ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава три

Настройки текста

Отелло: Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Дездемона: Да, милый мой!

«Отелло»

Нане повезло больше подруги. Хотя похмелье давало о себе знать сильно, её внезапный гость просто лежал рядом с ней в кровати. Нана, открыв глаза, посмотрела на время: — 8:10, отлично успею голову помыть и Мине позвонить. — Она встала, делая шаг, но что-то потянуло её обратно в кровать. Ощутив какое-то быстрое шевеление в постели, она и охнуть не успела — как ей показалось, огромная туша возникла перед её глазами слишком быстро. Над ней возвышался длинноволосый брюнет, с чёрными глазами в одних трусах. Он держал возле её шеи длинную иглу, чётко направленную в сонную артерию. — Ты кто? И что ты делаешь в моём номере? — спрашивал её этот красавчик, убирая волосы со своего лица свободной рукой. «Что? Иллуми? Что он делает в моей кровати? Я допилась до состояния, что уже любого мужика воспринимаю за него?» — не понимала Нана. — Когда моя квартира успела превратиться в твой номер? — опешила Нана, но продолжила говорить, — Я что, напилась до беспамятства и решила пойти снимать красавчиков по барам? Ты кто? — Протирая глаза, Нана пыталась рассмотреть, где вообще находится. — «Странно, я дома, Аскар спит на моём кресле у компа. Но что тогда делает обворожительный мужчинка у меня дома. Ещё и иглу приставил к моей шее. Стоп, что? Игла?!» — Нана берёт его за руку, рассматривая иглу, и начинает понимать, что это на самом деле Иллуми. — Ты Иллу-ми Зол-дик?! — почти по слогам протянула Нана. — Да… А ты кто? — задумчиво спросил Иллуми. — Я Нана… Нана Грей, — выпалила в ответ девушка. Всё это время Иллуми мельком осматривал обстановку комнаты Наны. Не имея представления, где он находится. Нана осознала, что её вернуло в постель. Она начала пыхтеть и пытаться распутать их волосы, которые, похоже, запутались за ночь. — Мне нужно на работу собираться. Понимаю, у тебя много вопросов. Я сегодня вечером приду и готова всё-всё тебе рассказать. А пока нам нужно поскорее отлипнуть друг от друга, хоть и ненадолго, — улыбнувшись, протараторила Нана. — Где я нахожусь? — Иллуми всё пытался понять, что же с ним произошло, и он не очень хотел отпускать из своих пут девушку, но его больше интересовало другое. — На планете Земля, — не знает, как ответить Нана. — Ты серьёзно? — немного начал злиться Иллу. — Украина, город Киев. Тебе это о чём-то говорит? — Нет, — рыкнул тот. Нана наконец-то распутала их волосы, встала и, будто ничего не случилось, начала собираться. Иллуми пытался задавать ей вопросы, расспрашивать о насущном, но Нана не знала, что можно говорить, что — нельзя и решила увиливать от всех вопросов. Закрылась в ванной и пошла мыться, ведь он тактичный и не пойдёт в ванную к девушке. «А жаль, тут есть на что посмотреть», — думала Нана. Вымывшись, она подумала, что нужно позвонить Мине. — Чёрт, почему ты постоянно не берёшь трубку?! — тихо пыхтела девушка, чтобы Иллу не услышал. В эту же секунду раздался звонок от Мины. — НАНА! У меня беда! — просто орала Мина. — Ага, знаю… У тебя кто? — спокойно и тихо говорила Нана. — Что? Ты о чём? Ты знаешь, кто у меня в доме?! — не понимала ничего Мина. — Ну, у меня в кровати оказался Иллуми Золдик. Мы поговорили немного, это реально он, я в ахуе! — подозрительно спокойно говорила Грей. — Что, блять?! Иллуми? У меня Хисока, он спит беспробудным сном, и от него перегаром несёт, как от меня! Что мне с ним делать?! Я опаздываю как сука второй день подряд, меня же оштрафуют! — в полной растерянности кричала Мина. — Так! Успокойся… Оставь ему записку и планшет для связи, я попрошу Иллуми ему всё объяснить, хотя сама мало понимаю. В общем, закрой дверь и иди на работу, на обеде созвонимся. — Ладно… Я побежала! — немного успокоилась Мина и повесила трубку. Нана вышла из ванной. Иллуми гладил Аскара. «Какой же ты хороший, моя кошечка тебя явно приняла, раз не растерзала руки в кровь», — думает Нана. — Иллуми, тут такое дело… Мне позвонила подруга и сказала, что в этот мир попал не только ты, — сказала Нана. — А кто ещё? — заинтересовано посмотрел на Нану Иллу. — Хисока; Он сейчас в 1500 км от нас, свалился как снег на голову моей подруге в кровать, — рассказала Нана. — Смотри, я сейчас включу тебе планшет и научу с ним связываться. Потому что мне реально нужно спешить на работу. — После сказанного, Нана пошла, забыв, что она в одном полотенце, за планшетом. Включила его и начала открывать Ватсапп. — Тут есть контакт «Миночка Фиджи», позвонишь сюда через пару часов, так как он в диком отрубе, видимо, не одни мы вчера пили… Хи-хи-хи, — с дикой улыбочкой протянула Нана. — Хорошо, я тебя понял, — холодно и без интереса согласился Иллу. — Так, еда в холодильнике есть — в микроволновке всё разогреешь и поешь. Я побежала одеваться и уходить. Буду в 10 часов вечера, не скучай. Комп, интернет есть, пароли нигде не стоят, пользуйся в своё удовольствие, чувствуй себя как дома. — Понял, благодарю, — сказал Золдик так, будто в мыслях у него было лишь «уходи давай уже отсюда, сам хочу понять, что с нами произошло». Нана ушла.

