ID работы: 12463847

Волчьи Законы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша жизнь очень коротка, в нашем мире есть удачи и опасения, страх. Но в нашей жизни есть то ради чего нужно жить и любить. Любовь бывает странная, счастливая, грустная. Но ради любимых мы готовы на всё. Эта история началась в пятницу 2019 года в 18 часов вечера. -911 что у вас случилось? -на нас напали ВОЛКИ -Сэр где вы находитесь я пришлю животный контроль -У въезда в лес, пожалуйста помогите Джимми ранен, прошу -Хорошо помощь уже в пути, что случилось с вашим другом? -Мне кажется у него нет ноги.....да волк оторвал ему ногу.......боже… На этом моменте звонок прервался и что было с пострадавшим не известно. На место прибыла бригада пожарных-спасателей из части 118 -Диспетчер мы на месте.-сказал капитан пожарной станции Роберт (Бобби)Нэш --Принято капитан, звонок был прерван что с пострадавшим неизвестно но известно что на их напали волки у одного похоже нет ноги а что со вторым неизвестно. -Принято все начали заниматься своей работой Эдди и Бак искали пострадавших как и Хэн и Чим, а Бобби что делал Бобби он остался один на один с тишиной и волком во круге. Не услышав шум сзади так как разговаривал в диспетчером. -Да хорошо будем ждать спасибо -удачи капитан как только он отпустил кнопку вызова на рации его кто-то схватил за лодыжку и он упал сильно ударяясь головой об камень и теряя сознание.

***

--Бобби мы никого не нашли, что нам делать??? -Бобби? прошло 10 минут с того как его похитили ребята обошли всю местность но не найдя никого они сдались -Диспетчер это пожарный Бакли у нас пропал пожарный -Кто?? -Капитан Бобби Нэш --высылаю вам кинологов и офицеров будьте на месте

***

--727л30 это диспетчер ответьте -727л30 слушаю -У нас пропал пожарные езжайте к въезду к лесу -Принято еду, а кто пропал? - 118 часть пропал капитан Бобби Нэш -Еду буду через 10 минут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.