ID работы: 12463958

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 383 Отзывы 89 В сборник Скачать

Двадцать четвёртая часть

Настройки текста
Вспомнил, испытав самые сильные эмоции за всю жизнь, как и говорил Кристиан Харрис. Почему всё так произошло? Майки был счастлив рядом с ней. Но обязанности, про которые вспомнил ночью, не дают теперь права остаться. В одно мгновение вспомнил каждое событие в жизни, скрывая горечь от глаз любимой. Всеми силами пытался избежать восстановления памяти. Перестал лечиться, перестал напрягать мозг, дабы вспомнить хоть что-нибудь. В начале, когда выписался из больницы, Майки вправду пытался. Раньше хотел знать о прошлом, но полтора месяца назад отказался от него. Теперь помнит даже про внутреннего демона, что мешал ему жить. Всю ночь думал, пока Арина тихо спала рядом и обнимала его за талию. Сано растерялся, впервые не знал что ему делать. Остаться? Не вариант, рано или поздно, свастоны Канто его найдут, либо очередные враги. Они ведь переехали бы с опасного района в более спокойный. Только в эту помойную яму никто не лез, ибо были уверены — их командир сюда бы ни за что не сбежал. Как подчинённые ошиблись, но по крайней мере, оставили в покое. Боится не за себя, а за неё. В жизни Манджиро Сано появился дорогой человек, самый близкий из всех существующих, за неё и убить может. Если останется, про девушку могут узнать, а значит всеми силами попытаются навредить. Работа слишком опасна, не для Арины. Она не сможет привыкнуть к такому образу, терпеть то, что парень иногда будет пропадать в банде. Отказаться или распустить свастонов? Худший вариант, не подобающий истинному лидеру. Один раз пришлось так сделать, но на всё были свои причины. Сейчас же, речь идёт не о банде друзей, а про настоящих преступников. Одного больного Санзу хватит, дабы испортить малышке будущее. Навредят, если поймут про новую девушку Майки. Как было с сестрой, братьями, другом. Эмма, Шиничиро, Изана, Баджи. Все они погибли из-за блондина, потому что он ими дорожил. Не успел спасти, оставался в неведении, пока его вокруг пальца обводили. Хочет остаться, больше всего на свете. Но не может, потому что свастика Канто когда-нибудь даст о себе знать. Санзу Харучиё из-под земли достанет, так как испытывает нездоровую симпатию к лидеру. Он психопат, куда сильнее, чем сам Майки. В большую часть времени, держит демонов в узде, только изредка чёрный импульс вырывается. Санзу же, сам ходячий дьявол, не сдерживающий эмоции. Если что-то пойдёт не так, как ему нравится — убьёт, без капли сожаления. Стоит альбиносу прознать про Арину, которая спасла Майки, слова благодарности можно не ждать. Скорее в порошок сотрёт за то, что встала у них на пути. Логика напрочь отсутствует. Просто окружающие всегда пытаются сбить Майки с ног, и постоянно бьют по самому больному, но любимому. Чувствуя себя полным мудаком, Майки принимает решение уйти. Знает, насколько Арина морально сильная, переживёт их расставание. С годами любовь к призраку Майки исчезнет, забудет и возможно найдёт нового парня. Сейчас она в безопасности, ведь про неё так никто и не узнал из врагов Сано. Все считают его пропавшим, но не бросают поиски. Пока они остаются в неведении, решил уберечь, а именно уйти от неё как можно дальше. Боится не справиться. После случая с близкими, научен горьким опытом, что не стоит надеяться на собственные силы. Майки впервые проиграл. С ним будет сложно, вряд ли малышка готова к таким отношениям. Она создана для любви, а не для опасности вокруг блондина. С болью в сердце, Майки уходит. Посмотрел на неё в последний раз и нежно, практически невесомо поцеловал в губы. Не раз пожалеет о своём выборе, и он это знает, но этот вариант считает более правильным. Можно сказать, парень сбегает. Если поговорить с ней напрямую, тогда уйти не сможет. Не потому, что Арина не отпустит, а всё дело в ней. Противиться голубым глазам не в состоянии. Влюбляется будто всё сильнее, глядя на личико девушки. Смотрел, казалось, очень долго, мысленно продолжая бороться с желанием остаться. Убедил себя, так слепо верит, что его идея и впрямь стоящая. Он убьёт не только себя, но и Арину, в моральном плане. Всё-таки, как не было тяжело, парень уходит как можно тише, дабы не разбудить Арину.

