ID работы: 12463104

Ох уж этот ОМЕГАВЕРС!

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
g oya бета
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 334 Отзывы 1119 В сборник Скачать

Часть 1. Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
      Кола пошла не туда, ударяя в нос пузырьками газа. Чонгук давится, шумно отплёвываясь.       — Заглотил слишком много? — хихикает Тэ.       — Ага, как ты в тот раз с шампанским, — смеётся Гук.       — Не напомина-ай… — Тэхён прячет лицо в ладонях. — Это был полный пиздец.       — Зато все пазухи промыл.       — Действительно! — соглашается он и закатывает глаза. — Сомневаюсь, что тебя заботят мои пазухи.       — Да насрать вообще, но зрелище было эпичное! — Чонгук снова делает глоток, но в этот раз уже более осторожный. Гоняет колу между щеками, пока пузырьки щиплют внутренние стенки, и шумно проглатывает.       — Ну и чего мы сюда припёрлись? — начинает гундеть Тэхён. — Время тусовочное, а мы сидим в каком-то идиотском клубе компьютерных задротов!       — Да погоди ты! — шикает на него Гук. — Я ж тебе говорил — тут такую бомбу придумали. Просто отвал всего!       — Тебе пора завязывать с играми, чувак, — шепчет Тэ, глядя на сосредоточенных парней перед мониторами.       Обычные сетевые игры. Ничего особенного. Он сто тысяч раз в такие играл, можно и дома всё это устроить, на хрена было тащиться в эту глушь?       — Чонгук, я сваливаю, — озвучивает своё внезапное решение друг.       — Стопэ, куда? — Чон хватает его за край толстовки. — Я уже оплатил за нас двоих, так что меня не колышет, что ты там решил. Мы будем играть — и точка.       — Во что? Танки мне уже в печени сидят, а бродилки не хочу… — начинает Тэ.       — Нет, это вообще нечто новое! Мой друг говорил, что у него просто кукуха поехала после этой игры.       — Я не очень хочу такого эффекта, если честно, — медленно говорит Тэ.       — Да у всех же по-разному! Для одного игра — это всё, а для другого — грязь из-под ногтей.       — Согласен. Меня сложно удивить… — говорит Тэхён.       — Вот поэтому я тебя сюда и притащил! — горячо говорит Гук.       Тэхён дружил с Чонгуком со средней школы. Сначала они ненавидели друг друга, но потом так сдружились, что теперь просто не разлей вода.       Невысокий парнишка заканчивает беседу с клиентом и подходит к ним.       — Как обычно, Чонгук-ши? — интересуется он.       — Нет-нет, мы хотим попробовать VR, — заговорщически шепчет он, будто это что-то запретное.       — Оу... — Парень тут же меняется в лице. — Тогда вам нужно пройти в отдельный зал.       — Хренасе! — удивляется Тэ. — Мне уже страшно!       — Погоди ты, не кипишуй! — с горящими глазами говорит Гук, следуя за администратором салона.       Они оказываются в небольшой каморке, где есть единственный стол, на котором стоят всего два компьютера. Обычные игровые мониторы и прочая лабудень, полагающаяся к такого рода услугам.       Но тут приходит мужчина и достаёт из тёмного футляра две пары очков. Радужные стёкла кажутся какими-то уж слишком футуристичными.       — Виртуальная реальность? — удивляется Тэ.       — Да, я тебе про что и толкую! — переминаясь с ноги на ногу, произносит Чонгук.       — Я пас. — Тэ снова дёргается в сторону выхода.       — Оставишь меня здесь одного? В мой день рождения? — обиженно говорит Гук.       — Ой, не дави на больное, — стонет Тэ. — Я в такую херню не играю, чувак!       — Да ты даже не пробовал! — горячо возражает Гук.       — Примерно представляю…       — Давай так. Мы играем сеанс, если после этого ты не захочешь повторный, то я куплю тебе ящик пиваса.       — Заманчиво… — тянет Тэ.       — Более чем! И ты ничего не теряешь, дружище! — Чон хлопает его по плечу.       — Бля, только ради тебя!       