ID работы: 12463095

Пепельный Заяц

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
FixThisFanfic бета
WR41TH бета
Broooook бета
BadMent бета
Agzyca_3500 бета
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 483 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13 "Очищающий пепел"

Настройки текста
Примечания:

***

Антон - Пацаны, а вы чего тут делаете? - Рома - Тоха, тут такая новость! Короче, Катька нашлась - Антон -" Да ладно, она ещё позавчера вернулась домой, но известно это стало только сейчас? "- Антон сделал максимально удивлённое лицо и казал. Антон - ДА ЛАДНО!? - Рома - Я сам в шоке был! - Допио -" Боже, твоя актёрская игра даже хуже чем в фильмах Михалкова... "- Из гостиной вышла мать Антона. Карина - Антон, кто там? - Антон - А это друзья мои. - Карина - Ну пусть заходят, а то что их на улице держать. - Такая гостеприимность очень удивила парня. У него на лице было написано <Чё реально?>. - Ты так и будешь глазеть или уже пустишь их? - Антон - Ай! Точно! - Петров полностью открыл дверь и жестом показал пацанам заходить. Зайдя в прихожую, они разулись и сняли куртки. Антон провёл их на кухню. Рома - Слухай Тох, а чё это ты без очков? - Антон мысленно хлопнул себя по лбу. Антон - Сука, я совсем забыл про очки! "- Секунду он думал что бы такое сказать. - Да я просто только-только глаза продрал, щас возьму. - Белобрысый направился на второй этаж. -" Хорошо хоть они шрамы на руках не заметили! "- Поднимаясь по лестнице он увидел Олю, которая что-то высматривала из-за перил. Антон - Оля? Ты чего тут? - Оля - Тоша, а это кто? - Антон - Это мои друзья со школы, хочешь познакомлю? - Девочка на секунду замялась думая что же ей ответить, но вскоре быстро закивала головой. - Хорошо, но сначала я очки свои возьму. - Он зашёл в комнату. Открыв шкаф он достал штаны в которых он вчера махался с волком и совой. Пошарившись по карманам он достал оправу от старых очков, вот только она была сломана. Антон - Да ты издеваешься... - Допио -" М-да... Помянем хули. "- Засмеялся доппельгангер. Антон - Очень смешно, что мне делать то теперь? - Допио -" У тебя же есть ещё очки, забыл? "- Антон - И как ты прикажешь объяснить откуда они у меня? - Допио -" Да им то какая разница?! Просто скажи что новые очки купили, вот и всё! "- Антон достал свои квадратные окуляры. Ещё он достал тонкую водолазку серого цвета, которая идеально скрывала руки парня. Идя по лестнице в голове парня появился один вопросик. Антон -" Слушай, а почему эти очки не пострадали? Я даже один удар в лицо пропустил, но они даже не поцарапались. "- Допио -" А! Забыл сказать об одной особенности проклятых предметов. Дело в том что они не разрушимы, их нельзя сломать ни каким образом, они не горят в огне и даже кислота их не берёт. "- Антон -" Капец, они получаются.... СТОП ЧЁ?! ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕДМЕТ!? "- Петров чуть с лестницы не грохнулся после осознание сказанного Допио. Допио -" А я не сказал? Да твои очки являются проклятым предметом, но ты не переживай, они привязаны ко мне и поэтому собственным разумом они не обладают, а и они абсолютно безопасны для всех кто их надевает. "- Антон -" Да ладно и такое бывает? "- Допио -" Это уже скорее исключение из правил... "- Спустившись вниз Антон зашёл на кухню. За ним незаметно зашла и Оля. Бяша - Ну наконец-то на! А чё это ты приоделся? - Антон - Да морозит меня чёт... - Рома - Да я погляжу у тебя ещё и окуляры новые. - Усмехнулся спортсмен. Антон - Да недавно купили. - Бяша - О, а эт кто? - Указывал он на Олю, что пряталась за братом. Антон - А, это моя сестра, её