ID работы: 12463319

Попаданец? Кто? Я?!

Гет
NC-21
В процессе
283
автор
RainbowHope соавтор
Papriko бета
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 372 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава десять. Часть третья

Настройки текста
Примечания:

Арка Хисы и Мины

Хиса почти не спал, лишь небольшими урывками. Его мучили кошмары то о его прошлом, то о будущем. Он встал, чтобы потренироваться и хоть немного отогнать от себя плохие мысли. «Как же я хочу в спортзал… Может, Мина сможет с этим помочь. Надо бы сегодня почитать про эту её Японию, болезнь и чем вообще здесь можно заняться», — размышлял он. Мина спала очень крепко, ведь, в отличие от него, в её мыслях всё было не так плохо — они поделились чувствами друг с другом, что должно было помочь им сблизиться, но, кажется, это имело другой эффект на Хисоку и породило в нём только негатив и желание избавиться от Мины по возможности. А может, им обоим было интересно, к чему это приведёт их. Хиса уже сходил в душ и, посмотрев на часы, подумал, что даст ещё поспать Мине. Он сделал кофе и пошёл смотреть информацию в интернете. «А эта Япония — интересная страна, их язык похож на наш. Я больше удивился, что понимаю русский, он же полностью отличается по письменности и речи от моего родного. Мина ещё говорила об английском, тут мне, конечно, совсем ничего не понятно. Но освоить можно. Профессии такие же, как у нас. Как и говорил Иллуми, они просто опережают нас лет на 15 в развитии. Но тут ко всему можно адаптироваться. Так, чем бы я мог здесь заниматься… Может, правда модельный бизнес или театр. Мне, наверное, будет это ближе, да и своей внешностью и талантом будет легко пробиться. К тому же в Японии я и так звезда. Конечно, это сильно удивляет, как человек смог написать это. Может, он как-то попал в наш мир? А это уже интересно… Вдруг в этой Японии я смогу с ним встретиться и понять, как мне вернуться домой. Не хочу здесь задерживаться надолго. Иллуми сам сможет разобраться. Неприятно, конечно, терять такого хорошего соперника, но если этот писака может вернуть меня в свой мир… Ну, Мина в любом случае скажет ему. Думаю, она заметит мою пропажу и сразу сообщит Нане, а та — уже Иллу. — Хисока ненадолго отошёл от компьютера и проверил, точно ли спит Мина. Поняв, что её с пушки не разбудить, вернулся смотреть информацию дальше, уже о ней. — Ну что ж, это уже звучит как план. Только вопрос, а доживёт ли моя дорогая почти «супруга» до этого момента. Хм... Да... Селена была права, неприятная болезнь, таких я не видел в нашем мире. Хотя у нас есть и более жуткие болезни. Эта скорее неприятная тем, что угнетает самого человека, который живёт в вечном страхе не проснуться собой. Почему Мина вызывает у меня и восхищение и ненависть одновременно? Может, потому что, в отличие от меня, она не отказалась от нормальной жизни и смогла приспособиться? Чувствую, что она более безумна, чем я. Но это скорее вызывает у меня восторг. Ах… Мина-чан, как же я хочу увидеть, во что ты превратишься в моем мире. А может, всё-таки взять её с собой, обучить нэн, развить ее талант и потом размазать все её мечты, стремления и желания о прекрасный пол арены? Ох-х... Боже, да… Это будет замечательно! Она будет доверять мне, будет рядом и желать, а потом я своими руками сверну ей шею. Перед этим она будет плакать и умолять, не понимая, почему так случилось. Ох… Я сейчас кончу. Её милое, бледное личико в страхе, боли и отчаянии. Ты будешь моей самой дорогой игрушкой, Мина… — Хиса долго рылся по разным сайтам, от каждой своей мысли возбуждался и понимал, что теперь он точно знает, что делать». Ещё недолго почитав, он всё же захотел есть и решил приготовить завтрак. Хотя уже пора было обедать. «Она спит, как убитая. Наверное, надо уже будить её…» — Хиса пялился на спящую иномирку. — Мина-чан, дорогая-я-я... Вставай... Жена моя... — Мороу легонько толкал её, прикалываясь, но Мина не вставала. Он нагнулся и стал шептать ей на ухо, залезая рукой под одеяло. — Мина-чан, я