ID работы: 12463095

Пепельный Заяц

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
FixThisFanfic бета
WR41TH бета
Broooook бета
BadMent бета
Agzyca_3500 бета
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 483 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить. (Обязательно к прочтению)

Настройки текста

***

      Тёмная комната. Тьма настолько густая, что почти невозможно хоть что-то разглядеть в ней. Внезапно в середине комнаты вспыхнул столб синего пламени, что вихрем разлетелся по комнате озаряя её. В центре стоял человек в красном костюме, чёрной рубашке с белыми воротником, такой же чёрной маске и длинным цилиндром. Мистер ЭФ - Приветствую вас, дорогие мои. - Сказал он разводя руками в стороны. - Я уже давно хотел с вами поговорить, но всё никак не мог найти момент для нашего разговора. - Он сделал пару шагов назад присаживаясь на рядом стоящие кресло. - Но теперь я наконец-то смог устроить это встречу. - Запрокинув одну ногу на другую и соединив руки в замок, он пристально посмотрел в камеру. - Ну, не смею вас задерживать. Перед началом беседы я хочу вас успокоить. Нет, я никуда не ухожу, нет, я не замораживаю работу и нет! Я не собираюсь прекращать работу над историей. - Парень переставил ноги, а после продолжил. - В первую очередь, мне бы хотелось поблагодарить всех моих читателей и особенно всех тех кто пишет комментарии и сообщает об ошибках. Иногда, сравнивая свою работу с более успешными и качественными, я ловлю себя на мысли, что я занимаюсь какой-то хренью... Моя работа далека от идеала, но читая ваши комментарии, я понимаю что всё это делал не зря. Раз уж некоторые люди пишут что моя работа это лучший фанфик что они читали, но мне кажется что они немного преувеличивают. - На секунду он замер. - Хотя нет, не немного... - Филимон - Ты так говоришь, потому что кое чего им не договариваешь. - сказал мужчина в белом костюме и маске в виде бабочки. Мистер ЭФ - Ну да! Сейчас будет камингаут. - Усмехнулся он. - Дело в том, что вся моя работа это эксперимент и попытка доказать, что человек который никогда не занимался фик-райтерством и был далёк от этой темы настолько, насколько это возможно. Может написать, плюс минус хорошую историю. - Филимон - И как я погляжу, эксперимент прошёл удачно. - Сказал он смотря на статистику работы. Мистер ЭФ - Именно! Так что ещё раз спасибо всем читателям! - Сказал шляпник, вставая с кресла и кланяясь в ноги. - Но вернёмся к теме! Во первых, Я объявляю АСК для персов! Вы можете задавать вопросы персонажам которые уже засветились в истории, а они в свою очередь, будут отвечать вам в начале каждой главы. Возможно, если вопросов будет очень много, я буду делать отдельные главы с ответами на вопросы, но это не точно - Усмехнулся шляпник. Филимон - Решил таким способом актив поднять? - Мистер ЭФ - Ну разумеется! Так же я хочу устроить набор в беты. - Тут дверь в комнату с ноги выбивает патлатый мужик в чёрно красной маске. FixThisFanfic - В смысле! А как же Я!? - Мистер ЭФ - Тише, тише. Я не собираюсь тебя кем-то заменять, да и зачем это если ты хорошо справляешься со своей работой. Проблема в том, что у нас с тобой разные часовые пояса и периодически приходиться долго ждать пока ты отредактируешь главу, а если вас будет хотя бы двое, то тогда работа будет проходить быстрее, да и будет меньше случаев, когда пропускаются малозаметные ошибки. - FixThisFanfic - А, то есть ты решил мне помощников нанять? - Мистер ЭФ - Ну в какой-то степени. Так что если у кого есть желание сдаться в добровольно принудительное сексуальное раб... АкХ М! То есть я хотел сказать, у кого есть желание помочь с улучшение качества работы, пишите в личку. - Филимон - Ты кое что забыл. - Шляпник с непониманием посмотрел на своего товарища. Мистер ЭФ - Ты о чём? - Тут он хлопнул себя по лбу - АХ ТОЧНО! У меня к вам важный вопрос. Есть ли у вас знакомые художники или же может кто-то из вас сам хорошо рисует? Просто я хочу улучшать качество своей работы и особенно её презентабельности. Так что если есть такие знакомые или вы сам такой, то прошу обратится в личку. Разумеется прошу я не за бесплатно и ваш труд будет оплачен, обещаю что с ценой не обижу. - Если бы не маска, то можно было бы увидеть его широкую улыбку от уха до уха. Филимон - Теперь точно всё. - Сказал он, закрывая записную книжку с рисунком золотой бабочки по центру. Мистер ЭФ - Да... Как бы это прискорбно не звучало, но время нашего разговора подошло к концу. Но это не повод грустить, ибо мы скоро снова встретимся в новой главе, которая должна выйти в скором времени. Ну а я снова благодарю всех читателей и всех тех, кто посетил скромную обитель моего друга Филимона. Люблю, целую, не прощаюсь! - Дверь вновь открывается и оттуда выглядывает мужчина с длинными черными волосами, в черно-красной маске. FixThisFanfic: – Буду также рад видеть новых Бета-ридеров. Так как иногда Я могу не успевать вовремя редактировать главы. Всего наилучшего. – после этих слов, дверь вновь закрывается, на этот раз на замо́к.

To be continued>>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.