ID работы: 12463328

Прости меня, моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нур, тебе письмо пришло, — дверь их общей квартиры захлопывается, пропуская одного из хозяинов внутрь, — Нурлан! — поняв, что дома никого нет, Лёша отбросил письмо на тумбу, и сняв верхнюю одежду, ушёл в комнату. Сегодня у Щербакова не было никаких съёмок, концертов и прочих дел. А шанс остаться на едине с собой и своими мыслями, выпадал очень редко. Алексей достал из кармана наушники, и, подключив их к телефону — включил музыку. Парень лёг на кровать, с надеждой уснуть хотя бы не надолго, но мысли про письмо не выходили из головы. — Лёша, читать чужие письма нельзя, — говорил сам себе парень. Но в какой-то момент, любопытство взяло вверх. Блондин вынул наушники из ушей, и как маленький ребёнок начал на носочках подходить к тумбе в прихожей. Как будто бы думая, что его заметят. Парень взял конверт с тумбы и быстро убежал в спальню. Поудобнее расположившись на кровати, Лёша открыл конверт, в котором лежали какие-то фотографии и записка. «Я надеюсь, что ты получишь это письмо раньше, чем твой любимый: * может повторим эту ночку?)» Парень свёл брови к переносице, не понимая о чём речь. Какая ночь? Что именно получит? Но, потом заглянув ещё раз в конверт, Щербаков увидел тонкую стопку фотографий. — Твою мать, — парень отбросил фото в сторону, не веря своим глазам, — какая же ты сука! Трахаешься с другими блять. На фотографиях был запечатлён Нурлан, вместе с девушкой, которую так страстно целует. Лёша закрыл лицо руками, не в силах сдерживать эмоции. Как же так? Человек, которому он доверял всего себя — изменяет ему с другой.

***

Ближе к ночи вернулся Сабуров. Казах ещё не знал о том, что узнал его парень. — Лёша, — позвал Алексея Нурлан, но ответа так и не получил. Щербаков хмурый вышел из комнаты, и медленно, держа конверт в руках — подошёл к Сабурову. — Что это? — блондин кинул содержимое конверта на тумбу. Сабуров с опаской посмотрел на поверхность, и тут же замер. Казах взял фотографии в руки, просматривая их одну за другой. — Лёш, это не то, что ты подумал, — начал оправдываться Сабуров, пытаясь посмотреть Щербакову в глаза. — Да? А что я должен подумать? Что мой парень не целуется с какой-то тёткой, и это всё фотошоп? — Лёх, да она сама меня соблазнила. — Вот только не надо делать всех виноватыми. Если бы ты не хотел, то и не трахался бы с ней, — Щербаков пошёл в спальню, доставая спортивную сумку, — сейчас ты собираешься свои шмотки и проваливаешь отсюда. — Лёх, я был пьян и не соображал, что делал! — Так значит не пей блять, урод. Алексей сел на кровать, опустив голову вниз. Зачем все эти глупые оправдания? Зачем всё это? — Зачем, Нур? — Лёша поднял глаза полные обиды и слёз. — Я правда не хотел, Лёш, я не знаю как это получилось, — Нур сел напротив блондина, беря того за плечи, — прости меня пожалуйста. — Нурлан, я хочу тебя простить, забыть всё и жить дальше, но я не могу. — Тебе нужно время. Давай я перееду на некоторое время, чтобы ты все обдумал? — вместо ответа, казах получил кивок, и начал собирать вещи. Всё то время, пока Щербаков находился один, он думал. Прощать Нурлана или нет. Почему он это сделал, и сможет ли Лёша, жить с Сабуровым как прежде. — Блять, ну конечно же не смогу, — сказал сам себе Алексей, ударив по столу. За две недели Алексей сильно исхудал. Ведь времени хватало только на то, чтобы думать. А про еду он мог не вспоминать днями. «изменяя второй половине, мы изменяем, прежде всего, своим чувствам. разве минутная слабость стоит того, чтоб на душе было вечно пусто?» Лёшенька «Приезжай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.