сейчас начну приставать… Я считаю до пяти и если ты не встанешь, то ещё минимум часа три не выпущу из кровати. Пять… Четыре… Три-и-и-и….. Два… — Да встаю я! — подорвалась Мина с испугом. — Один. Поздно. — Хиса резко схватил Мину, притянул к себе и стал кусать за шею. — И тебе доброе утро блин, Хиса-а-а-а.. Отпусти. Я хочу в ванную… — отталкивала его безуспешно она, вспоминая вчерашний эпизод с пробуждением и думая, что стоит быстрее свалить, так как к такому её жизнь не готовила. — Надо было вставать, — прошептал он ей на ухо и лизнул мочку уха. Хиса был перевозбуждён после своих прекрасных планов и хотел скорее сбросить это напряжение. — Так! Ничего не знаю, я в душ, после поговорим. — Мина еле-еле смогла вылезти из лап фокусника и прошмыгнула в ванную. — Давай быстрее. Я жду! — сладко протянул он, но понял, что сейчас перепугал её, так что стоило всё же вернуться пока к еде, ведь сегодня он всё равно получит своё. Мина быстро залезла в душ под холодную воду, чтобы отрезвить мысли. «Фух... Ну, вроде ведёт он себя как обычно. Наверное, это хорошо. Хотя он всегда ведёт себя как король, даже в чужом мире и берёт от жизни всё… Этим он меня поражает и вызывает восхищение. Но он всё равно меня немного пугает. Что он задумал, стоит ли мне переживать? Смогу ли я его перехитрить… А может, мы искренне поладим? Пф… Бред какой… Мина, ты что, совсем дура? Лезешь в пасть к тигру и думаешь, что он тебя просто оближет. С ним нельзя терять бдительности. Может, было бы лучше, чтобы они просто вернулись в свой мир и всё. Хисе, наверное, здесь очень не нравится. Да и кому здесь нравится, блин… Уж точно не мне. Ненавижу этот мир! Лучше бы меня перенесло куда угодно, к кому угодно на голову. Ох-х… Я бы там зажгла! Интересно, а он бы меня в своём мире принял… А Хиса может вообще принять хоть кого-то?..» «Что для него ценно в один день, может легко стать мусором в следующий, и он без колебаний убьёт кого-нибудь, если он не будет соответствовать его стандартам…» — Мина вспомнила цитату про него из аниме. «Хисока Мороу… А я смогу соответствовать твоим стандартам? И как долго? А может, неплохо, если именно он меня убьет. Мина, ну почему тебя так штормит-то, что с тобой?! Вообще, ты хотела уже ему отдаться и забить на это всё! Бери что дают и не выёбывайся! Но что-то я боюсь немного после вчерашнего утра его… Кхм… А вот интересно, мне будет сильно больно от его члена? А он убивал «этим» своих партнерш? Чёрт… Может, померить и приложить к себе линейку перед этим? Войдёт ли… Аах-ха-ха… Со мной точно что-то не так. Вообще, пора бы мне перейти в нападение, надоело!» — Мина долго сидела и думала под ледяной водой и в итоге искусала губы в кровь. Она всё-таки вылезла и решила не показывать свою растерянность, а лишь улыбаться.

***

— А ты долго, Мина-чан, что-то случилось? — Хиса готовил омлет только в трусах и фартуке, словно развратная домохозяйка. — Ты во что вырядился? — смутилась Мина. «Да ёпттвоюмать!!! Только собралась с мыслями и опять! Да как можно вообще быть спокойной с этим человеком!? Я хоть когда-нибудь привыкну к нему?» — пока она, отвернувшись, думала о своём, Хиса уже накрыл на стол, резким движением схватил Мину и посадил на диван. — Еда готова, извольте сесть, — очень пафосно сказал он. — Спа-а-асибо-о, — заикающимся голосом сказала Мина и, немного помявшись, предложила включить кино. — Помнишь, я вчера говорила про фильм? Может, посмотрим? — Это отличная идея, — прямо засиял Хиса. Под фильм они закончили трапезу, и Мина даже успела убрать на кухне. Хисока смотрел, не отрываясь, ему очень нравился фильм. Мина наблюдала, как он увлечённо смотрит, смеётся и мысленно соглашается с героями, где-то удивляется или недоволен. Его эмоции были яркими и неподдельными, Мину это восхищало. Захотелось видеть то же от него по отношению к ней самой. — Какой интересный фильм, — довольно протянул Хиса, упал на кровать, растянулся во весь рост, уже сняв фартук и оставив на себе одни трусы. — А что именно тебе