал Уокер стоять. Девушка облокотилась об стену, дабы не грохнуться.       — Блять! — профессора подхватили Непризнанную. — Давай в мой кабинет. Ей нужна энергия.       — Гер, сдурел? Если узнают, что ты без амулета передаëшь энергию, тебе не сдобравать, — Фенцио всë шипел и шипел на друга.       — Другого выхода нет! Предлагаешь идти в мед. крыло, ждать заявку на отдачу энергии, если еë одобрят, что вряд ли. Ожидание — потеря времени. У нас его нет. Да, будет невыносимо больно, но эта идея самая оптимальная при нынешних условиях. Я передаю, ты страхуешь. Всë просто.       Закрутился вихрь, отталкивая преподавателей от Уокер. На еë защиту встала тень, грозно смотря на них: — Никто из Вас и шагу не сделает в еë сторону. Она должна умереть, дабы возродиться. Таков дар Госпожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.