ID работы: 12463379

Кажется устала.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌌

Настройки текста
Ты, подобно мешку с картошкой, абсолютно не женственно ввалилась в Оутертейл,распластавшись по изумрудной траве звёздочкой, пуская сноп желтоватых искр-светлячков в небеса. Приятный звёздный звон обволакивал тельце, брошенное в этот мир. Повезло, что благодаря связям с Хранителем АУ, у тебя была целая коробка с флаконами краски, что ты использовала в качестве одноразовых порталов в другие миры. Прохладный воздух вызывал щекотку в лёгких, отдаваясь лёгким покалыванием в душе, что в последнее время чувствовала себя неспокойно, заставляя ныть рёбра. И вроде все спокойно, все получается, ничего не тревожит. Но тогда почему перестали сниться сны? Почему так хочется сбежать в тишину? От всех? Кажется... ты не знаешь ответ... Шорох травы заставил вздрогнуть, ведь это были чьи-то шаги. Ты села на траве, услышав знакомый голос. -Хех. Что-то частенько тебя тут стали видеть. - Да, от Инка мне влетит. - Он сам то не сильно хранит свою тайну. - Тоже верно. А ты? Решил кости проверить, Оутер? - Точно подмечено, малая. Вы затихли, глядя на звёзды. Душа снова отозвалась небольшой фантомной болью, заставив тебя нахмуриться, что не укрылось от скелета. - Выглядишь измотанной малая. Ты лишь пожала плечами. - Хотя, вроде как, все хорошо. - Снова сжавшаяся душа, заставила резко прижать к груди руку. - А с душой? - пробасил скелет рядом. - Не знаю, она иногда побаливает, думала сходить к одному ученому, проверить - успокоила ты знакомого. - Хех. С таким лучше не затягивать, мало ли. Так и рассыпаться недолго. - Рассыплюсь, значит так надо. - вздохнула ты, ввинчивая взгляд в звезды. - Знаешь, больно смотреть, как другие рассыпаются. - Знаю. - Неужели нет никого, кто бы мог тебе помочь? - В чем? Оутер глубоко вздохнул и сел в позу лотоса. - В том, что ты уже готова рассыпаться. - Не, все хорошо. - Не выглядит, как хорошо. Ты поднялась и тоже села в позу лотоса. - И что делать, по-твоему? - Отдохнуть. - За этим я и пришла. Оутер промолчал, подняв взгляд огоньков к звездам. - Что-то случилось? - вновь подал голос скелет. - Ничего. -Мне так не кажется. Глубокий вдох...кажется ты забыла выдохнуть... На плече слегка сомкнулась рука Оутера,поглаживая. - Дыши, т/и. Все хорошо. И в тишине, под звёздным покрывалом, полились откровения. Многие в твоём окружении уже давно бы махнули рукой, сказав что это все мелочи, не стоящие внимания. Всё...но Оутер слушал. Будто это был важнейший в его жизни рассказ. - Кажется, я все-таки устала... - произнесла ты посмотрев в глазницы скелета. А после добавила - спасибо тебе... На что шутник улыбнулся и, пододвинувшись ближе, уложил тебя себе на плечо. - Конечно, кости не очень подходят для обнимашек, но, думаю, с курткой я достаточно МЯГКОТЕЛ, чтобы на мне немного отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.