ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Суд.....

Настройки текста
Нели так испугалась за подругу, что ее голос дрожал. Но как она узнала? Дело в том, что, когда позвонила трубку, взяла медсестра, сообщив о её состояние. Нели: Подруга как ты… Глесс: Как ты узнала, где я? И говори тише никто не должен узнать, что я девушка. Нели: Вот как, тогда как мне тебя звать. Глесс: Сложный вопрос зови меня просто другом. Нели: Ясно куда ты влип. Глесс: Долгая история как-нибудь расскажу, но сейчас не время. Так как ты меня нашла? Нели: Я звонила, но трубку взяла медсестра. Глесс: Я же сказал просто так не звонить! — разозлился. Нели: Прости я беспокоилась за тебя и соскучилась. Глесс: Я тоже, но тебя здесь быть не должно. Нели: Знаю хотя бы пиши. Глесс: Я не обещаю я все время занят у меня много дел, да и работа. Боже я совсем забыла про работу начальник прибьёт меня. Хотя пошел он в жопу — думает про себя. Нели: Только пусть попробует тронуть тебя я ему шею сверну. В палату заходит Марк. Марк: Кому шею свернуть? Мне? Нели: Это он? Глесс: Да самовлюблённый нарцисс. Марк: Это я? Глесс: Да, а кто ещё? Нели: Молчать обидишь её и тебе кранты. То есть его. Глесс: Все нормально он знает я пошутила — сдерживает смешок. Марк: Ты сейчас у меня получишь. Нели: Тогда это кто? Глесс: Мой друг Марк. Марк: Друг? Я просто друг? Да я самый лучший друг. Нели: Точно самовлюблённый нарцисс. Глесс: Я же говорила. Марк: А ты кто? Ты не представилась. Нели: Я Нели её лучшая подруга детства. Марк: Приятно познакомиться — тянет руку для рукопожатия. Они пожимают друг другу руку. Нели наклоняется шепчет ей на ухо. Нели: Да он красавчик. От чего Глесс краснеет. Ты покраснела. Глесс: Заткнись. Нели: Я пойду. Хорошо провести время вам. Вдвоем — шепчет ей. Глесс: Пока. Марк: Приятно было поболтать. Приходи ещё мне одиноко. Нели ушла. Хорошая у тебя подруга и красивая, между прочим. Я б с ней встречался. Глесс: Тогда удачи вам. Марк: Как ты тебе лучше? Глесс: Спасибо все хорошо. Тебе, наверное, нужен ее номер. Марк: Хорошо давай добавлю её. Глесс: 8945 — диктует. Хотя спроси её сам. Марк: Ладно сам найду её. Глесс: Так она тебе нужна? Марк: На этот вопрос я не буду отвечать. Глесс: Она моя подруга я должен знать. Марк: Не нужна она мне доволен — ухмыляется и тянется к её лицу. Глесс: Ты — замолкла, уставившись на него в ожидании от него дальнейших действий. Марк поцеловал в лоб Глесс засмущалась. Марк: Ты покраснела от моих прикосновений. Я тебя так будоражу. Глесс: Заткнись не неси чушь. Глесс приходит сообщение. Нели: Ты ему нравишься не упусти свой шанс стать счастливой. Глесс: Это Лайн он хочет меня увидеть. Марк: Опять он уже вечер не стыдно ему тебе писать так поздно. Глесс: Только ведь 6 часов еще не поздно. Марк: Ты ранена забыла? Или мне тебе напомнить? Глесс: Я знаю, но вдруг он скажет что-то важное о моем отце. Я пойду — хватает за руку. Ай больно — задевает рану. Марк: Прости не знаю, что на меня нашло иди раз так хочешь останавливать не буду будь осторожна с ним он мафия. Глесс: А ты тогда кто бог? Придурок. Марк: Глесс постой не уходи прошу. Глесс: Что? Марк: Ничего уходи иди раз нужно. Глесс: Нет уж я останусь расскажи, что тебя тревожить. Марк: Нет иди тебя ждут. Глесс: Я пошутила никуда я не пойду. Рана болит нужно перевязать. Марк: Ты такая хрупкая как ты будешь без меня. Глесс? Что? Марк: Ничего ты будь осторожен не заставляй себя страдать. Я не смогу вынести твои страдания. Ты мне слишком дорог я бы не хотел тебя потерять. Глесс: Ты мне тоже только как друг ничего больше. Сдайся ничему это не принесёт лишь страдания тебе. Марк: Хорошо — сказал, не выражая никаких эмоций. Я проиграл давно. Я хочу спать спокойной ночи. Глесс: Спокойной ночи.

Прошло полгода

Марк и Глесс больше не пересекались. Были заняты делами лишь время от времени сообщали новости. С Деем все хорошо.

Наступил день мести.

Глесс собрала все нужные бумаги подтверждающие, что власти ведут наркоторговлю и преступления включая насилие над женщинами и детьми и то, что её отец не виновен. Но получится ли у неё? Если суд и полиция на стороне властей? Зайдя в суд ей встретился большой коридор. Где было всего две комнаты. Одна была судом другой комнатой, а в ней уже несколько комнат. Пройдя до конца коридора зашла в главную дверь суда. Слегка её рука дрожала боясь, что ее не примут и выставят за дверь, но в комнате послышался мужской голос. Мужчина: Войдите по какому вы вопросу обращаетесь в суд и на кого хотите подать. Глесс: Я хочу подать на власть — голос её был твердым и решительным, но волнительные нотки выдали ее волнение. Мужчина: Да? — усмехнулся и залился смехом. Ой молодой человек рассмешили извините — продолжая смеяться его бархатистый голос. Зачем? Глесс: Вот моё заявление прочтите. Мужчина: Насилие и коррупция, а ещё наркоторговля. Ха-ха-ха сильное заявление. А у тебя доказательства. Глесс: Вот держите уважаемый. Глесс даёт бумаги. Мужчина рвет их даже не прочитав. Мужчина: Теперь их нет, что будешь делать? Глесс: Это были копии я ожидала вашу реакцию. Мужчина: Как ты смеешь давать суду копию, а? Глесс: Извини меня, но если бы это был оригинал, и вы порвали бы чтобы я тогда бы делала? Мужчина: А ты умён так уж быть выслушаю вас и подумаю помогать ли вам. Глесс: И вас не волнуют жители и то что происходит в городе? Вас не мучает совесть? Мужчина: Деточка ты слишком наивен, и ты думаешь, что не были такие кто бы обращался ко мне? И где они сейчас. Был один, который выступал против их и где он сейчас? Он давно в могиле. Я понимаю вашу решимость сам был таким, но этот мир жесток не ты так тебя. Даже если я тебе помогу, что это изменится? Правильно ничего. Глесс: И вы ничего не сделаете? Вы же можете найти управу на них. Вы ведь верховный судья прошу помогите мне, пожалуйста. Мужчина: Говорю же подумаю дай документ у вас наверняка он есть — злится. Глесс даёт, но уже оригинал. Мужчина смотрит документы и удивлённо на неё смотреть. Мужчина: Так он ваш отец ясно — продолжает читать. Я подумаю я вам и сообщу о своем решении дайте свой номер. Если вы услышите мой отказ, что вы сделаете? Глесс: Найду способ другой дойду до президента этой страны. Мужчина: И ты думаешь до тебя у него есть дело? До какого-то человека нет иди не задерживай моё время. Глесс уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.