ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Маньяк или несчастное дитя?

Настройки текста
В городе появился маньяк похищающий, надменный похититель женских сердец. Его история на самом деле грустная от которой хочется плакать. Когда он родился родители бросили его в мусорке. Его подобрали какие-то бомжи шарующийся в мусорке. Но и их невозможно назвать хорошими. Зарабатывая на нем, бомжи стали богатыми за 5 лет и бросили. Мальчик скитался с одного места на другое, но никто не помогал ему. Пока его не увидели местные наркоманы. И использовали его как разносчиком этой отравой. И мальчик от голода сам попробовал и не смог остановиться. Когда они заметили, прекратили с ним дело и снова его бросили, но это продолжалось до 14 лет. Тогда мальчик пытался найти дозу, но все ему отказали ведь он и так задолжал им очень много. И пока не встретил одну девушку и влюбился без памяти. Та смотреть на него не хотела такого грязного и эти безумные глаза пугали её. Парень пробрался в её окно и изнасиловал. Родители спалили его и посадили его за решетку, но удачным образом тот вышел. И не мог насытиться женским вниманием. Пользовался ими отбирая все включая их честь и деньги. Стал богатым и хранил коллекцию жертв с их языками и тд. Что ему нравилось в них. Соседей не было ему не кто не мешал пока одна из девушек не нашла выход и не пожаловалась на него. Его снова посадили за решетку и снова тот вышел. И продолжил делать незаконные дела подкупив полицию, и кто ему мешал либо же их убивал. Сейчас ему 28 и посетив разные города его остановка оказалась в городе мафий Левер в Ромбурге. Пока сидел в затишье изучая город и вот снова принялся за старое на его счету множество жертв в основном девушки, но есть и парни лет 16-18 лет. Изнасилование, убийство, потрошение, наркоторговля. Всего 18 изнасилований, 23 убийства и практически всех изрезал. Изучая анатомию и физиологию человека уже прекрасно знает, как убивать, резать. Был бы отличным хирургом, но увы выбрал не тот путь. Его никто знать не хотел, но теперь его все знают, как маньяка. Каждый завидовал его богатству, но никто не знает его предысторию. Его зовут Джак Марисс. Джак всегда носить перчатки, чтобы скрыть следы крови. Его перчатки обработаны специальным веществом, что не оставляет следы. И делают его незамеченным. Совершив столько убийств стал опытным, что может потрошить с закрытыми глазами. Несмотря на жертву которые пытались его уговорить и заставить забыть. Безжалостный и хладнокровный мужчина не может пропустить ни одну красавицу. Глесс с Марком узнав, что в городе орудует маньяк, принялись расследовать дело подключив всех главарей мафии. А в городе их 3 другие же просто мелкие банды. Ничем не примечательные мелкие сошки. Конечно были бунты между ними из-за разницы положения они не могут противостоять мафиям. Но как говорится нельзя недооценивать врага. Задача главарей выяснить все о Джаке и его местоположение. Марк главный за ним Леонтис и Грегор. Самые сильные мафиози. Борьба за власть среди мафий кто же лучше? Да временами они устраивают состязания и всякие игры, например, шахматы, нарды, покер различные виды карточных игр, бильярд. Марк всегда выигрывает, но бывают и проигрыши конечно это редкость. Марк редко играет, ибо у него слишком много дел и совсем нет времени на всякие там игры. В основном играют банды ведь у них уйму свободного времени лишь иногда у них появляется дело. В этих клубах специальных для мафий есть жетон, который они пополняют от года в год. Пополняют они на 1 миллиард им в основном на год хватает, но так как Марк редко играет то он пополняет раз в 5 лет. Мафий это особо не волнует он не мешает им они не мешают ему. Все по договоренности иначе ни как им ужиться в этом преступном мире. Мир среди мафий построен очень давно уже несколько поколений дед Марка его отец и тд. Мафии проходят испытание кровью. Тех, кто побеждают впускают в мафию, а те, кто проиграл иногда берут в банду и то очень редко. Просто убивают чтобы не раскрыли секрет об их нахождение. Или же неизвестно что с ними становится. Заставляя делать разные нехорошие дела. Вплоть до убийства. Мафия начала свои поиски отслеживая всех прохожих и проходящих. И даже есть кандидаты кто может быть. За каждым следят, но маньяк очень умён и легко проворачивает свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.