Оля зовут. Оля, познакомься это мои друзья. Вот этого парня бандитской наружности зовут Рома, а беззубого все называют Бяшей - Рома - Э! Ты чё!? - Бяша - В натуре охренел на! - Антон лишь надменно заулыбался. Карина - Антон, можешь подойти? - Послышался голос матери из зала. Антон - Сейчас. - Парень поставил чайник на плиту и повернувшись к друзьям сказал. - Я щас приду. - Антон направился в гостиную. Там его уже ждала Карина. Карина - Антон, тут папа звонил, сказал что приедет только вечером. - Антон - Что опять случилось? - Карина - Да из-за снегопада дорогу сильно замело и всё никак расчистить не могут. - Антон - Странно... Ладно ещё в посёлке, я могу понять, но в городе, где есть техника для этого. Я уже молчу про то что там дороги должны чистить в первую очередь. - Карина - Мне тоже показалось это странным... - Женщина потупила взгляд в пол. Антон - Мам, всё хорошо? - Карина - Да, да всё нормально. Просто я волнуюсь как бы чего не произошло... - Антон - Не переживай, наш папа всегда сможет выкрутиться в случае чего. - Парень улыбнулся дабы добавить уверенности маме, но... Карина - Наверно ты прав... - Не нужно быть менталистом что бы заметить сомнения в её голосе. Петров подошёл ближе и положил руку на плечо матери. Антон - Всё будет хорошо, нужно в это верить! - Женщина на секунду замялась. Сомнения не покидали её, но увидив тёплую улыбку сына, ей стало гораздо легче. Карина - Да, ты правильно говоришь. - Женщина слегка улыбнулась. - Я уже сказала ему про окно, и он сказал что заедет в строительный магазин. - Антон - А да? Ну отлично. - Как только Антон собирался вернуться на кухню, Карина его окликнула. Карина - Антон. - Антон - Да? - Женщина ещё раз улыбнулась. Карина - Ничего. - Петров улыбнулся в ответ, а после пошёл на кухню.

{В это время на кухне.}

Рома - То есть ты ещё не ходишь в школу? - Оля - Угу. - Рома - Вот везуха! Не надо каждый день ходить в этот дурдом, можно целый день сидеть дома... - Оля - Было бы тут что делать. - Ребята успели неплохо разговориться за время отсутствия Антона. Всё шло хорошо, пока Бяше не пришла одна "ГЕНИАЛЬНАЯ" идея. Бяша - Слушай, а скажи блять. - Бурят расплылся в широкой улыбке от грядущего веселья, однако почти сразу получил подзатыльник от Пятифана. - АЙ мля! ЗА ШО НА!? - Рома - Ты дебил или да? Ты чему ребёнка учишь?! - Бяша - Да ладно, чё сразу бить-то? - Почёсывая затылок пробурчал беззубый. Рома - Если Тоха нас спалит, то... - Антон - И что же я должен спалить? - Парни аж подпрыгнули от неожиданности. Рома- ЁЛКИ! Ты что из под земли вырос? - Антон - А что? Мне нужно сигнальные ракеты пускать? - Он саркастично поднял левую бровь. Оля - Тоша, а зачем тебя мама звала? - Антон - А... Там папа только вечером приедет из-за того, что все дороги замело, а расчищать их не торопятся. - Оля - Понятно... - с грустью в голосе сказала она. Антон подошёл к плите и достав 4 кружки залил кипяток и забросил заварку. Антон - Я смотрю, что вы неплохо сдружились. - Рома - Ага! Мы уже, считай лучшие друзья. - Антон - Ты уже запомнила кто есть кто? - Сестра утвердительно закивала. Оля - Это Рома. - Указала она на Пятифана. - А это Блять. - Указала она уже на Бяшу. Бяша - Чё?! - Рома прыснул от услышанного. Издавая звуки похожие на скрип дверцы, он вскоре перешёл на неистовый смех. Его подхватила и Оля, Антон же беззвучно смеялся прикрыв рот рукой. А вот Допио ржал как не в себя. Рома - Я теперь знаю какую новую кличку тебе дам. - Сказал он, положив руку на плечо другу, одновременно откашливаясь от сильного смеха. Бяша - Да пошёл ты! - Обиженно отвернулся бурят. Рома - А в чём она