Они садятся за компьютеры и вводят свои данные, исследуя разные реальности.       — Я даже не знаю, что выбрать, — медленно говорит Тэ, прокручивая список игр. — Не горю желанием, чтобы меня пристрелили.       — Согласен, уже всё приелось… — задумчиво произносит Гук. — Постой, а это что за дичь? «Омегаверс»?       Тэхён наклоняется к его монитору, читая описание, и спустя пару секунд его пробирает на смех.       — Мужики там альфы и омеги? Одни шпилят других… Прикол, конечно, — задумчиво говорит Гук.       — У меня это в голове не укладывается, Чонгук, — хохочет, прикрывая рот рукой.       — Ты просто представь! — У Гука округляются глаза.       — Гомосятиной попахивает, тебе не кажется? — морщится Тэ.       Они сидят и подробно читают описание этой виртуальной реальности. Про течки, гоны, сцепки, метки и узлы.       — Там целая вселенная, чува-ак! Альфы трахают так, что дым коромыслом! — присвистывает Гук.       — И? — показывает весь свой скептический настрой Тэхён.       — Мы ворвёмся туда на крыльях ночи, как крутые альфы, и переебём половину города за сеанс!       — Виртуально? — с сомнением говорит Тэ.       — Ну а как ещё? — кивая на блестящие радужные стёкла очков, говорит Чонгук.       Зря тогда Ким Тэхён согласился. Ох, зря…       Он и подумать не мог, что в этой реальности ты не можешь выбрать — альфа ты или омега. Это решает программа, основываясь на твоих внутренних предпочтениях.

***

      Шум музыкальных битов ударяет Тэхёну в уши так резко, что он хочет снять наушники. Но на голове ничего нет. Сдерживается из последних сил, выглядывая Чонгука. Они загрузили свои фотки в программу, а значит — внешность точно должна быть их… настоящая.       Вокруг тусуются непонятные люди, смеются и выпивают. С одного из подносов Тэхён тоже прихватывает пару бокалов, отхлёбывая крепкий напиток, смешанный с чем-то приторно-сладким.       Сбоку слышится елейный голосок:       — Тэхён-и!       Парень чмокает его прямо в губы, несколько небрежно и слюняво, но так трогательно и по-доброму, что Тэ не решается разбить ему табло в эту же секунду.       «Сука… Наверное, это точно омега!»       — Привет, а ты кто? — нервно говорит Ким.       — Ты что, колёс наглотался?       Ладонь заботливо ложится на его лоб, проверяя, нет ли жара. Далее участливые глаза выискивают другие признаки недомогания. Этот парень явно его знает, по крайней мере, в этой реальности. Придётся подыграть, чтобы не выглядеть идиотом.       — Ну прекрати! — смеётся он, вырываясь.       — Я уж было подумал, что ты приболел! — выдыхает парень.       — Хосок! — звучит откуда-то сбоку. — А бухло всё закончилось?       — Нет, ещё в подвале гора всего, наведайтесь туда! — отвечает худощавый улыбчивый парень.       «Окей, одного запомнил — Хосок…»       Он не понимает, кто тут альфа, а кто — омега. Обычные люди, как-то даже неловко…       Пожимает плечами, отпивая сладкую жижу. И в этот момент чувствует какой-то удивительный запах. Он ударяет в нос, кружит голову и будоражит сознание настолько, что Тэхён роняет стакан из рук. Поворачивается в поисках источника аромата и видит, мать его, Чон Чонгука!       Тут же направляется к нему, чтобы обсудить дальнейший план действий. Но чем ближе он к нему, тем хуже ему становится. Колени подкашиваются, а в районе задницы становится подозрительно влажно… Он останавливается в двух шагах от парня, глупо хлопая ресницами. Зажимает нос и начинает дышать ртом. Это не сильно помогает, потому что мозг уже затуманен ароматом альфы.       «Какого, блядь, хера?»       Чонгук смотрит с удивлением и лёгкой улыбкой.       — Тебе нехорошо? — вдруг спрашивает он.       — Нет-нет, — мотает головой Тэ. — Просто твой запах… — кашляет он.       — А что такое? — Гук изгибает бровь.       — Ты его тоже чувствуешь? — снова вдыхая, спрашивает Тэ.       — Нет, мой запах мне неведом, зато я чувствую твой, мой маленький омега! — Гук подходит ближе и утыкается в его шею.       «О нет! Какой ещё омега?»       Тэ в панике отпрыгивает от парня, судорожно сглатывая.       — Не, Чонгук, ты что-то путаешь… Какая я омега? Я ж альфа…       Гук удивлённо смотрит на парня и облизывает губы. Сука, так сексуально, что у Тэ теплеет в паху. Что-то там зарождается и начинает жить своей жизнью, не спросив его позволения.       — С каких пор мой омега стал альфой? Ролевые игры? — смеётся он, притягивая парня к себе.       «Что за приколы?»       Аромат ударяет в ноздри — и сознание плывёт. Никогда ещё у Тэ такого не было. Чтобы от простого запаха так потеряться… Ему хочется что-то возразить, но вместо этого Тэ просто льнёт к горлу Чонгука, едва касаясь губами. Если б можно было его всего съесть, он бы так и сделал!       — Господи… — только и шепчет он от пугающей близости. — Чонгук, скажи, что я сплю! — едва касаясь губами, шепчет Тэ. Желание накрывает с такой силой, что он обмякает в руках парня.       — Ну же, Тэхён-и! — тот зовёт его и слегка встряхивает. — Чего тебя так накрыло?       — Твой запах, Гук. Это что за пиздец? Чем ты набрызгался? У меня хер сейчас ширинку разорвёт от желания! — нервно смеётся он.       — Я не совсем понимаю тебя, но сочту за комплимент! — улыбается он в ответ и переключается на другого собеседника.       — Да погоди ты! — возмущается и тащит его в сторону. — Это я ни черта не понимаю!       Чонгук хмурится и смотрит несколько удивлённо, отчего у Тэ возникает ощущение, что это и не его друг вовсе, а просто персонаж с такой же внешностью.       «И тем катастрофичнее всё происходящее…»       — Поясни мне: ты — альфа? — спрашивает он.       — Тэхён… — Чонгук начинает злиться.       — Просто, блядь, ответь мне! — истерично выкрикивает он.       — Да! К чему такие идиотские вопросы?       — А я? Омега? — смеётся Тэ.       — Нет, ты точно не в себе! — Чон начинает уходить.       — Стой! — Тэ хватает его за руку. — Ты сказал, что я твой омега…       — Поправочка — омега с большой ебанцой, — раздражённо говорит Гук.       — Чонгук! — умоляюще просит Тэхён. — Мне нехорошо.       Сыграть в игру «Я умираю» проще простого, что он решил и сделать. Тэ падает в Чонгуковы объятия, закатывая глаза.       — Да ёб твою мать! — ругается тот, подхватывает его на руки и несёт куда-то по ступеням наверх.       Шумно открывает ногой дверь и бережно укладывает парня на кровать.       — Может, хватит уже? — говорит Тэ.       — В смысле? — удивляется Чонгук.       — Давай обсудим наше положение…       — Погоди… Ты что, в положении?! — вскрикивает Гук.       — Что? Бля! О чём ты? — вторит ему Тэ.       — Ты что-то сказал про положение, а ещë — тебе нехорошо… — Чонгук начинает нервно ходить вперёд-назад по спальне.       — Чонгук? — Тэ уже распирает истерический смех.       — Что? — Чонгук резко останавливается. — Ты не беременный?       — Кто? Я? — хохочет Тэ. — Ты идиот?       — Погоди, Тэхён-и, это у тебя такая защитная реакция? Да? — тараторит Гук.       — Да, блядь, от всего этого маразма! — закатывается Тэ, утирая слёзы.       — Так ты не в положении? — осторожно уточняет Чонгук.       — А ты? — изгибая бровь, уточняет Тэхён.       — Я же альфа! — возмущается он.       — И чего? Тут только омеги залетают?       — Тут — это где? — непонимающе спрашивает парень.       — В этом сраном «Омегаверсе»! — выпаливает Тэ.       Чонгук смотрит с непониманием, сдвигает брови к переносице, сжимает и разжимает кулаки, кусает губы. Давит своим авторитетом, отчего Тэ как-то весь сжимается в клубочек.       — Ты меня пугаешь, Тэхён-а… — тихо говорит он.       