ID работы: 12463125

Жвачка

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Он по ней скучает. Он очень по ней скучает. Не передать словами, как он скучает: скучает по ее прикосновениям, клубничному вкусу ее губ, по лавандово-черничному запаху ее волос. В её глазах можно было утонуть, как в безграничном океане, но в последние минуты ее жизни они казались безжизненными, будто того океана лишили водных артерий. Она задыхалась, а он не успел. Не успел, чтобы уберечь ее от ранней смерти. Когда настали минуты её похорон, он, облаченный в черный костюм, еле сдерживал слезы. Её лицо, которое раньше излучало позитив и все наилучшие эмоции, сейчас излучало измученность. Ни одного дня отдыха от спасения мирных жителей от нападений Монарха. С того момента он думал об этом все больше и ничего не мог с этим сделать. Память о тебе, как жвачка в волосах, И видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Прошло много лет, а он все винит себя. Никто никогда не смог и не сможет заменить её. Вдыхая в свои легкие яд сигаретного дыма, он думал о ней, выдыхая – хотел бросить все, и уйти на тот свет к ней. Он изнемогал от того, что её нет. Она поддерживала его после смерти отца, который и так ему не уделял должного внимания, как сыну; всегда была рядом с ним в трудную минуту. Всю жизнь он морально умирал от одиночества, но пришла она и раскрасила весь его мир. Холодно в аду, нечем дышать на небесах, Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Маринетт Дюпен-Чен – его Леди – была его вселенной после потери родных, но, как он не боялся, он потерял и её. Мне бы этот прибор с яркой вспышкой из фильма "Люди в черном". Я бы выкрутил реле на максимум и вообще, - все подчистую стер бы. Очутился бы в незнакомом месте, ничего не понимая. Не зная, кто я. Лишившись потребности глушить препаратами фантомные боли. Каждый раз, когда он едет на работу, проезжая места его воспоминаний, связанных с ней, в голове начинают звонко отдаваться её крики во время ее гибели, вырисовываются картины того, как Монарх наносит ей смертельное ранение, а он не успел взять атаку на себя, хоть бы она была жива. И такие воспоминания мучили его всегда. И он не может это преодолеть. Сколько бы он ни пичкал в себя таблетками, это все на время. Потом это продолжалось. Вновь и вновь, раз за разом. Все никак. Его жизнь потеряна, если в ней нет его Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.