ID работы: 12463115

~Жёстче!~

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

~Часть~

Настройки текста
Валеру несут на руках, а кто? Правильно, Хастур! Гостер брыкался в его руках, прося, чтобы его отпустили, но его не слушали. Они дошли до квартиры не молодого парня, и достав ключи от квартиры, открыл входную дверь и зайдя в квартиру, закрыл её, таща в комнату самого блондина, дверь закрыли на залщёлку и бросив парня на кровать, над ним нависли и заткнули принудительным поцелуям, всплетая их языки в танце, снизу парень перестал брыкаться и пытаться выбраться, и стал отвечать, положив свои руки на его плечи, и немного расслабился. Они стали стягивать с друг друга одежду, быстро, пытаясь не прервать поцелуй, матерясь с того, что ремни никак не отстёгиваются. И наконец настал момент, когда они полностью без одежды. Сайтама оглядел тело пассива, на котором были шрамы, их много и разные, чаще всего от пулевых ранений и порезов, но есть уже следы от укусов демона, и засосы, которые ещё не успели пройти. По них стали оставлять новые сильные засосы и укусы до крови, особенно под ключицами, стоны разносились по всей комнате, он прогибался в спине. Хастур порыкивал, называя тело Гостера разными восхитительными словами. Валера-Ах!- Г-Госпо- Грх!~ -ди! Т-Трахни ох!- меня-я уже!- Мрх! От его тела отлипли, оставив тоненькую струйку слюны. Его перевернули раком. Хастур провел пальцем промеж ягодиц. Но руку резко схватили и убрали, демон непонимающим взглядом глянул на своего мужа, который, был явно недоволен Хастур-Что-то не так? Валера-Давай без вот всех этих прелюдий Хастур-Стоп, тебя даже не растягивать? Валера-Да, выеби меня так жёстко, как ты можешь. Голос был четким, но в глазах читалась похоть и любовь к нему, у актива засверкала улыбка Хастур-Хорошо, я сделаю это Он приставил головку члена к проходу и сразу вошёл на половину, рыкнул от тесноты внутри, а Валера благовенно простонал, ощущения были просто офигенными. Он вошёл полностью, сразу упираясь в простату, от чего были стоны. Туда ещё сильнее надавили и стоны стали громче. Хастур вышел и стал делать частые и резкие толчки в нужный угол, пассив прогибался в спине закидывал голову назад, сжимая покрывало постели, из его глаз текли слёзы рекой от наслаждения и боли одновременно. В горле ком, не дающий нормально глотать воздух. Валера уткнулся лбом в подушку и между стонов глубоко дышал. Первый кончил Гостер, и блаженно выдохнул, Хастур всё также делал толчки и почти доходил до разрядки. Валера-Ух-~, С-стоп!-~ Его голос сильно хрипел. Хастур остановился Хастур-Да?~ Голос немного похрипывал. Валера сам достал член Хастура из себя, и развернулся к нему лицом, он протёр свои заплаканные и красные глаза, так же с щёками. Валера-Сядь на край кровати~ Хастур послушался и сел, Гостер спустился на пол став на колени и сев между ног актива, сразу взял половину в рот и стал её вылизывать языком, и стал брать больше, не чувствуя рвотрый рефлекс. Брюнет постанывал, Валера в своём рту языком по каждой венке проходился и иногда быстрее делал вверх и вниз. Слюны было много, из-за чего она начала вытекать из-за рта пассива. Решающие движения, и резко схватив за белоснежные волосы бессмертного он притянул его вниз и обильно кончил в рот. Хастур закинул голову назад и глубоко дышал, рукой прикрыв глаза, пассив всё проглотил и выпустил из-за рта член. Став с покрасневших коленок, он вытер сперму на кровати и завалился на неё, начиная укутываться в одеяло. Валера-Ты спать будешь? Хастур-Ещё спрашиваешь? Он лёг рядом и тоже укрывшись одеялом, приобнял бессмертного за талию, и уткнувшись в его плечо уснул, за ним последовал и блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.