И в этот момент до Тэ доходит — он в этой реальности один. Ему досталась роль омеги. И Чонгук ни хрена ничего не знает про виртуальную реальность, потому что он часть неё.       «Тогда где же, блядь, настоящий Чон Чонгук?»       — Извини, — неловко говорит Тэ. — Я сегодня сам не свой. Не мог бы ты прилечь рядом?       «Боже, на хрена я сейчас это сказал?»       Чонгук в этой реальности какой-то охрененный. Возвышается над ним, будто само божество. Или это всё действие этого грёбаного аромата непонятно чего (сложно разобрать), но нос так и тянется ближе к нему.       Тэхён смотрит снизу вверх и чувствует снова то самое чувство нестерпимого желания, адского хотения, до поросячьего визга в буквальном смысле. Трёт лицо яростно, чем приводит Чонгука в лёгкое недоумение.       — Нет, с тобой определённо что-то не то, — констатирует он.       — И что же? — осторожно спрашивает Тэ. — До сегодняшнего дня какой я был?       — Ты? Нормальный, сексуальный, да просто огонь-омега! — смеётся Гук. — Наверное, зря мы пошли на эту вечеринку.       — А свалить отсюда мы можем? — просит Тэ.       — Мы же только пришли.       Тэхён снова смотрит на Чонгука и вспоминает его слова о том, что у какого-то там парня крышу снесло. Когда он смотрит на такого Чона, у него не просто чердак рвёт, а ещё и дымится в штанах так, что ему приходится положить подушку на причинное место. Но это не укрывается от Чонгуковых глаз.       — Что это мы там прячем? — откидывая подушку, спрашивает Гук.       — Ничего такого, — бубнит Тэ.       — Тэхён-а? — смеётся он.       — Да что? — переворачиваясь на живот, переспрашивает Тэ.       — Что с тобой? — Чонгук нависает сверху, упираясь своим чуть привставшим членом между упругих ягодиц.       Хочется скулить, как сучка…       «Да бля-адь! Что со мной такое?»       Задница оттопыривается сама собой, тянется к его паху, ещё больше увлажняясь. Тэхён прячет стыдливое лицо в подушке, не понимая всех этих законов омегаверса. Что-то пошло не так! Почему он тут омега, а не альфа? Они так не договаривались! Как выйти из этой блядской игры? Где стоп-слово? Сука-а-а…. Он вдруг чувствует, как Чонгуковы пальцы уже под резинкой брюк оглаживают его задницу, и это так прекрасно, что хочется орать в голос:       — Да, Чонгук-а, да-а-а-а!       «Я что, сказал это вслух?»       Чтобы больше не ляпнуть лишнего, Тэ закусывает кусок подушки и просто мычит. Происходит что-то блядски невообразимое. Такое, отчего дико стыдно, немного смешно, а ещё очень горячо.       И, пожалуй, последнее перевешивает…       Тэхён не понимает, каким образом на нём уже нет ни брюк, ни трусов. Одним ловким движением Чонгук лишил его последней защиты, и теперь его голова находится где-то снизу, что несказанно напрягает. Но… ловкие пальцы касаются яичек, оглаживают эрегированный член и раздвигают ноги.       «Что он там, мать его, удумал?»       Тэ уже хочет взбрыкнуть, словно ретивый конь, и ускакать восвояси, выискивая способ выйти из этой игры, когда чувствует там его язык.       «Бля-а-а…»       Это настолько потрясающе, что ноги раздвигаются сами собой — шире и дальше, словно говоря: «Пожалуйста, берите тут что хотите. Нам не жалко!» Он слышит собственный позорный стон и проклинает себя на чём свет стоит.       А потом…       А потом вдруг вспоминает, что это всё не по-настоящему! А значит, что в реальности ничего нет и его заднице ничего не угрожает, а тут… Можно и оторваться по полной! В тот момент, когда Тэ принимает это замечательное решение, Чонгук уже по-хозяйски входит в него. Это так неожиданно, но так потрясающе приятно. Он инстинктивно подаётся вперёд, подмахивая бёдрами, и чувствует, как чужой член распирает его изнутри.       — Ох, Гук-и-и, — стонет он ему в шею, вдыхая невероятный аромат. Так близко, так насыщенно, так глубоко.       