понравилось? — заинтересовалась Мина. — Хм… Музыка, актёры, сюжет. Но, правда, концовка странная, я так и не понял, зачем объединяться злодеям, не имея выгоды, а если она была, то зачем говорить о какой-то там дружбе? — потирал подбородок Хиса. — Мне тоже это было не совсем понятно, но, допустим, Дэдшот не убил Харли из-за своих принципов, которые выше всего для него, как он и сказал Эль-дьябло в баре. А ещё мне очень нравится история Харли и Джокера, её очень красиво показали. Хотя этот актер в роли Джокера мне не очень нравится, зато в этом году осенью выйдет целый фильм чисто про Джокера, и там шикарный актер, очень хочу посмотреть! — воодушевлённо говорила Хасс. — Да, я обратил на это внимание. И поведение Харли во многом хаотично-злое, так что любую глупость можно списать на это. Я, кстати, сам так поступаю, но, правда, это всегда выгодно для меня в будущем. С удовольствием схожу с тобой посмотреть этот фильм в кино. И если захочешь, можем сыграть свадебную церемонию в нарядах Харли и Джокера, — смеялся в голос Хиса. — Аах-хах, чур, я Джокер! Сам же сказал, что ты как Харли, — смеялась Мина. — Я не против, её наряд мне нравится, но на тебе он смотрелся бы лучше, — ухмылялся Хиса, подозрительно смотря на Мину. — Кстати, Хиса, я тут подумала — вот сколько раз ты меня уже лапал и разглядывал! А я такого удовольствия не удостоилась. Давай, если я выиграю у тебя в трёх боях в «Мортал комбат», ты будешь лежать полчаса и не двигаться, а я смогу тебя полапать вдоволь! — решила всё-таки пойти в наступление Мина. — Как интересно… Но схватка, конечно, будет нечестная, играть-то я не умею. Ты могла и просто попросить, я не против. Так что давай чтобы не тратить на это время, можешь начать хоть сейчас. — Он лёг ровно и поманил пальцем Мину. — Что прям так сразу… Ну ладно… — Мина залезла верхом на него и хотела уже было начать свои темные делишки, как её пошлые мысли перебили. — Оу… Мина-чан, знаешь, а я никогда ещё не давал женщинам доминировать, мне это претило, но... В твоём исполнении я хочу на это смотреть. Мне уже сейчас нравится этот вид, а если ещё… Мина резко перебила его: — Так, а ну-ка молчи, не мешай думать и наслаждаться! — она закрыла его лицо подушкой и просто навалилась сверху. — Дай спокойно тебя пощупать. Кто знает, когда я ещё смогу это сделать! Хиса что-то немного побурчал, но забил на это через время и превратился в тряпичную куклу для Мины. Она приподняла подушку, оставив так, чтобы только губы были видны. Скулы, длинная шея, широкие плечи — Мина прикоснулась ко всему, проводя рукой. Хиса слегка напрягся, он не ожидал, что она так нежно его начнёт трогать. Он обвил её ляжки руками. Каждый раз, когда она трогала те части, к которым ещё никто никогда не прикасался, он сглатывал и сжимал её. Хасс проводила руками по накаченному торсу, трогая чуть ли не каждый миллиметр. Ей захотелось немного поиздеваться, как это делал он, и, недолго думая, Мина легонько укусила его за сосок, от чего Хиса сильно впился ногтями в её бедра. Хасс охнула, но решила не заострять на этом внимания, просто взяла одну его руку подтянула к себе и ладонь положила на грудь, пока сама щупала и осматривала его руки, начиная с плеча. Так сказать, нашла, чем занять его. Конечно, он воспользовался данной ему возможностью и стал мять её грудь. Она потрогала его вообще везде, и, как ей показалась, даже нашла его эрогенные зоны. Но, к её удивлению, все было слишком обычно, даже немного скучно. Мина где-то полчаса его гладила, пока Хисока не задремал от её ласки. По крайней мере, ей так казалось. Его руки расслабились, и Мина решила воспользоваться моментом — пошла к шкафу в коридоре. Она достала костюм, пошла в ванную и надела его. Хотя надевать там было особо нечего. Мина нанесла грим, сделала прическу и вот уже стояла и смотрит в отражение. В нём стояла девушка, красивая, в короткой прозрачной сетчатой тунике, соски прикрывали лишь масти карт, красные полу-стринги с пикой добавляли пикантности. Ниже были чулочки