***

Арина просыпается от лучиков солнца, проходящие через шторы. Настроение с самого утра было на высоте, благодаря сегодняшней ночи. Отдельное спасибо стоит сказать Майки, устроил ей волшебный день рождения, особенно под конец. Даже мечтать не могла о таком счастье, и пока не знает, что оно продлится недолго. Низ живота тянул, а ноги еле держали. Приятная усталость, с удовольствием повторила бы ещё. Поворачиваясь в сторону, где обычно спит её парень, удивляется, так как никого рядом не было. Редко Майки просыпался раньше неё, обычно первая встаёт Арина. Они оба долго спят по выходным. Сегодня как раз последний день. Хотела провести вместе, но на этот раз дома. — Майки? Ты где? — натянув его футболку, наверное, последнее что осталось от парня, Арина ходила по квартире туда-сюда. Ни в одной комнате не нашла, пока случайным, собственно, образом, не заметила на его тумбочке письмо.

      «Ари, благодаря тебе я обрёл смысл жизни. Ты спасла меня не только от смерти, но и одиночества. Могла ведь оставить одного, но твоя добрая душа не позволила бросить в больнице. Честно? Вряд ли я бы так поступил, если бы увидел лежащего на асфальте, без пяти минут калеку. Максимум, вызвал бы скорую, а дальше спокойно жил бы. Суть не в этом. Ты помогла мне обрести большее, сделать выводы, что существование не напрасно. Даже один человек сможет перевернуть твою жизнь, обрести другие ценности.

Я вспомнил, тоже благодаря тебе. И мне нужно вернуться к близким, к тем, кто меня ждёт и, наверное, с ума сходят, думая что я погиб. Поверь, без меня тебе будет лучше. Знай, я буду любить тебя дальше, несмотря на то, что больше не увижу. Спасибо, и прощай, Твой Майки.».

— Что? Это шутка какая-то? Розыгрыш? — слёзы скатывались по девичьим щекам после прочтения. Она попыталась набрать номер блондина, но телефон тот оставил дома, — Нет, пожалуйста, скажите кто-нибудь, что это только несмешная шутка. Тишина. Если не считать истерики Арины. Она осталась одна, лишилась любимого человека. Просто ушёл, как трус сбежал после секса, не смея смотреть ей в глаза. Стыдно. А оставлять её нет? После прекрасного дня и ночи сбежал, а ведь она вправду была счастлива. Теперь её захлестнула паника, обида, злость. Почему снова история повторяется? Почему снова делают больно? Чем заслужила такой жизни? Арина закрылась, даже подруге позвонить не собиралась. Вместо этого, сползла вниз по холодной стене и громко заплакала, как давно хотела. Перед собой стыдно, ведь снова льёт слёзы из-за парня, убивается из-за того, кто видимо этого не достоин. Весь день прошёл в одинокой, пустой квартире с истерикой.