В доме у Мины

Мине повезло намного меньше, ведь выпила она больше и вставать ей нужно было раньше. Проснулась девушка потому, что на неё упало что-то большое и тяжёлое прямо с потолка. Она резко открыла глаза от боли и того, что ей стало тяжело дышать. — БЛЯТЬ! Чё за хуйня! Эй! Ты кто? Какого хуя? Слезь с меня! Ты как тут оказался?! — Мина спросонья вообще не понимала, что происходит. Как бы она ни двигала эту огромную тушу, от которой так же, как и от неё разило алкоголем за километр, он тупо не просыпался. Она и кричала, и била его, все без толку. После долгих манипуляций и бесконечных страданий ей всё-таки удалось выбраться из-под него и посмотреть кто это. — Хи-и… Хи-и-и… ХИСОКА! Что, блять?! — просто проорала Мина. Как её новый гость не проснулся, она не понимала. Мина сидела так, наверное, ещё минут десять, в полном шоке разглядывая Мороу. Пока не решилась прикоснуться. «Вроде живой — пульс есть и дышит… Может, это косплеер какой… Блять, чё это за хуйня. ЧЁРТ! Я уже опаздываю на работу!». Мине было плохо во всех смыслах. Она устала, пока пыталась вылезти. В итоге её вырвало желчью от похмелья, да ещё и этот незваный гость переодетый и выглядящий точь-в-точь как Хисока. Она начала одеваться впопыхах, попутно думая, что делать. «Так у меня есть камера при входе в дом!». Мина проверила запись камеры и поняла, что в дом никто не проникал и окна целы. Она была просто в шоке. «Так! Мне некогда дальше тут сидеть и думать, мне отгул никто не даст. Если что-то сворует, увижу по камере и вызову полицию, пусть сидит там, значит, или уйдёт сам… Бля-я-я… Буду звонить Нане, я хз что делать!». Она тут же набрала Нану. После разговора с ней Нана сказала оставить ему записку и что это реально Хисока Мороу. Мина побежала за бумагой и ручкой, попутно прихватив планшет. Они договорились созвониться, как выйдут из дома с Наной. «Так, записка… А он знает наш язык? А что ему писать? А-А-А-А! Так, Мина, успокойся, что ты такая психованная?» — Выдохнув, Мина принялась писать. «Здравствуйте, Хисока Мороу! По необъяснимым мне причинам Вы сейчас в моём доме. Меня зовут Мина Хасс. Еда в холодильнике, пароль от компьютера: ****. Я оставляю Вам свой планшет для связи с Иллуми Золдиком. Мне придётся закрыть Вас до моего прихода в своём доме, прошу Вас не сломать ничего. Кота зовут Сима, очень прошу Вас, не навредите ему. Я приду домой примерно в 22:00. Благодарю Вас за понимание!». Оставив ему записку и планшет возле кровати, Мина погладила кота и убежала на работу.