белого цвета с красной кружевной подвязкой на ноге. Мина была сейчас очень сексуальной. — Ты уверена? — задала в голос своему отражению вопрос она. Не дождавшись ответа, Мина вышла. Хиса не спал и при виде неё его глаза увеличились, в штанах стало неспокойно, а в животе что-то закололо. — Так вот о чём Лисёнок говорила… Ох-х… Она была права… Нужно будет её поблагодарить, — сладко запел Хиса, притягивая Мину к себе. — Я просто хочу продолжить то, что мы так и не смогли закончить… Так сказать, сюрприз тебе за открытость со мной вчера, — призналась Мина, навалившись на Мороу, не дав ему и слова ему сказать. Теперь её очередь быть как снег на голову! Их губы сплелись в страстном поцелуе. Хиса перевернул её, поглаживая тыльной стороной руки её тело, наслаждаясь каждым сантиметром. Он настолько сильно загорелся желанием, что чувствовал, как хотел бы сейчас впиться в неё когтями, разодрать всю на части. Одним движением он снял трусы с них обоих. Фокусник, не иначе… «Хороша, чертовски хороша, она достойна быть драгоценной игрушкой, главное не убить её сегодня, слишком уж долго я терпел» — возбудился Хиса. Вместо этого он впился в её шею, грудь, развернул спиной к себе. — Хиса, только нежно… У меня давно ничего не было, а с твоим размером только людей расчленять изнутри… — немножко запереживала Мина, но наклонилась, растягиваясь как кошка, поднимая зад повыше к нему, чтобы он уже поскорее вошёл внутрь. — Не могу ничего обещать, так и хочется до смерти затрахать, — честно признался Мороу. Он подтянул её округлый зад, медленно, явно сдерживая себя, начал входить. Мина как ни просила нежности, сама стала подаваться вперёд, лишь бы он поскорее оказался внутри неё. — Котёнок, в нежности ты явно не нуждаешься. — Хиса грубо подался тазом вперёд, чтобы максимально полностью заполнить её внутри и вышел, в довершение шлепнув по заднице. — Куда? — застонала Мина, ничего не понимая. — Так давно не было, что ты уже кончил? — пошутила Мина. — Мина-чан, не переживай, меня хватит на несколько недель… Вопрос больше в твоей готовности, — блефовал Хиса. Он развернул её к себе и прильнул к сладким пухлые половым губам. Мина изогнулась в дуге, натянула носочки, впилась руками в его волосы, сильнее прижала его к себе, чтобы он продолжал и не высвободился от её оков хотя бы ещё немного. «Хорошо, как хорошо…» — думала Мина. «Сладко, влажно, нравится тебе, да? А так?» — Хиса приподнял бровь и язычком надавил на самую нежную и чувствительную часть и, ещё немного побаловав её, сделал нежный кусь. — Х-хиса-а….. — Мина сорвалась на стон, по её телу выплёскивалось возбуждение, она покрывалась мурашками. Хиса продолжал её ублажать, подключив пальцы… Мина не выдержала: — Хиса, хватит уже играться, вставь! Я хочу тебя! — кричала Мина, прижимаясь бёдрами к нему. — Так я разминался глупышка. Ты же хочешь завтра ходить? Или нет? — протянул Мороу. — О завтра будем думать завтра. — …И села бёдрами на его член, сама, глубоко. Больно... Но так тепло… — Дурочка… — простонал Хиса. Они двигались синхронно, в такт. Её ноги были на его плечах, Хисока их поглаживал, целовал, на каждый стон говорил: — Моя… — Глубоко дыша. — Мороу… — выдохнула Мина, будто пытаясь выставить границу между ними, даже в такой ситуации. Его бровь приподнялась. Хисока склонился к ней, начал кусать ушко, целовать носик, облизывать шею. Ему было не очень по нраву то, что она стонет его фамилию, но страсть уже настолько витала в воздухе, что Хиса решил не замечать. Накажет её потом за этот проступок. Но всё-таки его это выбило из колеи — он не мог побороть желание наказать Хасс прямо сейчас, поэтому погрузился в себя. «Как быть нежным, когда все твои партнёрши без нэн умирали. Я же не могу ей навредить… Пока что. — Он задумался и остановился. — Чёрт, не могу. Если не остановлюсь, точно что-то ей сломаю». — Хиса… Всё хорошо? — Мина приподнялась к фокуснику, обвила его шею руками и поцеловала подбородок своими пухлыми горячими губами. Она была пьяна. Не от алкоголя, нет, — от