ID работы: 12463677

Самое главное.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-разве это то, о чём ты мечтала..?

Настройки текста
Примечания:
Покачивающиеся от сквозняка занавески рассеивали утреннее зарево розовой дымкой в небольшой комнате. Солнце вновь поднимало в небе свои лучи, разогревая стылый осенний воздух. Холодная свежесть просочилась в чуть приоткрытое окно и покрыла собой спящую квартиру. По утрам всегда холодно. Медленно зашевелилось тёмное одеяло на кровати и из-под него мелькнули пышные чёрные кудри. Лениво вздохнув, их обладательница потянулась и сладко зевая, повернулась на другой бок. Девушка вытянула руку, дабы приобнять кого-то, но её рука одиноко упала на пустое место. Кудрявая резко открыла глаза. Она была одна. Снова. Темнокожая девушка легла на спину, смотря в потолок над ней. Затем она повернулась и посмотрела на электронные часы, стоящие на тумбочке рядом. 4:17. Нужно идти на кухню. Темноволосая встала с кровати и, поёжившись от холода, накинула сверху пижамы халат. После, надвинув на ноги тапочки, маленькими шажками двинулась на кухню. Она уже знала, что она там увидит, но по непонятным причинам внутри всё неприятно сжималось. Девушка, не дойдя до кухни, остановилась в дверном проёме и устало подняла голову. Он стоял, упёршись сильными руками в края обеденного стола, втянув голову-бомбу в плечи, голый по пояс. Парень не отрываясь смотрел на загорающийся рассвет сквозь стекло окна. Казалось, будто он перестал дышать. Кудрявая осторожно, боясь напугать, подошла и едва коснувшись его холодной спины прошептала: -Уитти? Парень вздрогнул и обернулся, но встретившись с девушкой взглядом вновь уставился в окно. -всё хорошо? Вопрос тяжело повис в воздухе, но ответ на него так и не последовал. -что с тобой, Уитти? Она почувствовала, как мягкий холодный металл мелко задрожал под её ладонью. -тебе холодно? Девушка обеими руками обняла своего парня и уткнулась ему в живот, в силу его роста. -я третий день просыпаюсь одна, Уитти. ты здесь каждое утро.. Она попыталась дотянуться до шеи и загнуть ему в глаза, но парень ещё выше задрал голову. -что тебя тревожит? ты ведь знаешь, ты можешь мне доверять. пожалуйста, расскажи мне. Прошло несколько долгих минут, прежде чем его грубый голос разорвал липкую тишину. -Кэрол, я.. я не знаю.. — бомба медленно выдохнул и закрыл светящиеся в полумраке глаза, — понимаешь.. Апдайк и все его сообщники за решеткой, Дорогой Папочка ушёл из музыки и теперь ему на меня плевать, у меня появился дом, тишина и спокойствие, ты, моя любовь... но моя паранойя по-прежнему со мной... -ничего страшного, Уитти! — поспешила успокоить его темноволосая, — мы вместе сможем прогнать твои страхи и всё будет хорошо. -да, но.. Кэрол.. я не умею общаться с людьми, у меня буквально психованный характер, я боюсь за тебя.... да и я не могу сделать даже чего-то элементарного, что может каждый.. я навсегда невероятно благодарен тебе, за то что ты спасла меня от Апдайка, но... разве о таком мужчине ты мечтала? меня мужчиной то назвать язык не поворачивается.. -Уитти! Девушка прижалась к оголённому торсу своего любимого и быстро заговорила: -не говори так, слышишь! никогда так больше не говори! поклянись, что не скажешь! Оранжевоглазый, испугавшись за свою девушку, нагнулся и обнял её. -хорошо, хорошо, клянусь. извини, Кэрол.. Кудрявая прижалась лбом ко лбу парня и тихо проговорила: -глупый, разве я была бы здесь сейчас с тобой в четыре утра, если бы не мечтала о таком мужчине как ты? посмотри на себя, ты лучше очень даже многих.. — она провела ладонью по его стройному животу, отчего парень мгновенно зарделся, — ты такой милый, заботливый, даже и не думай про свой характер! я как раз таки и мечтала о такой заботе и нежности... пойдём ляжем, а? Он молча кивнул с влюблённой улыбкой на лице. Темноволосая легла и, приоткрыв одеяло, улыбаясь сказала: -мне холодно, ложись скорее, мой мужчина -Кэрол… Она хихикнула и обняла лежавшего рядом с ней парня-бомбу. Он приобнял её массивной рукой и зевнув закрыл глаза. -больше не будешь убегать от меня по утрам? -нет. -а, так надо было всего лишь сказать, что ты у меня самый лучший? — улыбаясь спросила кареглазая. -ну, Кэрол! — он привстал на локте и поцеловал её в шею, после чего послышался приглушённый смех. Спустя время парень мирно спал, а девушка, нежно поглаживая щеку возлюбленного, приблизилась к его губам и тихо зашептала: -ты жив, ты в безопасности, ты здесь, со мной и я очень тебя люблю. и это самое главное. Внезапно бомба положил руку ей на кудри, прижал к себе и поцеловал. -а я то тебя как люблю, солнце -Уитмор, спи давай! Он засмеялся и накрыв её собой, долго целовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.