ID работы: 12463394

Иная Сторона

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Shiiqq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Ночь, кошмары.. И любовь?

Настройки текста
Ночь… В очередной раз Юмико мучают ужасные кошмары, заключая в себе отправку какого-либо ребёнка. Сейчас ей снился Митсуйо. Ее лучший друг… Алый цветок вонзился ему в грудь. Бедная девочка с криком пронулась. Слезы текли ручьем, а дыхание всё никак не приходило в норму. Юмико услышала скип двери. Времени лечь и притворяться спящей нет. — Рей? — удивилась блондинка, увидев своего друга в комнате — что ты здесь делаешь? — Я услышал крик и понял, что он доносится от твоей комнаты. Вот и пришёл проверить. Ты как? — Всё в порядке… — Юмико размазывала слезы по щекам. — Ну… Я так не думаю — Рей подошел к девочке — можно? Юмико кивнула, и брюнет сел на край кровати. — Ты чего ревешь? — спросил он. — Мне… Мне приснился кошмар… — сбитое дыхание и всё еще текущие слезы мешали говорить. Тут произошло то, чего девочка совсем не ожидала. Рей обнял ее. В его объятиях Юмико чувствовала себя как будто в безопасности. — Не раскисай, тряпка — сказал Рей. В его голосе явно звучала улыбка. Блондинке не было обидно от этого слова «тряпка». Она лишь улыбнулась, сильнее прижимаясь к Рею. Дыхание пришло в норму, а слезы прекратили свой, казалось, вечный поток. Девочка отлипла от Рея. — Ты, наверное, хочешь спать. Иди. Спокойной ночи — сказала Юмико с мягкой улыбкой на лице. Но Рей ее совсем не слушал. Он смотрел в пол, о чём-то думая. — Как долго мучают тебя эти кошмары. Или это только сегодня так? А, Юмико? — не поднимая глаз спросил брюнет. — С того самого дня, как я узнала правду… — тихо проговорила блондинка. — А как ты узнала ее узнала?.. — смотря в ту же точку вновь заговорил Рей. — Можно не сейчас? — пытаясь скрыть вновь нахлынувший поток слез, дрожащим голосом проговорила голубоглазая. — Ладно — сказал Рей вставая — я пошел. Но… — Что «но»? — перебила Юмико. — Но если тебе опять кошмар приснится, ты же весь дом своими криками поднимешь. А не спать тебе нельзя. Что же с тобой — то делать… — протянул Рей — со мной ты успокоилась. Давай я буду приходить к тебе и проверять: если ты и так спишь, не буду мешять, но если что-то будет не так… — Каждую ночь? — девочка явно переживала за своего темноволосого друга. — Всё-равно где ночами просиживаться: в библиотеке или с тобой. Так всё, значит договорились. А теперь спи. Спокой ночи, малышка Юмми. — с ухмылкой произнес Рей. — Тебе, конечно, тоже спокойной ночи, но не называй меня так! — возмутилась девочка. — Хаха, ладно, малышка Юми — ухмылка так и продолжала блестеть на лице Рея. Мальчик вышел из комнаты и закрыл дверь. Юмико легла, закутавшись в одеяло почти полностью, и улыбалась, вспоминая моменты произошедшие с ней сейчас. Когда Рей покинул ее комнату, она не чувствовала себя одинокой и ненужной, как во все остальнве моменты, когда она оставалась наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.