не права?! - Всё также смеясь поинтересовался Пятифан. Антон поставил кружки с чаем на стол. Антон - Ладно, ну а если серьёзно? - Обратился он к сестре. Оля - Бяша он, я помню. - Смеясь сказала она Бяша - Да неуже-е-ели... - Проблеял беззубый. Антон отодвинул стул рядом с Олей и сел на него. Антон - Так говорите Катька нашлась... - Рома - Чёт у тебя какая-то вялая реакция... Тут человек с того света считай вернулся, а ты так говоришь будто это хрень какая-то. - Допио -" Чё может сказать им, что это ты блондинку спас? "- Заговорщиским тоном поинтересовался он. Антон -" Нет, пока в этом нет необходимости. "- Антон - Да не, просто из-за всего что со мной случилось, у меня уже не получается удивляться... - Допио -" Я уже говорил, что у тебя не получается врать? "- Бяша - Слышь, а мне глючится или ты выше стал на? - Рома - Внатуре! Ты всё то время пока дома был, качаться начал? - Петров за улыбался. Антон - Настолько видно да? - Почёсывая затылок спросил он. Бяша - Ещё как на! - Рома - Видать тебя сильно тот волчара приложил, что ты накачаться решил. - Засмеялся спортсмен отхлебнув немного чая. Бяша - А разве это не рысь была, на? - Рома - Рысь, волк, какая разница? - Раздражённо фыркнул Пятифан. Антон - Вообще-то большая! - Рома - Я к тому, что эта чувырла хорошо на тебя повлияла. - Антон - В какой-то степени... - он тоже хлебнул немного чая. - Всё таки Я и в правду был не в лучшей форме. - Допио -" Это ещё мягко сказано. Твои старые показатели, для твоего возраста были ниже среднего. Мне пришлось очень долго тебя мучить чтобы добиться такого результата! " - Антон - Но вернёмся к Кате, где и когда её нашли? - Бяша рассказал всё что знал. И в то время пока бурят делился данной новостью, Антон же мысленно улыбался. Антон -" Ай молодец, прям как по учебнику рассказала. "- тут в разговор включился Рома Рома - Я знаете что заметил? Катька съе... то есть свалила именно тогда, когда того фрика положили. - Антон - И вправду. - Петров сделал задумчивое лицо, типо задумавшись над словами друга и тщательно обдумывая их. Допио -" Ты так и будешь корчить из себя мимо крокодила? "- Бяша - Эт получается пропажи закончились на? - Антон - Нет... Когда Тихонов разговаривал с моей мамой, то я подслушал их разговор и у милиции есть доказательства, что маньяк работал не один. - Рома - Это точно! У меня кент из соседнего посёлка и у них там тоже пропажи были. - Антон - Так что рано расслабляться. Пока будем сидеть и ждать что скажет милиция... - Антон сделал глоток тёплого напитка. Оля - Тоша, можно я тебе кое что скажу? - Антон - Конечно. - Оля - Не здесь... - Оля слезла со стула и прошла в коридор зовя жестом и брата. Петров встал из-за стола и направился к сестре. Антон - Что такое? - Оля показала чтобы Антон наклонился. Так он и сделал. Оля - А почему ты не расскажешь им про зверей и Допио? - Шёпотом поинтересовалась девочка. Антон - Я пока не знаю как им об этом рассказать, да и боюсь как бы они не сглупили... - Оля - Но ведь это не честно. Они имеют право знать. - Парень виновато вздохнул. Антон - Знаю... Но... Пусть будут в счастливом неведении. Я бы хотел чтобы ты с мамой тоже не знали и не видели всего этого... - Оля взяла брата за лицо. Оля - Не переживай. Здесь есть и свои плюсы, я ведь познакомилась с Соней! - Оля широко улыбнулась. Антон тоже улыбнулся. Антон - И то верно... - Встав на ноги он сказал сестре. - Иди лучше поиграй, а я с пацанами переговорю. - Девочка кивнула и быстро убежала на второй этаж. Допио -" Объясни мне одно. Чего ты боишься? "- Антон -" Что? "- Допио -" Это я должен спрашивать. Ты не хочешь рассказывать