ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
/от лица Итэра! / Я проснулся от боли в руке, я открыл свои глаза и посмотрел на руку которой я лежал, конечно, она болела, ведь она в царапинках и синяках, но это всё заживёт. Я свесил ножки с кровати и зевнул оголяя свои белоснежные клычки прикрывая рот своей маленькой ручкой. Я лениво встал с удобной кровати, как сразу ноги стали ватными и тело заныло от боли, от этого я пошатнулся, но все равно продолжил ходить. Я вышел на кухню где увидел Сяо который пил что-то из чёрной кружки, а напротив дома его была Ху Тао. — Доброе утро — опять же зевая я пожелал им доброго утра. — Доброе. — ответил мне Сяо. — Утречка! — Тао сразу же подбежала ко мне и начала допрос. — Итэрочек! Ты живой! Всё хорошо? — — Да, мне лучше, только тело капец ломит — — Я переживала! — обняла меня Ху Тао, взволнованно говоря что-то себе под нос. Я устало посмотрел на Сяо на что он почувствовал взгляд на себе и поднял свои янтарные глаза на меня. — Как ты? — он пристально смотрел на меня. — Я хорошо себя чувствую, только всё болит — я легонько оттолкнул от себя Тао и сел за стул. Я сложил руки на стол и лёг на них. — Будешь что-то есть? — — Нет, я не хочу, я спать хочу, я не выспался, всё болит. — уныло я говорил все слова, я и вправду очень хотел спать, глаза сами по себе закрывались. — М. Итэрочек ты наш любимый, а почему вы поссорились с Люмин? Что-то случилось? — напротив меня села Тао. — Ну. Она начала меня ругать за то что я не понимаю уроки, не учу их, и вообще скатился. — виновато я начал свою речь, — Я не выдержал и ушёл из дома, не хотел слушать очередные лекции о том как я учусь. — — Мда, жаль тебя, может у нас поживешь пока что? Чжун будет не против! — — Если можно, то спасибо большое — я поднял свое личико и нежно улыбнулся. — Люмин не будет переживать? — пристально Сяо смотрел на меня, это меня очень пугает. -Не знаю. — — Итэр, будь у нас сколько хочешь, главное чтобы вы помирились с Люмин! — Вдруг на телефон Ху Тао поступил звонок. На экране было видно имя " Люмин «… Надеюсь Тао меня не подведёт и не скажет, что я у них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.