возбуждения, адреналина, эндорфина, которые во всю сейчас гуляли внутри неё. Хисока не отзывался на её вопрос и вообще как-то завис, будто есть что-то важнее неё. Мина склонилась к Хисе, стала целовать от шеи и ниже, к самому пульсирующему, большому, мощному органу. Оценила взглядом весь «холст»: «Ого, вблизи ещё больше…» — Её глаза увеличились в размере, но страха в них не было. Мина взяла его член в рот, слегка поцеловала головку, погладила весь ствол рукой, шариком от пирсинга в языке прошлась по каждой выступающей венке, а после и вовсе медленно, без затруднений, взяла его почти полностью. Раз, два, три… Всё глубже и глубже, пока он не оказался в её глотке полностью. Хиса прикрыл глаза, как бы ему ни хотелось смотреть, что там происходило, Мина была так хороша, что он только и мог захлёбываться удовольствием и тянуть стопы, держа её за голову. «Не знаю, как она этому научилась, но пусть не заканчивает», — постанывал от удовольствия Хиса. Мина ещё минут 15 так сосала, пока не поняла, что нечестно так-то. Она, конечно, могла ещё пару часов так пососать, но как же её удовольствие? Мина приподнялась к Хисоке, их губы сплелись. Она залезла сверху, откуда её сразу же скинули. — Нет, здесь тебе не место. — …Поставили на четвереньки и начали драть. Жёстко, без нежности, просто грубо со стуком вклиниваться в неё так, будто он её сейчас пробурит насквозь. Мороу уже не мог сдерживаться. Он настолько сильно бил её своими тазовыми костяшками, что скорее всего она не сможет завтра встать. Его руки сжимали, впивая когти в бёдра до крови и вдавливали её с такой силой в кровать, что послышался хруст ребер. Мина могла бы задохнуться, она дышала лишь из-за того, что голова была повёрнута в сторону, будто девушка хотела найти зеркало и смотреть на то, как он с ней жесток. Ей явно всё нравилось, будь она посильнее, смогла бы ему ответить. «Он бы из-под меня вылез только раз и то, чтобы сместиться к моей колеоризе». — Мина улыбалась своим мыслям, надеясь, что точно отомстит. На её лице было сумасшествие, безумие. Что угодно, но это не чувства, которые были бы у обычной парочки… Это точно не про них. Они скорее два психопата, которых стоило бы остановить и не давать никакого шанса на встречу. Судьба — интересное стечение обстоятельств, и хорошо на них она уже не повлияет. Им не следовало никогда сближаться… Хисока терял контроль, он уже не мог остановиться, у Мины от давления пошла кровь из носа, но она продолжала всё так же улыбаться, с безумием во взгляде. Хисока закрыл глаза, выпустил всё на её округлый зад. — Блять, вот поэтому я и не люблю трахаться с обычными. — Хисока посмотрел на последствия. Он встал, подал ей салфетки и ушёл в ванную. Мина, еле поднявшись, пошла за ним. — Хиса, я не такая слабая, как те человечки, которых ты драл до меня, — с ревностью и улыбкой сказала Мина. — О чём ты? Посмотри на себя!!! — продолжал Мороу. — И что? — Мина подошла к нему, прижав к косяку ванной, а потом потянула к себе и засосала. — Мина, заканчивай! — Хисока и не думал, что станет так себя вести, но он не знает, сколько ему ещё тут быть, а убить иномирку ненароком не входило в его планы. — Не тебе решать, когда драть меня в моём же доме! — возмутилась она, властно вернув его рот на место. — На второй заход намекаешь? — Хисока хищно улыбнулся, видя её такое похожее на его безумие в глазах. — «Я хочу её, хочу в свой мир ещё сильнее. Хочу… Безумно хочу увидеть, как её желание превратится в море крови и трупов. Как она будет плясать в этом безумии. Хочу быть рядом и видеть это. Я буду драть её на куче этих трупов! Невероятная игрушка! Какое безумие, почему она так сводит меня с ума…» — Я прямо говорю. — Мина взяла его за руку, потянув по лестнице наверх. Им было тесно, но ничего не могло остановить. Они ещё долго ублажали друг друга, смеялись, обсуждали, что кому и как нравится, и уснули только под утро в тесных объятиях. Хисока — так и не выйдя из Мины…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.