Его пальцы переплетаются с Чонгуковыми где-то выше головы, отчего он не может его обнять, обездвиженный, и лишь чувствует, как чужой член внедряется в него, скользит легко, чуть болезненно, но невероятно кайфово. Настолько, что Тэ буквально рычит в пустоту, обхватывая его бёдра длинными ногами, двигается с ним в такт, слушая звонкие хлопки.       — Перевернись, — резко командует Гук, и Тэ беспрекословно подчиняется.       Ноги дрожат, но он встаёт на четвереньки, снова чувствуя там его язык.       — Что ты делаешь? — стонет он.       — Ты такой сладкий, когда течёшь! Просто невероятно! — рычит альфа.       — Как это «течёшь»? — выдыхает в подушку.       — Да, я понял, что у тебя течка началась. Сейчас закончим, и я увезу тебя домой, малыш… Расслабься!       «Течки… гоны… Господи, только не это!»       Но язык уже внутри него делает поступательные движения, и Тэ чувствует, как колени разъезжаются в стороны, а он, словно распластанная царевна-лягушка, воет от предвкушения чего-то невероятного.       — Погоди, тут нужен другой презик, — бубнит Чонгук, делая какие-то манипуляции. — Вот уж не думал, что тебя так накроет.       — Пожалуйста… — только и выдавливает из себя Тэ.       Долгожданное проникновение дарит какое-то невообразимое облегчение. Чонгук входит медленно, выходит и снова входит, будто дразнит. Отчего у Тэхёна срывает крышу. Он вдруг резко переворачивается и заваливает его на кровать, залезая сверху. Усаживается так, как надо ему. Безо всяких этих «на полшишечки сунул и вынул»! Ему нужно глубоко, до основания… Сидит, прикрыв глаза, чувствует внутри себя альфу, слегка ёрзает и сходит с ума. От желания, от запаха, от всего происходящего. Гук подмахивает снизу пару раз, улыбается, глядя на одуревшего омегу. Таким он его ещё не видел. Да, они всегда трахались очень страстно и долго, но сегодня с ним творилось что-то невероятное. И эта течка тоже была какая-то другая… Он был другой.       Наклоняется и рвано целует в губы, кусает больно… Стонет что-то неразборчивое, но Гук так заводится, что прижимает его к себе, двигаясь снизу. Сначала несколько резких толчков, а потом — быстрее и яростнее, отчего Тэхён жалобно всхлипывает ему в ухо. Проникает языком внутрь, лижет шею, мажет мягкими губами, а потом вдруг поддаётся инстинкту и смыкает зубы на коже. Настолько неожиданно, что Чонгук кончает в тот же момент, издавая звериный рык. Выгибается в пояснице, вбиваясь в податливое омежье тело. Сжимает его в своих объятиях, слегка шокированный. А Тэ лежит сверху на нём в послеоргазменной неге: дышит тяжело и чувствует на губах вкус чего-то терпкого, похожего на бергамот. Он буквально заполнил весь его рот, отчего хочется облизываться, как сытый кот. Гук быстро выходит, не допуская сцепку.       — Ты сдурел? — выдыхает ему в ухо Чонгук.       — Наверное… — еле слышно отвечает Тэ.       — Я теперь твой альфа, понимаешь? Официально…       — А до этого было не так? — удивляется Тэ.       — Боже, Тэхён. У тебя точно от течки снесло крышу! — говорит Гук.       Тэхён даже веки с трудом может приподнять, но всё же смотрит на своего альфу. Видимо, кусать запрещено, и он сделал сейчас что-то такое, чего делать, наверное, нельзя было. Иначе отчего его заполнило такое чувство собственничества? Всеобъемлющее… всепоглощающее, что даже альфа притих рядом с ним, вдыхая их ароматы.       — Прости, — вдруг выдаёт Тэ.       — Не нужно извиняться, если только ты сам этого не хотел…       «Да я в шоке от того, что я тут вытворял только что!»       — Видимо, хотел, раз сделал.       А ещё он чувствует, как снова всё увлажняется там и начинается какой-то невообразимый зуд.       — Чонгук-а… Ты обещал увезти меня домой, если мы не поторопимся, я трахну тебя прямо по дороге.