им про всю чертовщину, потому что ты чего-то боишься. НО ЧЕГО? Того что они кому-то проговорятся? Так они не из говорливых... Того что будут вести себя через чур нагло? НУ, они не идиоты чтобы лесть на рожон, даже при условии, что у них есть друг с ебанутыми способностями. "- Допио на секунду задумался. Допио -" Или... "- Антон -" НЕТ ЗАТКНИСЬ! "- Допио -" Ты боишься что они посчитают тебя монстром? Нет... Ты боишься что они предадут тебя в трудный момент, так же как они предали свинтуса тогда... Я ведь прав!? "- Голос Допио стал более искажённым, таким же как при первом его появлении. Антон нервно сглотнул. Допио -" Да... У тебя явные проблемы с доверием... "- Антон -" Да что ты чёрт побери понимаешь!? "- Допио -" По белее твоего! Я знаю о тебе абсолютно ВСЁ! Я знаю что тебя несколько раз кидали и бросали в самый неподходящий момент, но даже так! Ты всё равно доверился странной девахи в маске лисы, Я уже молчу что ты ранее называл ИХ своими друзьями, но при этом ты всё равно не доверяешь им. "- Антон -" ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ?! "- Парень сдерживался лишь бы не закричать в слух. Допио -" ТЫ ПСИХ! Тебе пора к врачу лечиться и думаю русский врач здесь уже не поможет! "- Антон - ДА ТЫ! - Прорычал он сквозь зубы. Рома - Тоха, всё норм? - Петров резко обернулся. Рядом стояли Рома с Бяшей Антон - Э-э... Да, а вы чего тут? - Пытаясь скрыть страх в голосе, он слегка закашлялся. Рома - Да мы тут вспомнили, что нам нужно ещё к Полине зайти, она-то тоже не знает о том что Катька нашлась. - Антон - А разве позвонить не проще? - Бяша - Да из-за этого долбанного снегопада, у некоторых провода оборвало, и до Скрипки не дозвониться на! - Антон - Вот оно что... - Рома - Пойдёшь с нами? - Антон задумался. Антон - Нет, я не могу... - Рома - Что, а почему? - Антон - Мой отец приедет домой только вечером, а я не могу оставить сестру с матерью одних... Не сейчас... - Рома - Понятно... - Он подошёл к другу и положил руку на плечо. - Хороший ты всё-таки пацан. - Усмехнулся спортсмен. Антон - Чего это ты? - Рома - Да ничего. Бяш, почапали! - Бурят лишь кивнул. Парни быстро снарядились и уже собирались выходить. Антон - Вы там только осторожней! - Бяша - Да не переживай, всё нормально будет на! - Рома - Мы туда и обратно, так что не очкуй. - Входная дверь открылась и пацаны вышли на улицу. Ещё раз попрощавшись, они направились вперёд по дороге. Антон закрыл дверь, а после направился обратно на кухню. Сев обратно за стол, он выпил свой чай, а через секунду, ударился лбом об стол Антон - Бля... - Ели слышно произнёс он. Боли он не чувствовал, чего не скажешь про неприятное свербящее чувство в области груди. - Что же я делаю... - Допио -" Ну, конкретно сейчас бьёшься головой об стол. "- Антон - Да я про другое! - Допио -" Я знаю, я просто прикалываюсь над тобой. "- Антон - Раз ты всё знаешь, так скажи! Почему я так себя виду? - Допио -" Ну как тебе сказать? Ты находишься в состоянии супер позиции. Ты прекрасно понимаешь что пацаны действительно хорошие и на них можно положиться, ибо тогда бы Рома не помчался спасать тебя. Но вместе с этим, ты прекрасно видел как они могут кинуть в самый неподходящий момент. Я уже молчу про твой болезненный опыт. "- Антон - И что же мне делать? - Допио -" А вот это решать только тебе! Ты можешь довериться им, а можешь продолжить держать при себе ножик в случае предательства. "- Антон - Я не собираюсь... - Допио -" Я это образно говорю! "- Парень устало выдохнул, и снова положил голову на стол. Смотря в окно, он разглядывал заснеженный лес. Антон - Почему всё так? - Допио -" Вы