ID работы: 12463097

I love you so..

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свитер (Бакуго Кацуки/Кьёка Джиро)

Настройки текста
День был дождлив, и однако это был не единственное такое время. Всю эту и последующую неделю обещали сезон дождей, что не могло не расстраивать жителей Токио. Ученики ЮЭЙ были рассажены по комнатам общежития, и только одна пара была сегодня вместе. Бакуго заявился к Джиро чуть подвыпивший, из-за чего Кьёка мгновенно сняла с него утепляющий свитер и повесила на батарею, ибо Кацуки промок насквозь под этой ужасной погодой. Наушница спокойно присела рядом со своим парнем расплываяясь в лёгкой улыбке. Она не любила когда взрывной парнишка имел совесть напиваться, не имея совершенолетний возраст, но того факта, что он это зделал никто не исключал. И это было у него не отнять. Утро следующего дня начался у Кьёки с громкого возгласа. Она сонно разлипила глазницы уставившись на блондина в недопонимании. Бакуго отдёрнул её наушный разъём и Джиро вскочила с кровати нахмурив брови. – Ай, ты что творишь, шпиц?! – взорвалась брюнетка и со злостью в зрачках оттолкнула парня. – Мать твою, где мой свитер, ушастая?! – Свитер.. Оу, на батареи. Я пришила к нему копюшон, ну чтоб.. – Нахуя? – перебил девушку Кацуки грубо оскаливаяясь. – Бакуго, сезон дождей. Чтобы ты по меньше мок.. Я забочусь о тебе, вчера ты заявился весь мокрый! – Ладно... Каччан подходит к батареи хватая на руки свою, уже, толстовку. Он в недопонимании осматривает пришитую часть своего свитера и прищуривает правый глаз показывая своё недовольство. – А это нахуя? Тебе руки была некуда девать? Могу тебе их в задницу запихать, а? На новой толстовке подростка наблюдались треугольнички, имеющие роль кошачих ушок. – Или ты решила и мне уши по длинней приделать? – Хватит язвить, Каччан. Просто.. Я хотела сделать для тебя что-нибудь особенное. Я знала, что тебе не по нравиться, но мало ли.. – Так раз знала, зачем пришила? Чёрт.. – Так зачем тебе? – Деку с дерьмоволосыми в кафе позвали. – В кафе? Я могу сходить с тобой. – М? Это ещё зачем? – Кацуки, понимаешь.. Я ну, иногда хочу проводить с тобой... больше времени. – А? – Мы видимся только по вечерам, я могу пойти с тобой? – Я могу попросить Деку с дерьмоволосым своих захватить. – Урараку и Мину? Ты лучший! – девушка с наушными разъёмами набросилась на парня заключив его в объятья. – Я одеваться! Взрывной парень тихо выдохнуть и добро приулыбнулся. Он принёс своей девушке радость. – Хорошо, Джиро.. Не "ушастая"..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.