ID работы: 12463993

Новый игрок

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
??? Пойдя в школьный туалет и подойдя к зеркалу она начала себя расматревать было видны глаза были очки полу-круг также была чёрная маска на шее был маленький бантик также желетка на белой рубашке также она носила чёрные брюки и белые носки и туфли.Выташив из-под рубашки украшение это был зелёный камушек на нитке но вдруг посмотрев на зеркало она увидело гигантское кольцо обернувшись это не было илюзией ведь оно прям засасывало её не смогла сдержаться она полетела в кольцо. Она не знала где она и куда попала сколько она просыпалась но точно к рассвету она была в лесу было всё мутное значит очков не было на ней поискя руками она нашла их только она заметила белое пятнышко которая двигалась как её рука одев очки она взглянула на руки на них были перчатки на кисти было серые кольца встав она почуствовала хвостик!? Обернувшись она увидела пушистый- огромный чёрно-серый хвостик на кончике был еле видно что кончик хвоста был серенький убрав рукав рубашки она увидела чёрно-серую шерстку наядя первую речку подбежав к речке она взглянула она была довольно большая и наверно глубокая.Посмотрев она увидела пушистые ушки и мордочку она была также чёрно-серой нижняя часть серенькая и маленький аккуратненький носик и янтарно-коричневые глаза пух вырывался из рубашки он был сереньким. -я похоже в коме-она решила сесть и положить хвост перед собой пощупая его она немного застонала-ясно похоже не в коме...это моё слабое место буду знать думаю и ушки слабое место.Она решила просто идти по речке но чем дольше тем жарче становилось -значит густая шерсть... Но вдруг её толкнули в речку.??? Умела плавать но только в бассейнах и на море но течение в этой реке было сильным поэтому она пыталась просто зачепится за что-то.Но кто-то схватил её как будто телекинезом за бёдра после того как она откашлилась её посадили на травку. -прости меня пожалуйста я не хотел! Послышался мягкий голос но у Наны были мокрые очки протерев она одела их снова и увидела белое существото на нём тоже были перчатки но другие кольца и ботинки было похоже на котика. -как тебе зовут?-вдруг произнёсся голос -не люблю своё имя.. -но почему? -не важно можешь придумать... -ну если ты хочешь как насчёт хм....Вайву? -хм мне даже нравится называй меня Вайву)а тебя хоть как? -а Сильвер,ёж Сильвер После слов ёжика Вайву стала и начала трогать две задние иголки Сильвера -что ты делаешь? -ты больше похож на котёнка чем на ежонка я проверила не шерсть ли это но нет иголки и вправду После слов ёж немного покраснела но потом румянец пропал: -а ты похоже лисичка ты похожа на моего друга -точнее чернобурка -ну получается ты Вайву,Вайву чернобурка -ну похоже-потом она посмотрела на свою одежду потом на ежонка-у вас же можно и без одежды ходить -ну как кому удобно -ясно-после слов она сняда бантик затем желетка,брюки,рубашку и туфли носки она решила оставить после она встряхнулась и всё стало пушистое взяв одежду она сказала: -а где тут неподалёку деревня есть? -а зачем ты к родственикам идёшь? -нету здесь у меня родствеников просто поищу жильё а то ночевать где-то надо-потом она почуствовала запах гор,ягодок,елей и мяты-приятно пахнешь кстати -спасибо-покраснев сказал Сильвер /Похоже я реально в лисичку превратилась я теперь могу учуствовать запах/подумала лисичка -может у меня поживёшь? -ну ты прости просто ты не пох на того кто живёт в деревне поэтому не подумала -а тут у меня друзья живут в этой деревне поэтому я решил там пожить а так я из будущего -правда? -ну да -а ты типо телекинетик? -не совсем я психотинетик -ясно...-она пыталсась подерживать разговор что-бы услышать ещё этот голос не успев ещё что-то сказать как послышолось: -Сильвер! -а? Блейз?!-посмотрев в сторону сказал Сильвер Вайву решила тоже туда посмотреть и от туда бежала сиреневая кошка и розовая ежиха.И новые запахи жареное и духи. -Сильвер мы тебя нашли-с ухмылкой сказал сиреневая кошка-а это кто? -я Вайву,чернобурка Вайву. -Я Блейз,кошка Блейз. -я Эми,ежиха Эми. Вайву это немного расердило они её как будто передразнивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.