Девушки вышли из дома

Мина бежала по лестнице, спотыкаясь и чуть ли не кубарем спускаясь с лестницы, но попутно умудряясь писать Нане, чтобы она скорее ей позвонила. Уже подходя к остановке Хасс услышала, как зазвонил телефон. Это была Нана. — А-А-А-А! — А-А-А-А-А-А-А! Девушки просто не могли перестать орать друг другу в трубки и говорить бессвязные и эмоциональные речи. — Так, ладно, Нана, харе… Что будем делать? — успокоила ее Мина. — Ебать их… Что ещё? — не думала трезво Нана. — Нана! Голову включи, блин. Во-первых, надо понять, как вообще они сюда попали. Во-вторых, придумать план как сделать, чтобы это ОНИ нас хотели и вообще слушались, всё-таки эти двое — психопаты и убийцы!!! — уже просто бесилась Мина. — Бл… Ты права… Так, надо гуглить про того божка снова, но уже на трезвую голову, как там его… Эээ… Мина её резко перебила: — ЭТО, СУКА, КУЛЬТ ХОНСУ! БЛЯТЬ, НА ЧТО Я ПОДПИСАЛАСЬ ВЧЕРА?! ТЫ ТОЧНО ЧИТАЛА?! НАНА! — просто в бешенстве была девушка. — А чё не так? Он дружбан Тота… Ну, много делает и вообще мужчинка огонь… Медик там и молодец… — виновато бухтела в своё оправдание Нана. — Нана… Хонсу — бог луны! Бог небесных путников! Он двойственный… Короче… Я поняла, мы его вчера оскорбили своими подношениями, он решил нас наказать и дать ещё больше проблем на наши и так больные головы… — от осознания этого Мине аж поплохело. — То есть тебя не смущает, что это вообще случилось?.. То что мы накосячили и смогли реально что-то получить у, блять, египетского бога? Чёрт, мой мозг горит просто… Похер, это мы потом обсудим, что с ними-то делать будем? — охуевала Нана. — Надо будет обязательно переделать алтарь и принести извинения… А то мало ли что ещё случится! Так-с… Им ни слово про это! А то будут угрожать убить, пока не вернём их. Мы нихуя не знаем, поняла? — А если Иллуми будет меня пытать и, увы, не как хочу я?! Или иголки использует? — испугалась Нана. — Они сейчас зависимы от нас и сильно, надо дать им понять в каком они положении и максимально не спускать с них глаз. Возможно, нэн здесь нет. Ну, или тогда они нас ему научат. Главное, хорошее впечатление. Первое — мы ничего не знаем. Второе — говорим им правила нашего мира, и тут уже у нас есть масса рычагов давления, начиная от документов, заканчивая деньгами и знаниями, — умничала Мина. — Точно! Ты права! А если они и нэн не владеют, то им совсем здесь будет печально. Ещё и ковид, мы-то совсем не знаем, как они на него среагируют, — воодушевилась Нана. — Вот именно! Вот И-ИМЕНО-О-О! Так, тебе нужно быть с Иллуми очень аккуратной и не кидаться на него. Он холодный и сдержанный, топи лёд тихо! — раздавала указания Мина. — А ты, моя дорогая, не уходи в крайности! А то у тебя то трахать, то бить. Выбери что-то среднее… Первое, конечно, лучше. Блять, а Хисока-то, наверное, страстный… Но он реально маньяк, хуже Иллуми моего. Ты осторожнее с ним. Я понимаю, что ты много о нём читала и разбирала персонажа, но это уже не просто буквы в книге. Это — живое существо, и он опасен. Возьмёт, убьёт, и пофиг… — испугалась за подругу Нана. — Хм… Есть в этом зерно правды… Чёрт, да всё норм, мы так или иначе с ним похожи. Поладим, поиграем с ним, будет весело! Ещё я вышла со всех акков, кроме как на своём телефоне и тебе советую. — Мина начала превращаться в параноика. — Мда… Прямо как когда ты планы мести бывшему строила. Жуть… Да я тоже такая! Ладно, я уже возле работы, созвонимся на обеде и по пути домой! — Ага, мне тоже осталась две остановки. Люблю, целую, пух!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.