люди достаточно странные создания. Вы порой не контролируете свои эмоции и очень часто действуете под их эффектом. И даже когда вы чётко осознаёте всю ситуацию, вы всё равно совершаете глупости, под влиянием страха как пример. "- Антон - И как мне с этим бороться? - Допио -" Ну тут нет какого то одного ответа... Для начала тебе нужно разобраться со своими внутренними демонами. "- Антон - С тобой что ли? - Усмехнулся парень. Допио -" Смешно, но я имел в виду разобраться со своими чувствами. Ты должен сам решить довериться им или нет. Это для начала, ну а после нужно научиться держать себя в узде. "- Антон - Было бы это так же просто как ты говоришь... - Допио -" А я не говорил что будет легко! Опять же тут всё зависит от тебя, но одного я тебя не оставлю, будь уверен. "- Антон слегка улыбнулся. Антон - Спасибо. - Петров продолжил бесцельно смотреть в окно. Покрытые снегом деревья, серое небо, засыпанная снегом поляна, парень в маске волка, такие же серые тучи что собираются в одно большое.... - ЧЕГО!? - Петров подскочил со стула и быстро прислонился к окну. Вдалеке стоял парень в маске волка, он показался Антону очень знакомым. - Вот как знал! - Белобрысый рванул в свою комнату. Используя рывки он за секунду оказался там и так же быстро переодевшись помчался на первый этаж за курткой. Мать услышав дикий топот вышла в коридор. Карина - Антон, что случилось? - испуганно спросила та. Схватив куртку, он быстро ответил матери. Антон - Мама, сиди тут, я сейчас приду! - Петров открыл дверь и накинув куртку помчался на задний двор. Используя рывки он очень скоро долетел до волка. В полёте парень пытался нанести удар оборотню, но тот лишь отпрыгнул в сторону. Волчик - ВОУ, ВОУ! Брейк, это же я! - Антон - Волчик? - С недоумение поинтересовался белобрысый. Волчик - Ну так. Я поговорить пришёл. - Антон - О чём? - Он осторожно встал на ноги. С небольшим недоверием он смотрел на волка ожидая, что он скажет. Волчик - Во-первых, я пришёл посмотреть как ты, точнее меня попросила Алиса. Но смотря как ты бодро крутишь сальтухи в воздухе... Зря она переживала. - Антон - Ну да, только почему она сама не пришла? - Волчик - Она хотела, но я отговорил её. - Антон - Зачем? - Парень напрягся. Волчик - Я хотел перетереть с тобой наедине. - На лице парня застыл немой вопрос. - Так вот, нужно что бы ты нашёл Белого Лиса. - Антон - Кого? - Волчик - Ты не единственный кто ставит палки в колёса хозяину. До тебя, в прочем как и сейчас есть один оборотень. Он уже на протяжении нескольких лет мешает хозяину и делает это достаточно успешно! - Антон - Если этот Лис так крут, то почему он не остановил хозяина леса? - Волчик - Дело в том, что они один раз встретились лицом к лицу. Удивительно, но Лису получилось навредить хозяину, да так, что он потерял большую часть своих сил. - Антон - ЧЕГО!? - Волчик - Да, будь у хозяина вся его сила, то Я бы не смог с тобой так спокойно разговаривать. Но после той их стычки, хозяин не стремится встречаться с Лисом ещё раз. - Антон - Допустим, но как мне с ним встретится? - Волчик - С этим я тебе помогу, но ты и сам постарайся найти его. Он больше всех осведомлён о силе хозяина, да и вдвоём у вас будет явно больше шансов его одолеть. - Волк развернулся в обратную сторону и уже собирался уходить. Антон - Стой! - Волк обернулся. - Кажется мы нашли способ вернуть вам человеческий облик, так что... - Волчик - Нет! - Перебил он парня. Антон был удивлён такому ответу, но Волчик поспешил объяснить своё решение. - Мне ещё нужно побыть монстром, чтобы помочь тебе и поднасрать хозяину. Так что в первую очередь позаботься о