ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. У Сяо оно начинается не так уж и хорошо. Сяо проснулся от неприятного звона будильника, он проснулся и сразу же взял свой телефон. Время 7:00, а значит успевает в новую школу. Встав с кровати, Сяо направился ванную, жил он со своим приёмным отцом-Чжун Ли и сестрой-Ху Тао. Брюнет переводится в класс в котором учится Ху Тао. Сяо зашёл в ванну и посмотрел в зеркало, бессоница даёт о себе знать, мешки под глазами, придётся замазывать тональным кремом (вроде правильно). Умывшись, Сяо ушёл в свою комнату, там он начал собираться, сначала он собрал портфель. Потом он переоделся в чёрную кофту и чёрные штаны, а кольца на его руках дополняли образ. Взяв свой рюкзак, наушники и телефон он пошёл на кухню где встретил Ху Тао. — Доброе утро сяочка! Готов в новую школу идти? — сказала брюнетка поправляя свою причёску. А если быть точнее, то 2 хвостика. — Доброе. Да, готов. — хрипло ответив, Сяо посмотрел время. 7:36, успевают, в 8:30 у них начинаются уроки. /тем временем у Итэра/ Блондин проснулся от того что его кто-то будил. — Просыпайся братец! А то в школу опоздаешь! — проговорила Люмин. Она болела, поэтому ей в школу не надо. — Дай поспать. — сонно проговорил Итэр укутавшись в тёплое одеяло. — Нетушки, уже 7:40, не опоздаешь? — проговорила его сестра. — Мм. Хорошо-хорошо встаю. — ответил он. Люмин ушла в свою комнату оставив Итэра одного. Он проснулся, встав с кровати он поплёлся в ванную, когда он пришёл, он посмотрел в зеркало, взяв расчёску блондин начал расчёсывать свои длинные волосы, а после этого заплёл себе косичку. После этого он ушёл в свою комнату, Итэр начал собираться. Пойдёт он в школу в бежевом свитере с сердечком на груди, в широких чёрных штанах и с цепочкой на шее. Взяв свой рюкзак на котором был брелочек в виде солнца блондинчик посмотрел на телефон. 8:08, нормально. Итэр и Люмин живут напротив школы, поэтому идти им не далеко. /8:20, в школе/ Итэр сидит за своей партой. -Итэр. Слышал, в наш класс переводится новый ученик, вроде Сяо зовут- с улыбкой сказал Чайлд. -Хм… Интересно. Хочу посмотреть на него.- ответил косичка. Он надеялся что подружится с Сяо и они будут друзями. Итэр и Аякс успели ещё пообщатся, но прозвенел звонок и тут заходит преподаватель и за ним какой-то человек... Новенький? Его бирюзовые прядки выделялись.. Весь в чёрном, высокий и с ромбиком на лбу? Странно. Но он красивый - Здравствуйте, это новый ученик. Представся. - сказал учитель и сел в за свой стол. Сяо осмотрел весь класс и посмотрел на Итэра. У блондина пошли мурашки по коже от такого холодного взгляда брюнета.. Нет. Он красивый, но он так посмотрел.. - Меня зовут Сяо мне 17 лет. День рождения 17 апреля. - прозвучал холодный голос брюнета.. - Молодец садись с тем парнем, Итэром. - сказал учитель показывая на Итэра. Сяо послушался преподавателя и сел рядом с косичкой. А блондин смотрел на Сяо не отрывая глаз. - Не смотри на меня. - сказал брюнет. - А, да, прости... - проговорил косичка и начал записывать то что говорит преподаватель. Так и прошёл урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.