ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Расставание и встреча со старым другом.

Настройки текста
Марк: Отпусти её можешь делать со мной, что хочешь. Глесс: Марк не надо он мой… Марк: Глесс, что это значит. Глесс: Мы расстаёмся прости. И делает резкое движение, и направляет нож к горлу шпиону, и снимает с него маску. Ты… как же, так как ты мог. Ты был мне дорог, а ты предал меня. Шпион: Прости Глесс дорогая. Глесс: Руки убрал иначе я тебе перережу горло. Она у тебя такая тонкая и изящная. Марк: Глесс… Глесс: Марк ты должен уйти. Марк: Глесс я никуда не пойду пока не буду знать, что ты в безопасности. Глесс: Марк, уходи — переходит на крик. Марк: Хорошо я уйду, но береги себя не лезь на рожон. Марк ушёл, оставив ее, но сомнения испуг не давали ему покоя. Когда убедилась, что он ушел отпустила с его шеи нож. Он был тем мужчиной, которого она любила и ждала. Глесс: Сириус какими судьбами — позабыв зачем пришла. Сириус: Глесс кто этот мужчина. Глесс: Это Марк это уже не важно почему ты шпион и следишь за мной на кого работаешь. Сириус: Так много вопросов полегче. Глесс: Ответь я так скучала по тебе. Сириус: Не похоже, что скучала в компании этого мужчины. Глесс: Ты ревнуешь. Но мужчина не дал ей договорить и просто поцеловал её. Глесс не в силах сопротивляться поддалась порыву чувств и вот они уже без одежды. Он входит в неё она стонет под его напором. И вот наступает оргазм все так быстро, что они сами не поняли, как это произошло. Глесс: Марк — неожиданно вырывается из её уст, но тот смог услышать её шепот. Ты не ответил на мои вопросы. Сириус: Не сейчас я тебе все объясню, когда придет время. А теперь давай просто побудем вдвоем без никаких вопросов только мы. Глесс: Хорошо — сама того не понимая ответила на его вопрос. То ли чары на её влияют толи этот мужчина обладал неким шармом. Марк очень переживал и не мог забыть её слова и этого мужчину. Они определенно близки — подумал про себя, но пытался изгнать эти мысли. Глесс обнимала его с чашкой горячего чая. Марк вспоминал их моменты и это признание в больнице, когда их ранили. Его сердце начало болеть и ныть. Марк хотел позвонить, но вспомнил, что она сказала. И решил оставить, но завтра поговорив с ней. Позвонил Дею тот, сказал, что она не приходила и няня тоже сказала самое. Дома её не было и у дяди. Не значит ли, что она осталась с тем мужчиной. Рискнув пошел к дому к тому шпиона. И увидел отражение в окне как они стоят у окна и обнимаются благо его они не заметили. Но Глесс почувствовала и почему-то её сердце сжалось. Посмотрев в окно там уже никого не было. Марк со злостью ушел домой и взял в руку бутылку вина и испил с неё даже не наливая в стакан. В его душе чувствовалась горечь и предательство. Как она могла — думал про себя. Горячее жгучее чувство разлилось по венам проникшую в кровь. Сириус и Глесс всю ночь лежали в обнимку не отпуская друг друга. Марк всю ночь пил и не мог остановиться. Пока совсем не отключился. В разбитом состоянии его нашел Дей и помог ему лечь в кровать забрав у него бутылку. Сколько он выпил, но посмотрев по комнате там было пять бутылок если не шесть. Он все твердил ее имя даже во сне. Дей решил записать его и отправил сообщение Глесс, но она ничего не ответила. Спросив лишь как дела у её дяди. Дядя потребовал у неё ответа, мол, что происходит, но она ничего не ответила. И Дей решил подождать пока тот проснется и все у него выяснить, но тот спал и не как не мог проснуться. Даже начал беспокоиться не умер ли тот, но пульс был. Даже на плохое состояние Марка ничего не ответила неужели ей все равно — подумал он. Марк спал весь день и только ближе к ночи проснулся и впопыхах начал искать её, но ее не было дома. Дей: Проснулся как ты? - беспокоившись спросил у него. Марк: Где Глесс? Это единственный вопрос меня волнует неужели она так и не пришла. Дей: Нет она не приходила - ответил ему продолжая беспокоиться. Марк: Значит она с ним все ещё. Дей: С кем ещё? - не понимая спросил Марка. Марк: Со шпионом Марк все ему рассказал от чего Дей все больше ушёл в раздумья. Дей: Ясно я с ней поговорю ты отдыхай ничего не делай. Марк: Как я могу ничего не делать пока она с ним, а? - злясь ответил не понимая. Дей: Успокойся я с ней поговорю не принимай на горячую голову решения. Марк: Ладно. Дей не поверил ему, но решил оставить его. Марк снова пошел к тому дома, но свет был выключен. Но определенно теперь значит она меня бросила вот так без выяснения — думал про себя раздумывая. Ему не хотелось об этом думать сердце не давало покоя. А разум давно уже дал понять, но сердце не хотела понимать. Дей приготовился.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.