ID работы: 12463501

Одноглазая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел день, одноглазые ребята пошли в Лес. — Хей! , — крикнул белый с ушами и хвостом одноглазый, это — Рисс. — А вам не кажется что мы заблудились? — Нет конечно! , — Крикнул красный одноглазый с серой футболкой это Мейлин. — Нам сначала направо потом. Вперед.? — Отлично! , — крикнул голубой одноглазый с ушами и хвостом а также большим количеством бинтов, это был Бабл. — И как мы вернемся домой?! — Предлагаю искать помощь. Пробормотал Мейлин. — Эй! Тут есть кто-нибудь?! , — закричали одноглазые. — Нас не услышат! , — крикнул одноглазым Бабл, — Здесь не писка мыши не слышно! К счастью их услышала Лея Голубая, с ушками и пушистым хвостом одноглазая. Но одноглазой ее не назовешь потому что у нее были по одному глазу на руках и один большой глаз располагался на животе. Силуэт Леи приближался к одноглазым. Первым силуэт увидел Мейлин. — Эй! , — пробормотал Мейлин. — Я видел силуэт! Нас услышали! Нам помогут! — Ты понимаешь что это может быть никакая не помощь, а какая-то сущность которая хочет нас убить?! , — тихо крикнул Бабл. — Я не собираюсь вас убивать. Донесся голос Леи в кустах. — ААА! Ты кто?! , — хором заорали одноглазые. — Я Лея. Одноглазая вышла на свет. — Ты. жутко на нас похожа… — пробормотал Мейлин Сама вижу, — ответила Лея, вы потерялись? — Да., — хором пробормотали одноглазые. - Давайте я вас отведу к себе!, - пробормотала Лея. - Давай!, - закричал Мейлин. - Но мы даже ее не знаем!, - сказал Бабл. - Хвхвазх не убью не бойтесь, пошли за мной!, - одноглазые пошли за Леей и в итоге пришли к дереву с досками на стволе вместо лестницы. - Мы пришли залезайте!, - первым полез Мейлин а затем Рисс а Бабл косо посмотрел на Лею а затем уже залез. - Ты предлагаешь нам спать.. НА ВЕТКАХ!?, - заорал Рисс. - Заткнись! Хоть спасибо скажи что она дала нам хоть тут переспать! При чем тут есть промежутки с полом из досок можете себе постелить листья и все! А я на ветку!,- слова Мейлина заставили Рисса молчать. Лея легла на ветку с листьями и закрыла все глаза кроме глаза на животе. Рисс и Бабл постелили себе листьев на промежутке с полом и уснули. - Псс.. Лея!, - тихо сказал Мейлин. - М? Сонно сказала одноглазая. - У тебя нет одеяла? Мне холодно. - Да конечно!,- Лея достала из ветки комод и достала одеяло из странной шерсти, - вот держи. - Спасибо!, - Мейлин лег на свою ветку и укрылся. Все заснули глубоким сном, а недоверие Бабла ни как не могло покинуть его тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.