ID работы: 12463093

Они оба любили милкшейки

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Они оба любили милкшейки.         Один был постоянным посетителем местной кафешки. Другой там работал официантом.         Одного звали Питер. Другого Майк.         У Питера была одна причина постоянно приходить в это заведение – милкшейки. У Майка это была причина выбрать эту работу.         Потом у Питера появилась вторая причина постоянно приходить – Майк. Он был невинен в своей влюбленности. По началу.         В один день он набрался храбрости заговорить с официантом. Они разболтались, и Питер смог пригласить его прогуляться в парке неподалеку. Счастью не было предела.  

I see you

Я вижу тебя, You see me

Ты видишь меня.

        Они гуляли под вечерним небом, наслаждаясь прохладным летним ветерком. Болтали, казалось, обо всем.  

How pleasant

Как приятно

 

This feeling

Это чувство

        Питер был одинок всю свою жизнь. Как и Майк. Они нашла друг друга в этом.         Он предложил проводить Майка до дома. Тот охотно согласился. Они не хотели, чтобы этот вечер заканчивался. У ни не было практически ничего общего, но им все равно было хорошо вместе.         На следующий день все снова повторилось. После работы Майка, Питер встречал его, и они шли гулять по парку, после чего он провожал его до дома. Каждый со своим милкшейком. Это превратилось в традицию.  

We're leaving

Мы уходим,

 

We're talking

Мы разговариваем.

 

You're closer

Теперь ты ближе,

 

It's calming

Это успокаивает.

        Но чем больше проходило времени, чем ближе они становились, тем страшнее становился Питер.         Он был везде. Майку казалось, что он видел его лицо, куда бы не пошел.  

It's taking over me

Оно овладевает мной.

 

It's taking everything I have

Он забирает все, что у меня есть.

 

To keep myself from wanting to be apart of you

Чтобы удержать себя от желания быть отдельно от тебя.

        Он был всем. Майк и не заметил, как за короткий срок, Питер крепко засел в его жизни, в его мыслях.  

In my head

В своей голове

 

Your face remains

Вижу твоё лицо.

        Он был страшным. Питер хотел контролировать все, что было связано с его любовью. Он хотел всегда быть с ним. Он хотел владеть им.  

To see through all the lies you bestowed to me

Видеть насквозь всю ложь, которой ты меня наградил.

 

When all is clarity, the hate you gave to me

Когда все становится ясным, ненависть, которую ты мне подарил

 

With all sincerity hurts like a disease

Со всей искренностью болит как болезнь

          Но в жизни Майка были и другие близкие люди.         Дон Уильямс – арендодатель Майка. Он временами беспокоился о Майке, когда тот чересчур много работал. Один раз он предложил Майку поработать на него, чтобы тому было легче жить, когда тот впервые пригласил Питера к себе. Это значило, что они выделись бы постоянно.         Дон пропал первым.         ТК – коллега Майка. Он работал на кухне, часто выручая Майка, когда тот опаздывал на смену. ТК был единственным работником забегаловки, с которым смог сдружиться Майк. В один вечер, когда официант уже уходил на «традиционную» прогулку с Питером, ТК предложил как-нибудь сходить в кино. Это значило, что люди подумают, что у них свидание.         ТК пропал вторым.  

I'm writhing in disgust as I

Я корчусь от отвращения, когда ...

 

Am told another person has loved you till it hurt

Мне сказали, что другой человек любил тебя до боли.

 

I want to seep inside

Я хочу просочиться внутрь.

 

I want to sleep beside you when

Я хочу спать рядом с тобой, когда ...