Лисе. - Антон - А где она? - Волчик - Там на краю посёлка есть одно большое дерево. Его легко заметить с высоты, но для тебя это не проблема. Идёшь туда, там будет один заброшенный на первый взгляд домик. Она в основном там сидит. - Антон - А ты? - Волчик - А я, собственно как и остальные, живём с ней, но сейчас у нас у всех дела, так что она там одна. - Антон - Я сейчас не могу к ней прийти. Вдруг, когда я уйду, то звери снова нападут на мою семью? - Волчик - Не переживай, Хозяину сейчас не до твоей семьи, так что никто их не тронет. - Волк пошёл в перёд, одновременно махая рукой. - А ты иди спасай свою лисичку, герой хуев. - Петров замялся. Антон -" Что делать? А в друг это ловушка или же стоит рискнуть? "- Допио -" Думаю стоит рискнуть. Всё-таки благодаря пепельным рывкам, ты можешь развивать приличную скорость, а их использование стоит всего ничего. Так что ты успеешь долететь отсюда туда, и обратно. "- Антон - Ты наверно прав... Стоп как ты их назвал? - Допио -" Ну нужно же придумать крутое название своим способностям. Да я банально добавил слово пепельный в начале, но за то уже звучит более пафосно! "- Антон - Это я понял, но почему пепельные? - Допио -" Ну, "теневой рывок звучит" пиздец как банально, но называть его "дымовой рывок", ну ты и сам понимаешь как это звучит. "- Антон - Ладно, пепельный рывок, так пепельный рывок. - Воспользовавшись "Пепельным рывком" Антон очень быстро оказался дома. Зайдя внутрь он увидел обеспокоенную мать. - Мам, ты не переживай всё хорошо. Правда мне снова нужно срочно бежать. - Карина - Но куда и зачем? - Антон - Я нашёл способ спасти Алису и остальных, так что нужно воспользоваться шансом. Но если что-то пойдет не так, то спрячься с Олей на чердаке, хорошо? - Женщина молча кивнула. - Я скоро буду, ждите. - Петров снова открыл дверь и использовав пепельный рывок полетел куда-то в перёд. Карина - Стой, а кто эта Алиса?! - Но парень уже не слышал её, он на полной скорости пробирался через лесную чащу.       Антон уже лучше стал справляться с пепельными рывками. Он делал короткие рывки вперёд и в стороны для уворотов от деревьев. Сердце стучало как бешенное. Парень пытался как можно быстрее добраться до подруги, чтобы спасти её, но вместе с этим он мысленно ругал себя за то что оставил сестру с матерью одних. Ещё немного и парень бы смог преодолеть звуковой барьер, но вскоре ему пришлось остановиться. Антон - Надо взобраться повыше. - Петров увидел одно достаточно высокое дерево. Он сделал пару шагов назад, а потом побежал вперёд к этому дереву, мгновение, и парень взмывает вверх. Используя рывки он поднимался всё выше и выше, пока не оказался на самой верхушке. - Так, он говорил: "На краю посёлка, огромное дерево, хорошо видно с высока." - Он внимательно искал подходящие по описанию дерево. - ВОТ ОНО! - Найдя подходящее по описанию дерево, Петров сиганул вниз. Рывками он перемещался от одного дерева к другому и прыгая по веткам он всё быстрее и быстрее приближался к нужному месту. Допио - Я смотрю ты уже хорошо освоился с пепельными рывками. - Антон - А ТО! Ты ведь сам говорил, что всё что умеешь ты, умею и я! Только нужно немного практики. - Допио - Что верно то верно. - Антон продолжал двигаться вперёд пока... -" Антон берегись! "- Петров обернулся, на него налетел человек в маске ворона. Сбив парня, ворон снова взмыл ввверх, но Антон тоже не пальцем деланный. Использовав щупальца, он смог остановить падение. Антон - СУКА! НУ НИКАК БЕЗ ПРОИСШЕСТИВИЙ ДА?! - Тут же из за деревьев показались ещё 4 фигуры. Рысь, медведь, ещё какая-то птица и лиса, но только чёрного цвета. Благо