ID работы: 12463844

Искусство отсутствия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел из ада

Настройки текста

Блеклые глаза смотрели прямо на гниющие внутренности, сквозь одежду и плотный слой жира. Это так тупо, что приходится зажмуриваться и пытаться не разреветься от мурашек по коже. Так тупо, что он и сам не может до сих пор поверить в это.

Картман не может есть, потому что разглядеть в тарелке что-то кроме тощего лица с кучей шрамов — нереально. Картман не может оставаться один, потому что кроме скрипа кровати в соседней комнате, он чувствует чужое присутствие где-то под сердцем.

Эрик перестань

Поэтому он и написывает Кайлу ночами. Его мать думает, что он не высыпается из-за её работы. Но он не высыпается, потому что чувствует костлявое тело на груди каждый раз, когда в темноте смотрит на пыльный потолок.

В аду слишком скучно, так что пожалуй буду ангелом хранителем собственного Дьявола

Взгляд Картмана упирается в спину Кайла, кажется, глаза слепнут со временем, проведенным в темноте. Упирается лишь бы не видеть силуэт Кенни на краю своей парты. Они оба дерутся, чтобы не чувствовать боли. Боль одного заключается в чужом человеке, который вытесняет его из собственной жизни. Второго — в пустоте своих мыслей, только цели родителей и навязывание правильности. Раздирают костяшки в мясо, только бы заглушить моральные переживания. Превращают лица друг друга в кашу, чтобы потом сидеть и слушать нотации школьного психолога, ожидая ещё более нудные разговоры родителей.

Кенни старается залатать дыры в теле Эрика, но на месте прежней плоти остаются только кривые швы. Кенни знает как его Дьявол боится потерять всë, потому что они оба по итогу оказались привязаны к этому «всему» толстой верёвкой. Кенни пытается меньше извиваться, потому что Эрика тошнит дохлыми бабочками, каждый раз, когда его сердце задевают острым локтем. Кенни боится увидеть Картмана в гробу, когда тот переходит дорогу не глядя по сторонам, будто сам желает оказаться в сырой земле.

Кайл перестаёт обращать внимание на нацистского урода, потому что сам видит голубые глаза смотрящие прямо в гнилую душу. Ему гадко понимать, что вместо ада Кенни выбрал Картмана. Брофловски боится Бога, потому что на кладбище тогда не пришёл, не принял смерть Кеннета. Он больше не может ощущать спиной взгляд двух людей, застрявших в одном теле и на следующий день пересаживается на последнюю парту, натягивая шапку по самый нос.

Прости Эрик

На похороны Эрика Теодора Картмана, когда тот всё же захлебнулся рвотой, не приходит никто кроме его матери.

Кенни видит карие глаза своего Дьявола в пекле ада и они оба идут ко дну, потому что «всë» было скинуто в океан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.