ID работы: 12463477

Ярче кометы

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ꮋᴇ ᴦᴏʙᴏᴩи, чᴛᴏ ᴛы ᴧюбиɯь ʍᴇня, ᴇᴄᴧи ϶ᴛᴏ нᴇᴨᴩᴀʙдᴀ, ᴨᴏᴛᴏʍу чᴛᴏ я ʍᴏᴦу ᴄдᴇᴧᴀᴛь чᴛᴏ-ᴛᴏ ᴄуʍᴀᴄɯᴇдɯᴇᴇ — нᴀᴨᴩиʍᴇᴩ, ᴨᴏʙᴇᴩиᴛь ʙ ϶ᴛᴏ. Ꮯдᴇᴧᴀᴛь дᴧя ᴛᴇбя ʙᴄё и ᴨᴏᴛᴏʍ ᴏᴄᴛᴀᴛьᴄя бᴇɜ ничᴇᴦᴏ, ᴧиɯь ʙ ᴛᴇʍнᴏй ᴋᴏʍнᴀᴛᴇ ᴄ ᴩᴀɜбиᴛыʍ ᴄᴇᴩдцᴇʍ

Я буду ᴧюбиᴛь ᴛᴇбя дᴏ ᴋᴏнцᴀ, ᴛᴏᴧьᴋᴏ дᴏʙᴇᴩьᴄя ʍнᴇ

-𝙹𝚔-

***

14 мая. Воскресенье. 2000 год. — Чонгук-и! Ты чего стоишь? Побежали! Уже скоро солнце будет садиться и мы ничего с тобой не увидим! — маленький, шестилетний мальчик подбегает к мальчику который чуть выше первого и смотрит такими детскими, милыми, но глубокими глазами невинно хлопая ими — хенн-и. Я боюсь что-то. Мы убежали от родителей. Они будут волноваться. Это не правильно — черноволосый опустил взгляд и слегка шмыгнул носом — это опасное место, хенн-и. — все будет хорошо, доверься мне) — русоволосый улыбнулся и взяв того за руку подбежал к обрыву. Что там делают 2 ребёнка? Встречают закат. Самый красивый закат в их жизни, их первый совместный закат. — Чонгук-ии, давай сядем на эти качелки? А я тебя за это потом поцелую! Мне тут очень нравится) говорят, что их скоро уберут. Из-за того, что какие-то люди катались на них и. — ТЭХЕН, ЧОНГУК! — разговор двух мальчишек прервал голос мамы первого. Их поймали с поличным. Что же будет потом? Их очень сильно будут ругать. Главное, чтобы папы не достали ремни… А остальное они переживут — Мальчики, вы что тут делаете?! Это очень опасное место. Не для детей! Мальчишки опускают головы вниз, но рука Чонгука касается маленькой ладошки Тэ и тихо шепчет — я тебе обещаю. Мы сюда придём будучи взрослыми и я сделаю тебя самым счастливым, хенн-и.

***

20 лет спустя. 7 мая. Воскресенье. 2022 год. Утро как всегда не задаётся. Ким Тэхен просыпается от будильника который благополучно был забыт и не выключен вчера. Блондин еле встаёт со своей кровати и идёт на кухню ставить чайник, но также благополучно как и про будильник забывает про чонгука который оставался у него через которого Тэхен запнулся и упал верхом. Младший расстался с девушкой и пришёл выговориться другу, что напился и уснул прям на полу, а Тэ поднять его не смог, слишком тяжёлый. Тушка лежащая на полу даже не шелохнулась, а хозяин квартиры тихо и томно простонал матерясь про себя — Эй, Чонгук, подъем. Мне на работу надо идти. А, нет, не надо… Я же уволился вчера… Чонгук, вставай ты уже в конце концов! — старший начал трести ногами и бить того по груди — да встал я, встал. Не надо бить меня. Иначе совсем умру. Принеси лучше таблетку какую-нибудь, а. — а не надо было так вчера напиваться мой хороший, лежи теперь и мучайся! — ну. Ну. Хенн-и…) — Чонгук улыбнулся ведь знал, что старший пред таким обращением устоять никогда не может — ладно, сейчас принесу. А вообще. Чон Чонгук. Вы проиграли мне свидание) Глаза младшего полезли на лоб, а выражение лица было такое будто ему сказали, что он должен несколько миллиардов потому что он просто родился — Какое свидание? — Ну как это? Мы договаривались, что если ты провстречаешься меньше месяца, то мы идём на свидание. Ты ведь не забыл, что мне обещал несколько лет назад? -не забыл. Тэ. Мы были ещё дети. Для тебя это, что и вправду так важно? Да и какое свидание. Я шутил. Вообще. Никаких больше отношений! Ну на фиг их. Устал я. Буду холостяком! Вот подойдёт ко мне смелая девушка и предложит познакомится тогда вот я подумаю. А то что это такое. Я тут к ним и так и этак, а они. Тьфу…вот ты. Как тебе вообще без отношений? Как я помню у тебя никого никогда не было… — младший привстал с пола и громко зевнул, на что тэхен начал смеяться — Что ты смеёшься? Щас как дам! — а старший все не унимался. Смеялся и смеялся пока Чон сидел с непонимающим чуть ли не детским лицом. Спустя время тэхен дал щелбан тому и улыбаясь ушёл на кухню. Захватив бутылку воды и таблетку от головы вернулся обратно. Картину которую он увидел даже не удивляла. Чонгук лежал животом вниз в форме звезды. Тэ лишь цокнул и поставив ногу тому на ягодицы стал раскачивать младшего — Эй. Ну что опять? Я сейчас уйду, а ты тут один останешься — Тэхен. А ты когда-то любил так, что хотелось умирать от чувств. — Что за вопросы такие. Ну мне нравился один человек. Но не так, что уж хотелось умереть. Так немного другое было. Чон резко перевернулся чем напугал Кима, что тот аж вздрогнул — расскажешь?) — В следующий раз. А сейчас давай вставай и вали домой. Мне ещё убираться. И да, выпей таблетку. А то мне потом искать тебя по всему Сеулу? Спасибо, откажусь — Тэ, тебе кто-то говорил, что ты ужасный друг? —тот встал и взяв таблетку м бутылкой быстро выпил — так вот запомни это. Нельзя выгонять лучших друзей когда им так плохо — ой, давай уже. Увидимся) — увидимся — чон почесал затылок и помахав другу ушёл Тэхен же когда тот вышел захлопнул дверь и прибежал в свою комнату падая на кровать. Взяв телефон и быстро разблокировав его набрал Чимину. Когда шли гутки Ким думал, что уже умрёт или быстрее убьёт Пака, а когда услышал долгожданное " алло» проговорил на одном дыхании: — Чим. Я похоже не отпустил свои чувства....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.