среди них не было проклятых, но их всё равно больше. - Чёрт! только этого не хватало! - Допио -" А чего ты нервничаешь? Ты видишь среди них хоть одного проклятого? "- Антон - Н-нет... Стоп! - Рысь ломанулась в перёд. - Это простые оборотни... - Рысь набросилась на парня, но на его лице появилась маниакальная улыбка. Клыки рыси почти коснулись его шеи, но Антон схватив оборотня за шею перебросил его через себя и пригвоздил к земле. - Вы мне не ровня! - Петров высоко задрал ногу, а после усилив её, нанёс мощный удар. Голова рыси превратилась в кровавое месиво. Злобно хихикая, Антон посмотрел на остальных зверей. Антон - КТО СЛЕДУЮЩИЙ!? - Медведь взревел. Он помчался на парня с чётким намерением сделать с ним тоже, что он сделал с его собратом. Антон не стал ждать приближения, а потому сам рванул к медведю. Тот замахнулся лапой и нанёс удар, но Петров использовав рывок, оказался выше и на полной скорости влетел с ноги в голову медведю. Его туша рухнула на снег взымая его. Допио -" Сверху. "- С верху на него пикировала ворон.       Петров широко улыбнулся, он также не стал ждать ворона и портанулся к нему, одновременно увернувшись от атаки лиса, который попал когтями по медведю. Антон влетел в ворона нанеся мощный удар ему в лицо одной рукой, а второй хватив его за шею, он швырнул его в ближайшее дерево. Ворон с грохотом впилися в ствол дерева, но не успел он отойти от данной атаки, как сразу получил мощный удар коленом в грудь. Послышался хруст рёбер, ворон кашлянул кровью, а Антон отпрыгнув немного назад, использовал щупальца, дабы схватиться за дерево и притянувшись с новой силой влетел в ворона. Тот снова брызнул кровью которая попала на куртку Антону. Но на этом парень не остановился! Держась щупальцами за дерево, он стал избивать ворона, удар за ударом, левой! правой! Ещё один мощный удар и клюв ворона треснул, ещё и ещё, и он вовсе превратился в труху. Допио -" Сзади. "- Петров сделал сальто назад, уворачиваясь от атаки клювом птицы. Она же влетела в ворона, окончательно добивая того. Снова воспользовавшись щупальцами и рывком, Антон выдернул птицу и пригвоздил её уже к другому дереву, в месте с этим он насадил птицу на большую ветку. Та стала кричать, хлопать крыльями, кашлять кровью, пытаться слезть с ветки, но белобрысый, уже стоявшей на ней, одним мощным пинком снёс голову птице.       Антон надменно смотрел на стоящего внизу медведя, но тут же он вспомнил про лиса, который подкравшись напал со спины, но Антон легко увернулся от атаки, одновременно прописав лису с ноги в морду. Лис пошатнулся, его окутали щупальца, Петров поднял лиса вверх, а после швырнул его вниз. Тот на полной скорости влетел в землю, но в добавок к этому, Антон влетел в лиса, ломая ему ребра. Медведь почти сразу подбежал к парню чтобы нанести удар, но Петров, сделав сальто назад, увернулся. Медведь хотел снова атаковать, тут Антон, использовав пепельный рывок, нанёс мощный удар правой в открытую пасть медведя. Его голову опутали щупальца, а парень вложив прилично силы в руку, сделал резкий рывок рукой в сторону. Голова медведя была оторвана и свисала на руке Антона, тот лишь отшвырнул её в сторону. Антон - Что-то слишком легко, даже не интересно. - Усмехнулся белобрысый. - Чёрт! Я теперь весь в крови из-за них! - Допио -" Снегом протри, пока она не засохла! "- Кое как, но получилось отмыться от крови. -" Ну а теперь вперёд! Нам ещё лису спасать! "- Антон - Да, ты прав. - Он посмотрел в сторону, где предположительно находилась Алиса. -" Жди меня, я скоро буду! "-

To be continued>>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.