ID работы: 12463728

Мультифандомная оргия

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось?

Настройки текста
Примечания:
Каждое творение порождает новую вселенную, а в свою очередь творение этой вселенной создает еще одну. Так продолжалось до тех пор, пока кто-то не разорвал грань между вторыми и третьими измерениями. ~мхх~я тебя прикончу, человек~,-простонал темноволосый парень в костюме-Шуичи Сайхара ~ммммм, не шевелись, вампирское отродье))))), - прошептал маленький мальчик-Кокичи Ома. Да, да, вы не ошиблись, именно они. Эти двое из фанатской вселенной по данганронпе, где Шуичи и Кокичи были в отношениях. А причем здесь "вампирское отродье"? А притом, что у Шуичи был кинк на переодевания, и в этот раз он трахался в косплее Дио. Кокичи же в свою очередь был переодет в Джонатана. В этой вселенной тоже существовало аниме "Невероятные приключения ДжоДжо". У бывшей одноклассницы парней-Цумуги Широгане, был на них косплей. Ребята позаимствовали его на время. -Сказал же я тебе не шевелись, нечисть!-зашипел мелкий и грубо ударил парня по заду -Рррррррр, -зарычал Шуичи. Кокичи продолжал его долбить, а когда был на пределе сказал: -это наша последняя битва, Дио, -и он кончил. Хорошо, что он в презервативе. Где-то в фанатском измерении существовал Дио, который победил Джоната, захватил всю землю, ну и всю вселенную. Но из-за потерянной человечности, ему этого всего было мало, и он думал, как пробраться в другие измерения. Дио пока что не может этого сделать, но он все равно был настолько могущественным, что мог чувствовать, что происходит за пределами его вселенной. Вот он почувствовал, как два каких-то человека занимаются сексом в косплеях Дио и Джонатана. Это его тоже злило, помимо захвата всего на свете, нужно показать этим людишкам что будет, если осквернять Великого Дио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.