        Люси – соседка Майка. Безработная, из-за чего Майку приходится выплачивать её долю аренды, насчет чего часто ругался Дон. В один выходной, когда Питер гостил у Майка, Люси за что-то сильно благодарила соседа, и когда уже собиралась уходить, обняла Майка и невинно поцеловала его в щеку. Это значило, что у неё есть чувства к нему.         Люси пропала третьей.         Майк стал все понимать, когда ТК не пришел на работу, хотя обычно он приходит раньше всех. На следующий день Майк получил сообщение с номера ТК, что тот срочно уехал по делам. Звонить было бесполезно, он не отвечал. На работе все отвечали, что ТК действительно планировал куда-то поехать.         Майк стал переживать, когда одним вечером к нему пришел друг Люси, спрашивая, где она, и почему не пришла на встречу, как договаривались. История повторилась – сообщение, срочный отъезд без предупреждения. Полиция не хотела ничего делать, они не видели ничего подозрительного здесь.         Майку стало по-настоящему страшно, когда он узнал об исчезновении Дона, от его сына.         Он не появлялся на работе вот уже несколько дней. Майк сидел в своей комнате и, забившись угол кровати, плакал. Он запер все двери и окна, зашторил их, просто чтобы наверняка. Телефон разрывался от звонков и сообщений от Питера.  

Seeing what's to come,

Смотрю, что ждёт впереди:

 

The image of the dead,

Образ смерти,

 

Dead ends in my mind.

Тупики в моих мыслях.

        Но тот знал где он живет.         Майк сидел в ванной. Слезы капали на пол с той же частотой, что и кровь с рук. Рядом валялся канцелярский нож. Он вздрагивал от каждого стука в дверь, от каждого крика Питера, с просьбой открыть дверь. Он не знал, сколько времени это продолжалось. Может, пару минут, а может и часов.  

Pressure, pressure Давление, давление

On my veins На мои вены.

Pressure, pressure Давление, давление

Turns to pain Превращается в боль.

Look what you have done Взгляни на то, что ты наделал.

I know I can't run Я знаю, я не могу убежать.

        Внезапно стуки прекратились. Все затихло. Но уже через минуту за дверью ванны послышался голос. Такой тихий и ласковый, ставший уже родным, но в то же время таким пугающим. Он не хотел его слышать.         – Вот ты где, милый. Я переживал.         Его голос был таким спокойным, даже убаюкивающим. Он говорил с такой нежностью, с какой даже его родная мама не говорила. Но Майк не слышал. Питер все говорил и говорил, но для него это все сливалось в сплошной поток бессмысленных слов. Он говорил о том, как боялся за любимого. Как искал его. Как он сделал все это.         Он сделал все это ради их любви. Они все мешали, хотели их разлучить. Но он не позволил им.  

Inside my ailing mind

Внутри моего больного разума

 

I bribe myself to think that

Я уговариваю себя думать об этом.

 

I am made for you what can I do for us to make it through

Я создан для тебя что я могу сделать чтобы мы прошли через это

        Питер пытался поднять Майка, но тот стал сопротивляться. Он начал кричать. Такой же поток слов, мыслей, которые были сказаны на эмоциях. О том, как он мог так поступить. Какой он ненормальный. Какой он монстр.         Питер злился. Это было видно по глазам. По его безупречным, темно-голубым глазам, в которые раньше он мог вглядываться с таким удовольствием. Но он по-прежнему улыбался. Но улыбка эта была пугающей.         – Я делаю это ради нас.  

The night will hold us close and the stars will guide us home

Эта ночь сведёт нас вместе, а звёзды укажут нам путь домой.

        Удар. Прямо по голове. Майк упал, но не потерял сознание. Он стонал от боли, но попытался встать. Но, когда он посмотрел вверх, то успел увидеть только как что-то снова бьет его по голове. И лицо Питера. Такое пустое, безэмоциональное. И горящие глаза.         Голова нещадно болела, как и все тело. Руки чесались и щипали. Он хотел схватиться за больное место, но рука была привязана. Как и вторая. Он не понимал где он, что происходит и что будет дальше.          – Теперь мы всегда будем вместе, дорогой.         Питер сидел прямо перед ним. Он был счастлив.  

I've been waiting for this moment, we're finally alone

Я ждал этого момента, наконец, мы наедине.

        А Майк жалел, что не успел убить себя.  

At this time В этот раз

Put the knife Вставь нож

In your chest В свою грудь,

Take your life Закончи свою жизнь.

      Больше он не любил милкшейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.