***

      Быть омегой — ужасно. Именно к такому выводу Тэ приходит, пока они едут в машине. Что это за реальность такая, где нельзя выбрать, кем ты хочешь быть? Кошмар наяву, нимфоманство чистой воды! Грёбаное блядство, да ещё и с лучшим другом! Как ему теперь в глаза смотреть, когда они очнутся? А вдруг они застряли тут навсегда? Почему его угораздило не просто оказаться омегой, а испытать ещё и долбанную течку? Ощущение, что ты выпил сразу упаковку каких-то диких возбудителей, потому что не можешь думать ни о чём, кроме секса. Низ живота наливается и неприятно ноет, отчего Тэхён тихо скулит, закусив губу. Ему непонятно, как тут идёт время. В реальной жизни всего час сеанса, а тут прошло уже несколько часов.       — Мы почти приехали, — заворачивая к дому, говорит Чонгук, поглядывая на Тэ. Они проводили вместе и течки, и гоны, но в этот раз Тэхён выглядел каким-то разбитым и всю дорогу молчал. — Ты как?       — Хуёво — вот как! — огрызается он. — Куда уж тебе, альфе! Ты же не знаешь, что это такое.       — Я сейчас помогу тебе, успокойся…       — Так понимаю, что без твоего члена я просто на стену буду лезть? — горько усмехается он.       — Обычно ты не против моего члена, а очень даже за. Можешь выпить таблетки, но от них много побочек. Обычно же мы их не используем.       — Мы? То есть я, да?       — Тэхён?       Припарковавшись, Чонгук внимательно смотрит на омегу и не спешит выходить из машины.       — Мм?       — Что происходит? Ты сам не свой…       — У меня нет настроения сейчас вести беседы. Можно мы пойдём уже домой?       — Хорошо.       Они поднимаются в квартиру, и Тэ видит общие фотографии на комоде.       «Судя по всему, мы живём тут вместе…»       Находит глазами дверь в ванную и тут же направляется туда. Хочется встать под душ и не выходить, пока эта чёртова течка не прекратится. Прохладная вода помогает, но ненадолго. Чем больше времени проходит с момента последнего полового акта, тем сильнее хочется вновь испытать то же самое. Все ощущения настолько яркие, будто это всё с ним происходит на самом деле. Тэ растеряно смотрит на свой стояк и чувствует, как дверца душевой открывается. Обнажённый Чонгук по-хозяйски забирается внутрь, задвигая перегородку. Он такой же, как и его друг. Подкачанный, с кубиками пресса, да даже татухи на руке одинаковые. Удивительно! Но Тэхён смотрит лишь на его член, который кажется ему самым прекрасным на свете.       «Отсосал бы и не поморщился!» — пугается собственных мыслей.       — Я уже заждался тебя и решил прийти сам, ну же. — Чонгук наклоняется к его шее и влажно проводит языком. Вдыхает насыщенный аромат фрезии и просовывает руку между ягодиц. Два пальца, а лучше три — всё, как любит Тэ. Поэтому Гук проникает внутрь, слегка растягивая тугие стенки, вытаскивает пальцы и снова ныряет обратно, чувствуя, как омега стонет и буквально виснет на его второй руке. Двигает бёдрами в такт его движениям.       — Хочешь прямо тут? Или пойдём на кровать? — гортанно шепчет альфа.       — Тут, — хрипит Тэ, не узнавая себя.       Омежья сущность полностью его поглотила, инстинкты затуманили мозг, и ни о чём другом он не мог думать совершенно.       — Неугомонный, ну хорошо, — смеётся Чонгук. — Погоди тогда.       Выходит и возвращается с упаковкой презервативов. Отрывает зубами кусочек фольги и раскатывает на члене. Разворачивает Тэ к себе лицом и жадно целует в губы, проникает языком внутрь, буквально трахая его ртом. Подхватывает одну ногу для удобства и прижимает к стене. Одним резким движением оказывается внутри, слушая вздох облегчения. Двигается быстро, вбиваясь грубыми толчками под шум воды. Поза совершенно неудобная, но Чонгук очень любит смотреть на Тэхёново лицо в такие моменты. Он запрокинул голову и закрыл глаза от удовольствия. Из слегка приоткрытых губ доносятся страстные стоны, кажется, его унесло куда-то очень далеко.       — Да-а… — едва слышно выдыхает он.       Альфа властно держит его за шею, запуская пальцы в мокрые волосы, фиксирует голову и снова целует в губы, покусывая, оттягивая, проникая внутрь, встречается с его языком и кружит вокруг.       — Нравится? — гортанно спрашивает он, чуть замедляясь.       — Очень! Не останавливайся, — просит он.       — Пойдём в спальню, Тэ…       Кровать встречает прохладными простынями, и Тэхён утопает в подушках, слушая собственное сердцебиение. Чонгук нависает сверху, удобно устраиваясь между омежьих ягодиц. Целует шею, даруя какое-то блаженное успокоение от каждого прикосновения.       — Ну вот, а ты говоришь таблетки, — улыбается Гук. — Легче?       — Что ты со мной творишь? — медленно спрашивает он.       — То же, что и всегда. Всё, как ты любишь!       Его ноги уже на плечах альфы, и тот продолжает то, что не завершил в душевой. Тэ чувствует, как он уверенно скользит внутри него. И это не кажется чем-то противоестественным. Будто он уже делал с ним это множество раз. Никогда от секса парень не испытывал ничего подобного. Ощущения настолько мощные и яркие, что Тэхён громко стонет, умоляя продолжать в том же темпе. И плевать, что он вообще-то спит с лучшим другом, пусть и виртуально. Этот альфа настолько хорош, что оторваться невозможно. И член у него что надо: идеален для его задницы, потому что насаживаться на него одно удовольствие. Что Тэ и делает, забывая обо всём на свете.       Пик наслаждения настигает его первым, отчего омега содрогается и дрожит всем телом. Ноги бережно опускаются вниз, а сам Чонгук переворачивает его на бок, продолжая двигаться ещё быстрее. Рычит в ухо, цепляет зубами мочку и выдыхает:       — Люблю тебя…       Ещё несколько резких толчков — и Тэ чувствует горячую пульсацию внутри.       «Как же хорошо…»       Они лежат так несколько секунд, после чего он чувствует давление изнутри.       — Чонгук? Что ты… — Тэ дёргается.       — Тише… — Он прижимается плотнее. — Кайфуй.       «Это, наверное, и есть сцепка с узлом», — последнее, о чём думает Тэхён, потому что неожиданно открывает глаза и смотрит на экран монитора через плотные стёкла очков. Его выбросило из виртуальной реальности так резко, что он даже не сразу сообразил, где находится.       — Вот дерьмо! — разочарованно ругается он и косит взгляд на друга.       Чонгук кажется расслабленным, но его стояк в штанах красноречиво говорит о том, что в его реальности тоже кипят нешуточные страсти. Парень резко вздрагивает и шумно выдыхает, снимает очки и часто моргает, глядя на Тэ.       — Ну что, альфа? Всех омег перетрахал? — смеётся Тэхён.       — Я тебя прибью сейчас! — Чонгук встаёт с кресла и двигается на него.       — А я что? — спрашивает парень и поднимает кверху ладони в примирительном жесте.       — Ты меня трахнул! Бля! Как ты мог? — восклицает Гук.       — Поздравляю, ты там тоже омега был? — хохочет Тэ.       — Что значит тоже? А ты не был альфой?       — Представь себе, нет! Неувязочка, да? У меня был охренительный альфа с твоим лицом и телом.       — Это пиздец, Тэ…       — У тебя член сам за себя говорит! — закатывается друг.       Чонгук только сейчас замечает возбуждение и закатывает глаза.       — А ты свою-то дубину видел? — Гук кивает на его брюки.       — Видел. Это полнейшее фиаско, Чон! Хотели быть альфами, а в итоге трахались друг с другом!       Чонгук садится обратно в кресло и прячет лицо в ладонях.       — Тэ… я так никогда не кончал в своей жизни. Ты… ты меня там крутил, как ужа на сковороде.       — Расскажешь?       — Даже не знаю, с чего начать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.