***

Машина останавливается возле заброшенного здания, ныне называющее себя «Клубом игровых автоматов». Временно, это была штаб квартира свастонов, некоторых бывших членов Вальгаллы. Майки не заботило где они находятся, по крайней мере до амнезии. Сейчас во рту ощущается привкус отвращения. Не только к самой банде, но и себе, за гнилой поступок. При входе, буквально все оцепенели, не веря собственным глазам. Перед ними был лидер, цел и невредим, как всегда до жути расслаблен. Подчинённые важные и не очень чуть ли не облепили его, на что Сано в общем-то было всё равно. Продвигался дальше, в сторону кабинета, где обычно тусовались капитаны свастики Канто. Обсуждали что-то своё, до чего Майки нет никакого дела, но пришлось играть роль заинтересованного человека. Спиной к нему сидел Санзу, срываясь на крики. Ему порядком надоело быть главным у свастонов, ни капли не справлялся с ролью лидера. Ранее следовал за Майки, поэтому не привык к роли командира. Об этом они и говорили. Никому не нравилось, как вёл дела. По бокам сидели Ран и Риндо Хайтани, а напротив Хаджиме Коконой. У окна неподалёку, лицом на просторную улицу, стоял Какучё, выкуривая вторую по счёту сигарету. Достали все присутствующие. Только из-за смерти Изаны его занесло к свастонам. Сам в шоке, как же так вышло. Неожиданно для него. Коко первым увидел лидера, который жестом приказал молчать. Затем последовали остальные, кроме Санзу, что сидел спиной и не видел ничего сзади. — Какого хуя, Коко? Ты нас сюда позвал, чтобы мне нервы выебать? — речь шла про одну и ту же тему, что обсуждали за завтраком, — Мы будем продолжать поиски. — И как именно ты собираешься их продолжать? Майки нигде нет, исчез без следа. Даже полиция его вычислить не может, — Какучё тоже в начале не заметил, ибо был увлечён видом на парковку, — Мы ищем иголку в стоге сена. — Значит повесим объявления: «Пропал наш Майки. Просьба вернуть, потому что у свастонов нет мозгов, дабы двигаться дальше без него», — с сарказмом произнёс альбинос, на что Хитто хмыкнул, — У нас варианты есть? В полицию идти нельзя, объявления — херня полная. Тогда что? — Я облегчу вам задачу, пацаны, — прошёл вглубь комнаты Майки, наблюдая ухмылки на лицах Рана, Риндо и Коко, что в свою очередь поклонились лидеру, — Сам нашёлся. — Майки? Ты где был? Мы тут не знали что дальше делать, думать. Жив ты ли может червей кормишь! — завопил Санзу, на что стоящий у окна «друг» поморщился. — Хватит орать, как пятиклассница при виде таракана, — огрызнулся брюнет, проделав тоже самое, что и другие капитаны. Было сразу заметно, насколько Майки на них плевать. — Много требуешь, Санзу. Тебе напомнить, кто здесь главный? Сядь и не вой больше, чтобы до конца собрания тебя не слышал, — грозная натура командира вернулась. Скорее на грубость сподвиг утренний инцидент. — Майки, не пойми нас неправильно. Но ты блять исчез на три месяца. Мы тебя искали повсюду, места себе не находили. А тут внезапно объявляешься и качаешь права, — Риндо смело держался, пока не получил злой взгляд в свою сторону. Нет, не испугался, но стало вдруг холодно в комнате. — Значит так, лодыри. Мне абсолютно поебать на ваш интерес. Это моя личная проблема, с которой я разобрался. А теперь слушайте сюда, — встал, сверкая безразличными глазами, — Оповестите всех. Папочка вернулся. С одной стороны, Майки не хватало именно этого драйва от драк, разборок со всякими упырями. Конечно, если выбрать из двух вариантов: провести жизнь с любимой девушкой или драки с неизвестными. Майки выберет первое, без долгих размышлений, дав ответ сразу. Среди всех вариантов, будет выбирать её. До сих пор больно осознавать, что больше не сможет с ней видеться, обнимать. Стоит представить, как на его месте будет кто-то другой, в Манджиро просыпается гнев. Тот самый, отлично знакомый каждому присутствующему. Пару раз, от него получали все, кроме Какучё, ибо тот слишком спокойный, не ввязывается в неприятности. Приходилось ставить Рана, Риндо на место, ибо иногда позволяли лишнего. Как сейчас, но теперь главный вернулся. Но а боль... он переживёт. Не впервой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.