ID работы: 1246352

Мой бессмертный.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь я считала, что я просто не умею любить. Но потом появился Ты. Ты. Со своими ямочками на щечках. Ты. Со своими зелеными глазами. Ты. Со своими кудрявыми волосами. Ты. Со своей широкой улыбкой. Ты. Со своей безграничной душой. Ты. И я точно знаю, что в тот самый момент, когда ты, подойдя ко мне, сказал своим хриплым голосам "Привет", я сразу продала душу дьяволу. Кто же знал, что дьяволом окажешься ты? Я стала вечно принадлежать тебе. Навечно. Я все еще ощущаю твое пристутсвие. Каждый день я чувствую тебя всеми клеточками моего тела. Это не дает мне покоя. Эти раны никак не заживают. Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое. И кто мне ответит на все эти вопросы? Ты так неожиданно и быстро ворвался в мою жизнь, давая мне вдохнуть глоток свежего воздуха. Ты научил меня жить заново. Мне почти перестали сниться кошмары. Я стала видеть краски этого мира. Научилась смеяться, чуствовать, жить. Ты так быстро ворвался в мою жизнь. И точно так же из нее ушел. Почему это случилось именно с тобой? Почему из миллиарда людей эта болезнь выбрала тебя. Почему? Вопросы на которых нет ответов. Я все еще слышу твои болезненые стоны. Я все еще ощущаю боль, которая приндлежала тебе. В такие моменты мне хочется просто исчезнуть. Не слышать, не видеть, не чувстовать. Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти месяцы, И я по-прежнему всецело принадлежу тебе. Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. Много раз, может быть чуть больше миллиона. У меня не получается. И, верно, не получится никогда. Скажи мне, Гарри, мне придется жить с этой щемящей болью до конца? Или это когда-нибудь прекратиться? И снова нет ответа. Мы обязательно встретимся, просто еще не пришло время, я найду тебя. Пройдет всего один миг, и мы будем вместе. Даже если миг будет длиною в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.